Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
|
Ужас 60 гигов на системе за месяц.За три года юзания Win 7,за год Win 8,ну максимум до 35 дошло.И то,на семёрку поболе приходится,так как превью не очень нравилась,а 8.1 во всех параметрах для меня лучше,чем севен. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
arti904 судя по скриншотам чёт на вирус похоже с неким чувством юмора - вирус.. может такие картинки и как бы и из винды, просто я не видел таких не разу... и мне они напомнили юморные смс баны была просто пару лет назад на них прям эпидемия какая то.. |
arti904
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.972
3.95%
|
nik-99 писал(а): | arti904 судя по скриншотам чёт на вирус похоже с неким чувством юмора - вирус.. может такие картинки и как бы и из винды, просто я не видел таких не разу... и мне они напомнили юморные смс баны была просто пару лет назад на них прям эпидемия какая то.. |
я конечно не знаю на сколько хорошо вы разбираетесь в компах, но это точно не вирус! а картинки такие это часть нового интерфейса Windows еще начиная с Windows 8 и смайлы кстати тоже. можете в этом убидиться с помощью поиска )) |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
arti904 я не спорю! говорю что я не видел ещё таких картинок при установки (несколько раз устанавливал ось) да и воще что 8 что 8.1 как то вот быстро ставится и я особо не разглядывал картинки.. там тпа привет )) а вот и мы чуть чуть подождите... всё это быстро проходило.. как минимум буду знать и это.. (тоесть в вашей информации я всё таки нашёл что то для ся полезное, чтоб в следущий раз не выдвигать такие версии) |
logza
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.072
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | Бла Бла Бла. У меня почти новая система. И уже выше 60. Никаких игр на С я не ставлю. А ей всего месяц. Через год у меня будет забито половина я уверен. 60 гигов у них диски С. Удачи вам с такими системами |
у меня ноуту год,как видно из скрина занято всего 62 гига
стоит 149 прог,которые занимают 22.3 гига плюс десять игрушек.на мой вопрос какие разделы нужно удалить или форматнуть при установке системы начисто,так ни кто и не ответил,на скрине я отметил два раздела,эти разделы нужно форматировать или удалять? |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
arti904 могу посоветовать в поисковике забить ошибка BAD POOL HEADER может вы там увидите что то нужное и вас натолкнёт это на мысль как исправить |
arti904
3.95%
|
nik-99 писал(а): | arti904 могу посоветовать в поисковике забить ошибка BAD POOL HEADER может вы там увидите что то нужное и вас натолкнёт это на мысль как исправить |
Да поиск нечего полезного не дал, единственное что я понял скорее всего это все из за жесткого диска-толи драйвера не подходят то ли что, как сделать какую либо диагностику я не знаю. свойства-сервис-проверка диска пишет что проблем не найдено |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
arti904 команда проверки системных файлов sfc /scannow
Восстановление поврежденного хранилища Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
logza у тя там GPT разделы и ещё видимо от производителя всё разбито, я вот привык в MBR так что советовать не могу ну мой совет был был всё снести перевести в в MBR сделать основной активный раздел гигов на 100 и всё остальное на логический (но тя эт не устроит) |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
arti904 На скрине ясно видно, что ошибка из-за драйвера volmgrx.sys - по нему и гуглите. Что-то с жестким не так, походу. Проверяйте на бэды, а ФС на всех разделах - на ошибки. P.S. Блин, что с форумом - уже который день через *опу работает. |
|
|
|
Абрамм
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1380.932
100%
|
|
|
arti904
3.95%
|
YikxX писал(а): | arti904 На скрине ясно видно, что ошибка из-за драйвера volmgrx.sys - по нему и гуглите. Что-то с жестким не так, походу. Проверяйте на бэды, а ФС на всех разделах - на ошибки. |
как там может быть ошибка в каком то из файлов если я второй раз переустановил систему и второй раз повторение симптомов сделал сканирование системы с помощью команды scannow через командную строку написало что "защита ресурсов виндовс не обнаружила нарушений целостности" сделал проверку HHD пишет что все нормально ошибок не обнаружено. что значит проверка на бэды и фс на всех разделах? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.505
100%
|
arti904 писал(а): | что значит проверка на бэды и фс на всех разделах? |
Для неискушенного "просто водителя автомобиля" это значит: проверка поверхности жестких дисков на наличие плохих кластеров( плохо читаемых или совсем не читаемых), ну и до кучи, проверка ошибок Файловой Системы на всех разделах всех жестких дисков компьютера. Очень надеюсь, что объяснять, что такое жесткий диск, не придется. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
arti904 писал(а): | с помощью команды scannow через командную строку написало что "защита ресурсов виндовс не обнаружила нарушений целостности" |
у вин 8 бывает так что пишет не обноружено.. но не факт для надёжности ещё команду Восстановление поврежденного хранилища провести Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth |
arti904
3.95%
|
Абрамм писал(а): | |
почитал установил прога говорит что все норм проблем 0 Добавлено спустя 40 минут:http://vk.com/oc_windows_8?z=photo-49206881_314044942%2Fwall-49206881_23503вот что получилось... и как узнать нашел он проблемы или нет? |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
arti904 брр по всем направлениям у вас всё в порядке.. ещё раз, а в чём проблема? |
|
|