Автор |
Сообщение |
denisefimov94
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.329
96.15%
|
roddy20 писал(а): | sovastalin писал(а): | или ru_windows_8_x64 |
или en_windows * оттуда же |
Сижу принципиально на английской |
|
|
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
roddy20 писал(а): | или en_windows * оттуда же |
Ну, мы ж по-русски здесь общаемся. |
|
|
|
denisefimov94
96.15%
|
А ставить обычную или pro_vl для активации КМС? |
|
|
|
sovastalin
100%
|
denisefimov94 писал(а): | А ставить обычную или pro_vl для активации КМС? |
Лучше, как мне кажется, ставить "обычную" и активировать МАС-ом, с KMS'ами тут, вроде, проблемы были. |
|
|
|
denisefimov94
96.15%
|
sovastalin писал(а): | denisefimov94 писал(а): | А ставить обычную или pro_vl для активации КМС? |
Лучше, как мне кажется, ставить "обычную" и активировать МАС-ом, с KMS'ами тут, вроде, проблемы были. |
Так МАКи же блокируют потом? |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
denisefimov94 писал(а): | А ставить обычную или pro_vl |
я бы ставил обычную - НЕ VL потому что через KMS ты активируешь и ту и другую одинаково - тут все равно но если через неделю появится опять WMC - к "обычной" он подойдет, а к VL уже никак Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: sovastalin писал(а): | с KMS'ами тут, вроде, проблемы были |
например какие? не смог найти рабочего? все там нормально |
|
|
|
sovastalin
100%
|
denisefimov94 писал(а): | Так МАКи же блокируют потом? |
Нет, блокируют именно VL-KMS. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: roddy20 писал(а): | например какие? не смог найти рабочего? все там нормально |
Да я и не искал. Посты почитал... |
|
|
|
yurkenUA
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.524
Раздал: 2.196 TB
28.29%
|
такой вопрос. Я переустанавливаю винду, у меня сделан бекап системы уже с WMC. Как мне поставить WMC на неактивированную чистую ОС, чтоб я мог применить свой бекап?? 0_о WMC не желает ставиться на неактивированную ОС. А бекап на ОС без WMC не канает))) Вариант ставить чьи-то сборки уже с вшитым WMC не подходит, только чистая и оригинальная версия Windows 8. |
|
|
|
roddy20
100%
|
sovastalin писал(а): | мы ж по-русски здесь общаемся |
общаемся, да но многим английский интерфейс приятнее - и мне в том числе но, во первых дело вкуса, во вторых, язык всегда можно поменять так что не важно |
|
|
|
Frimen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.138
100%
|
yurkenUA может попробовать сделать ресет вместо чистой установки? |
|
|
|
roddy20
100%
|
sovastalin писал(а): | Нет, блокируют именно VL-KMS. |
вы можете активировать стандартный VL ключ через микро КМС - вообще без инета. кто и как его заблокирует? единственная пока проблема - IMHO - с таким ключом больше не дают на халяву WMC активировать |
|
|
|
sovastalin
100%
|
roddy20 писал(а): | вы можете активировать стандартный VL ключ через микро КМС - вообще без инета. кто и как его заблокирует?
единственная пока проблема - IMHO - с таким ключом больше не дают на халяву WMC активировать |
Люди писали, что блокируют ключ самого сервера (насколько я понял) и, в этом случае, активация системы слетает. |
|
|
|
denisefimov94
96.15%
|
Блин, хотелось бы с WMC активировать, это тогда только через МАК? |
|
|
|
roddy20
100%
|
yurkenUA писал(а): | Как мне поставить WMC на неактивированную чистую ОС, чтоб я мог применить свой бекап?? |
похоже никак попробуйте DISM /online /Set-Edition:ProfessionalWMC но вряд ли а зачем именно на неактивированную? активируйте и ставьте sovastalin писал(а): | Люди писали, что блокируют ключ самого сервера (насколько я понял) и, в этом случае, активация системы слетает. |
я такого вроде не видел пока ...чтобы слетала ...а где это и у кого? при неудачных экспериментах с WMC - слетает а сама собой вроде нет |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
roddy20Создаётся впечатление, что Народ совсем запутался в связи с последними событиями, касаемыми накатывания WMC ключа по Акции. А не выпустить ли Вам какую-нибудь инструкцию на этот счёт, и мы будем тогда всех туда потом отсылать, как отсылали всех к методу Hybernaculum в своё время |
|
|
|
|
|