| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
zaya1991
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1280
0%
|
|
 |
SachaM
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.535
39.56%
|
люди добренькие поможите
накачал инфы обнулил ратио выставил все на скачку
Отдано: 913 MB сейчас ратио 0,37 доступно для скачивания 4,29 гиг
то есть мне опять не дадут качать? когда кончатся 4,29г
каким образом изменить "доступно" |
|
|
 |
repa
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
| SachaM писал(а): | каким образом изменить "доступно" |
Отдавать, отдавать и еще раз отдавать. Или читать FAQ.  |
|
|
 |
SachaM
39.56%
|
я и не против отдавать поставте цель человеку
скок за скок?
качаю 2 игрушки не хватит 200метров буквально
готов сидеть отдавать но сколько сидеть то?
знает кто?
фак для опытных я новичек на пальцах можно? |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
|
SachaMНа пальцах "Доступно" = (UL + bonus) / 0.3 - DL. - это тот объём информации, который Вы можете получить, ничего не отдавая, до того, как Ваш рейтинг упадёт ниже 0.3. Формула работает идеально при UL (отдано) > 2.1 GB. Поясняю: эта цифра взялась из-за того, что "стартовый капитал" составляет 7 GB и ограничения по рейтингу не действуют, пока Вы их не выкачаете. Если считать bonus = 0, то как раз при DL = 7 GB и UL = 2.1 GB Ваш рейтинг составит 0.3. Пока Вы не отдадите больше 2.1 GB, к моменту скачивания 7 GB Ваш рейтинг окажется ниже 0.3 - соответственно, скачать больше у Вас возможности не будет. Чем больше отдаёте, тем больше будет объём "доступного", если Вы его не расходуете, конечно.  | SachaM писал(а): | но сколько сидеть то? |
А это уже зависит от ширины Вашего канала, от количества раздающих и качающих эту раздачу.  Вообще, если это не создаёт трудностей, то чем больше (как по времени, так и по объёму), тем лучше. |
|
|
 |
SachaM
39.56%
|
еще раз можно для трудных?
мне сейчас качать нельзя? надо отдать более 2х гиг? иначе стопор, верно? |
|
|
 |
tuctatus
100%
|
| SachaM писал(а): | еще раз можно |
Можно.  | SachaM писал(а): | мне сейчас качать нельзя? |
Можно. Качать можно. Но вы сможете скачивать до тех пор, пока DL в профиле у Вас не перевалит за 7 GB. После этого треккер лишит Вас возможности скачивать. (Если Вы к тому моменту не отдадите больше 2.1 GB.) Чтобы продолжать качать после прохождения отметки DL в 7 GB, вам | SachaM писал(а): | надо отдать более 2х гиг |
. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Чем больше отдадите, тем больше сможете скачать. Вообще можно пользоваться таким достаточно грубым приближением: | Код: | | За каждый отданный GB информации можно скачать 3. |
|
|
|
 |
SachaM
39.56%
|
да уж с нашими северными провайдерами 2 гига отдать, месяц как раз нужен
я плакалъ |
|
|
 |
tuctatus
100%
|
| SachaM писал(а): | с нашими северными провайдерами |
Вообще есть ещё варианты. В этой теме обратите внимание на спойлер в самом верху сообщения. Возможно, найдёте для себя более приемлемый вариант. |
|
|
 |
Artes
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.74
100%
|
|
 |
Dyadillo
Ratio: 4.897
100%
|
repa писал(а):  | Отдавать, отдавать и еще раз отдавать. |
А что делать, если это скачанное отдавать некому? Машину сутками не выключаю, и скорость норм, а у меня за всё время забрали всего 2 гектара  Свою раздачу тоже проблематично замутить... |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.537
100%
|
| Dyadillo писал(а): | Машину сутками не выключаю |
Вы сейчас ничего не раздаете, только пытаетесь качать.
В то же время в скачанных 9 раздач. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Dyadillo
Ratio: 4.897
100%
|
NorthOn писал(а):  | Вы сейчас ничего не раздаете, только пытаетесь качать.
В то же время в скачанных 9 раздач. |
Это не ответ |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.537
100%
|
Dyadillo Это и есть ответ. Ничего не раздавая, - ничего и не отдашь. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
| Dyadillo писал(а): | А что делать, |
банально, но раздавать то, что нужно другим. популярное, возможно золотое, платиновое. | Dyadillo писал(а): | Это не ответ |
это как раз ответ. да, вы теперь раздаете 2 раздачи, из 9 скаченых, как сказал NorthOn. на них 61 и 413 сидов и по пару личей. каковы шансы того, что они присоединятся к вам? еще один совет - с раздачи не уходить, и раздавать все что только можно в вашем случае. |
 |
|
|