Dark Souls III Deluxe Edition Дата выхода: 12 апреля 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.15 (reg1.35) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободное место на жестком диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX)
Описание: DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel
Dark Souls III- The Ringed City
Скриншоты: Видео:
Версия приложения 1.15 , версия правил 1.35
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Присутствуют DLC: Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel, Dark Souls III- The Ringed City
Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетка) установленной игры.
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
Геймпад ловит у кого-нибудь? в меню не отзывается, в игре тоже
stallfish
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.081
100%
anthrax314 писал(а):
Геймпад ловит у кого-нибудь? в меню не отзывается, в игре тоже
Играю на Xbox360 геймпаде...работает.
3DMINSK
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.719
99.97%
Всё пошло без проблем. Настройки максимум. Первый босс - лагов и вылетов пока не было. Играю за убийцу. Репак отличный. Таблетка CODEX- Fix. Winx64, i3, 8gb, Radeon 7850.
Enterery1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.306
4.56%
во всех дарках упровление нормальное я с клавы играл и норм.
Twinkltos2013
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.614
100%
Тут еще ни кто не ответил на первый коммент, как управление? Клаву или геймпад брать?
kokozjambo
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.114
100%
Flore2flore писал(а):
а сеть под запись на диски хочу записать игру
Записать не получится, в игре один файл весит 11Гб, который нефига не жмётся. Если только R.G. Games репак сделает, они делали разбивку на диски, даже если были такие большие файлы. Но они сейчас походу завязали с репаками.
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
первые 2 не осилил... якобы очень хардкорная и мрачная фэнтезийная игра... хардкорность выразилась в управлении непонятно на каком контролере. Я так понял, разрабы специально постарались, чтобы тяжелее играть было. ну и собирание светящихся шариков меня просто смешит. Реально детская казуальная прибамбаска! попробую эту , но подростковостью от этой игры просто смердило в первых двух частях.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
kokozjambo писал(а):
Flore2flore писал(а):
Записать не получится, в игре один файл весит 11Гб, который нефига не жмётся. Если только R.G. Games репак сделает, они делали разбивку на диски, даже если были такие большие файлы. Но они сейчас походу завязали с репаками.
если на диски, чтобы просто разбить архив, без инсталяции сразу с дисков, то получится. не родился еще тот файл, который нельзя разрезать архиватором на части.
DanDeaf
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.787
Раздал: 8.669 TB
100%
Цитата:
Цитата:
dangluh88 писал(а): Перейти к сообщению если не будет 4 части, то мне придется пройти 1,2,3ч
Третья часть не станет заключительной, однако во многом предопределит дальнейшее развитие серии, заявил ее создатель Хидетаки Миядзаки. Будет и 4-я часть...
Dark Souls II не является прямым продолжением первой части. А 3 часть тоже не продолжение второй части? Нету связи между частью?
MityaJ07
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.886
81.14%
С таблеткой Codex'a, что стоит по умолчанию, были жуткие фризы и просады фпс, с таблой от Ali213 все намного, намного лучше и стабильно работает. 3dm уже не тестил, т.к. при смене таблеток слетают сейвы.
kokozjambo
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.114
100%
TibiEtIgni писал(а):
если на диски, чтобы просто разбить архив, без инсталяции сразу с дисков, то получится. не родился еще тот файл, который нельзя разрезать архиватором на части.
Я имел ввиду именно репак, а так конечно можно любым популярным архиватором разбить на тома, как типа под инсталятор SFX, так и просто архивами.
stallfish
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.081
100%
Я кажись понял почему крашется у костра...у кого такая шляпа происходит, cпустите настройку освещения на низкое, остальное можете на макс вкручивать.
Снорка
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.81
1.67%
Вылетает на конце установки, никто не сталкивался с этим? Без ошибок, просто завершение работы программы
isidzukuri
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.261
100%
dangluh88 писал(а):
Цитата:
Цитата:
dangluh88 писал(а): Перейти к сообщению если не будет 4 части, то мне придется пройти 1,2,3ч
Третья часть не станет заключительной, однако во многом предопределит дальнейшее развитие серии, заявил ее создатель Хидетаки Миядзаки. Будет и 4-я часть...
Dark Souls II не является прямым продолжением первой части. А 3 часть тоже не продолжение второй части? Нету связи между частью?
Поиграв во все три, вы сами встретите "старых" знакомых, знакомые места. В других ракурсах, в другое время. Серия Дарк Соул как бы про разное время, но место примерно тоже.
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.243
100%
kokozjambo писал(а):
Flore2flore писал(а):
Не в том дело, можно конечно и заделать перепаковку основного игрового файла, но тогда правильная работа игры не гарантирована. И мне и никому другому такая лажа не будет нужна, так что копируйте игру либо на флешку, либо на hdd внешний.