| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5044.062
100%
|
Пишем названия игр, которые можете выложить или ищете. И только здесь задаём вопросы о дате выхода переводов для игр. В теме не флудим, т.е. не обсуждаем технические вопросы Для этого есть Флудилка Wii U |
|
|
 |
wiitorrent
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.915
76.36%
|
janss писал(а):  | раздача "русские версии игр Virtual Console N64 для WiiU" закрыта |
В смысле? Здесь на nnmclub закрыли? |
|
|
 |
janss
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.78
0%
|
wiitorrent писал(а):  | janss писал(а):  | раздача "русские версии игр Virtual Console N64 для WiiU" закрыта |
В смысле? Здесь на nnmclub закрыли? |
запилите раздачу т.к. через неделю прикрою ссылки |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
janss janss писал(а):  | запилите раздачу т.к. через неделю прикрою ссылки |
C моего взгляда это выглядит наглостью в такой форме писать. Одно время у профильных модераторов попросить помощи с оформлении раздачи. Другое - вот так "запилите раздачу" К тому же с оформлением все просто, есть мастер, в котором надо заполнить максимальное количество полей. |
|
|
 |
janss
0%
|
Goletsa писал(а):  | janss janss писал(а):  | запилите раздачу т.к. через неделю прикрою ссылки |
C моего взгляда это выглядит наглостью в такой форме писать. Одно время у профильных модераторов попросить помощи с оформлении раздачи. Другое - вот так "запилите раздачу" К тому же с оформлением все просто, есть мастер, в котором надо заполнить максимальное количество полей. |
Я не просил кого-то конкретно пилить раздачу и тем более не требовал, все всё делают по личной инициативе как и я  Если у кого-то есть желание сохранить тут данный контент (кстати более его нигде нет) тот создаст раздачу. На текущий момент запилил русификатор для "Rayman Legends WiiU" и также более его нигде нет и будет доступен неделю по ссылкам. Сори, нет времени на раздачи я  |
|
|
 |
zyakin
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.245
56.2%
|
[quote="janss";p="8294520"] Goletsa писал(а):  | janssНа текущий момент запилил русификатор для "Rayman Legends WiiU" и также более его нигде нет и будет доступен неделю по ссылкам.  |
Лучше сделай раздачу уже с русским языком, вот это будет супер. |
|
|
 |
janss
0%
|
[quote="zyakin";p="8295219"] janss писал(а):  | Goletsa писал(а):  | janssНа текущий момент запилил русификатор для "Rayman Legends WiiU" и также более его нигде нет и будет доступен неделю по ссылкам.  |
Лучше сделай раздачу уже с русским языком, вот это будет супер. |
нет времени на раздачу и места на ее поддержку, если нет то нет - мне проще более ничего здесь не выкладывать  |
|
|
 |
DrChook
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18K
100%
|
Я готов у себя хранить и поддерживать раздачу архивом на ФТП, потом народ имеющий доступ запилит раздачу. |
|
|
 |
robson82
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.21
100%
|
janss Все нормально, всем не угодишь. Многие хотят зайти, нажать кнопку и все (не париться не патчит и тд.). Если кому то интересно тот следить за темами и качает все что ему нравиться сразу. И так большой респект за руссификатор!!!! Хотелось так Масс Ефект бы (мечты). |
|
|
 |
DrChook
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18K
100%
|
The Book of Unwritten Tales 2 сменился формат Юнити ресурсов. Текст заменить не проблема. Проблема со шрифтами... А текста там дофигищи... |
|
|
 |
robson82
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.21
100%
|
DrChook писал(а):  | The Book of Unwritten Tales 2 сменился формат Юнити ресурсов. Текст заменить не проблема. Проблема со шрифтами... А текста там дофигищи... |
Было бы очень круто |
|
|
 |
wiitorrent
76.36%
|
janss писал(а):  | Подготовил русские версии игр Virtual Console N64 для WiiU (обновил ссылки, добавил meta) |
Мне вот что интересно, где вообще можно скачать игры Virtual Console N64 для Wii U? Может где-то есть ещё для GameCube такое дело?) |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
wiitorrent писал(а):  | Мне вот что интересно, где вообще можно скачать игры Virtual Console N64 для Wii U? Может где-то есть ещё для GameCube такое дело?) |
Нельзя, консоль официально не поддерживает GC. Ломайте vWii, там есть Nintendont |
|
|
 |
wiitorrent
76.36%
|
Goletsa писал(а):  | Ломайте vWii, там есть Nintendont |
Не хочется покупать диск для взлома, проще уже через Wii, которая у меня тоже есть) Надеюсь с OCARINA OF TIME, которую выкладывал janss выше, не будет никаких проблем.. Её никто ещё именно отсюда не проходил случайно, нормально всё работает? Не хотелось бы первое прохождение себе испортить какими-либо проблемами с игрой) |
|
|
 |
Димава
Стаж: 15 лет
Ratio: 69.547
100%
|
Чуваки | ! | Примечание от toNY_matrix: | | Чуваки все остались с Лебовски в 1998 году, просьба уважать окружающих | , есть ли у кого нибудь архив .bin файлов, образов Amiibo. Например с Nfcbank'а а то там по одному файлу выкачивать образы не хочется) |
|
|
 |
MaxTop
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.694
15.2%
|
Могу выложить (уже попробовал, если пропустят модераторы) Marvel Avengers Battle for Earth [AMVP41] для loadiine_gx2, но что то много вопросов по созданию раздачи, буду благодарен если кто нибудь покажет на примере, через тимвивер или ткните в инструкцию (вопрос по размещению скриншотов , не могу сделать как в остальных раздачах), извините за оффтоп, факи читал. заранее спасибо. |
|
|
 |
|
|