Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 160

Microsoft настраивает ПК пользователей на автоматическое обновление до Windows 10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft с 29 июля сделает обновление Windows 7/8.1 до Windows 10 платным. Кроме того, с 30 июля пользователям прекратят показывать сообщение о возможности получения бесплатного обновления, сообщение, которое успело надоесть многим. Тем не менее, до 29 июля у компании есть время, которое, похоже, Microsoft решила использовать продуктивно, стимулируя пользователей переходить на новую версию ОС.

Способы убеждения самые разные. К примеру, в одном из случаев корпорация без лишнего шума реактивирует пакет KB3035583 в Windows 7 для апгрейда ОС до Windows 10. В другом — просто… добавляет установку Windows 10 в планировщик на ПК пользователей в автоматическом режиме, не уведомляя об этом самих пользователей.

Конечно, в этом случае есть возможность отказаться от обновления. Но проблема в том, что для отказа от апгрейда нужно о нем знать, и многие пользователи могут просто пропустить момент, после которого начнется автоматическое обновление до Windows 10. Проснувшись одним прекрасным утром, пользователь может с удивлением узнать, что его ПК стал самостоятельным, обновившись ночью. В ход, похоже, пошла тяжелая артиллерия от Microsoft.

Если вы планировали обновиться, то стоит это сделать, не дожидаясь 29 июля. Также вполне может быть, что корпорация продлит срок бесплатного апгрейда до Windows 10. Но этого может и не случиться. Кстати, есть еще один вариант развития событий, о котором довольно давно ходят слухи. Речь идет о предоставлении своей ОС в качестве сервиса. То есть ОС будет бесплатной для пользователя, а компания будет зарабатывать на рекламе. Но это только слухи.

Если же вы не планируете обновляться, проверьте свой планировщик Windows.

Источник
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Кислотный Пипл
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.775
100%
witch.png
всегда проверяю обновления перед установкой и эту [чепуху] видел не раз
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
Alex_1013 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые параноики, если верить вот этой новости, то количество пользователей Windows 10 достигло 300 млн пользователей (300 000 000). А теперь задумайтесь, чем вы так можете особо выделяться, что бы отличаться от остальных 300000000 - 1 человек, что бы на вас кто то обращал внимание?Те, кому есть что скрывать вообще не будут пользоваться Windows в принципе, ну или позаботятся о том, что бы это скрыть...

Вы знаете как делается/собирается статистика? если знаете то должны понимать что цифра 300 явно завышена, а если откинуть тех кто обновился добровольно принудительно а потом сделал откат до 7, то цифру 300 можно смело делить на 2, к стати даже Пентагон рекомендует своим сотрудникам переходить на 10 и в связи с этим я думаю что дела по внедрению этой ОС совсем не важно. Дело совсем не в паранойи, как писал Взор "интернет и анонимность не совместимы", дело в том что, мне к примеру, не нравится когда мне что то навязывают и принуждают к чему то, я на все 100% буду сопротивляться этому и я таки победю :), у меня куплена вин 10 я её племяшке подарю, эта система как раз для её возраста, главное не слежка, функциональность, главное что бы человек сам хотел, а ОС любую можно настроить под себя и привыкнуть к ней а спустя время не находить минусов в ней, не правда ли? :)
Syava-1987
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 9.359
Раздал: 3.489 TB
14.47%
russia.gif
Ребят, да задрали вы этой 10кой. Если вам нравиться - то сидите на ней, флаг вам в зубы и другие геометрические отверстия! Только помалкивайте о ней!
Другим людям может ненравиться дизайн и вся эта реклама в пуске мелькающая, с грёбаными значками от виндовоза 3.11/95. Я установил, попробовал, ни каких плюсов не обнаружил в ней для себя. Для меня 7ка красочней, приятнее и привычнее. ХР и 8.1 тоже приятнее 10ки. и Клал я на то что она собирает там какие-то данные. Моему дяде пенсионеру и людям подобного возраста, тоже приятнее 7ка, и им переучиваться на 10ку новую - неохота. В их возрасте мозгов с трудом на 7ку хватает, Большинство из них знает только ВКЛ и ВЫКЛ. ВСЁ! Ну не нравиться людям, нафиг им впаривать то, что им не по душе?
oszs
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 59.258
100%
Это типо волк пока бесплатно овец режет, 29-го уже будет платно, надо же зарабатывать. :D
А вообще поговаривают что 10-тка не такая и плохая, или я ошибаюсь?

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Я вообще не втыкаю, как можно добровольно ставить себе на компьютер кейлоггер от микрософта?

:смех:

Цитата:
Так что ж вы рубаху на себе рвете?

Прогрессивных дают. Не в этом надо прогрессировать, парни.

Цитата:
а новый софт пишется уже под десятку

Проф. софт типа продуктов от Adobe, Jetbrains, Autodesk еще очень долго будет поддерживать Win7. Начхать им на мелкомягкие инсинуации. Они на другой контингент работают.
Больше всех вся эта возня игрушечников заденет, DX12, новые видеокарты. Вот на них-то больше всех и наваряться.
mounta
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 10.267
62.18%
oszs писал(а): Перейти к сообщению
Это типо волк пока бесплатно овец режет, 29-го уже будет платно, надо же зарабатывать. :D

100% реальность ! :D
Reflector9k
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5.927
66.28%
witch.png
Перешел на десятку, первый раз когда ставил, получил коллекцию ошибок на нулевой ОС, потом забил и дальше юзал W7x64, вот недавно решил снова 10ку установить, все идеально, разрабы молодцы, пилят хорошо ОС, все программы которые мне нужны и игры работают стабильно, ВСЮ СЛЕЖКУ выпилил наxрeн с помощью DWS & W10Privacy, в общем, пока все устраивает, рекомендую!
Steppelton
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.148
0.88%
ukraine.gif
oszs писал(а): Перейти к сообщению
А вообще поговаривают что 10-тка не такая и плохая, или я ошибаюсь?

Всё зависит от того, как её приготовить =)
pasport1234
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.987
1.49%
На силу пихают только [ничто]. У нас в подъезде ходят такие предлагают элитный набор ножей за 500 руб с фразой не пожалеешь.
По поводу слежки где взять гарантии что данные будут хранится только у майкрасофт если win10 уже полностью взломана и уже собирают песочные сборки всякие дяди Вани и winda не может понять что она уже полностью взломана.
И куда обрашаться людям имеющим кредиты и телефон с win 10 который будет постоянно отправляет GPS данные калекторам, при этом у них годы практики скрывания от калекторов и они не могут понять как происходят ежедневные встречи.
И что значит скрывать нечего если церковь утверждает, что святых людей нет.
Diesel88
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 23.272
100%
ussr.gif
Пошли ка эти ушлепки к таким-то собакам со своим Windows 10.Уже второй год пользуюсь Windows 8.1 и все айс.Я,уж лучше снова перейду на Windows 7,чем на эту неестественную Windows 10.
vicnur
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.694
100%
usa.gif
У меня после обновления до 10, стало барохлить то звук, то сеть, то замирать. Дрова менял и так и эдак. Вернулся на 7. И как говориться " Усе в порядке". Ну а если железо и оперативка позволяют то само собой можно использовать. Каждый сам агроном! :)
RuS_CN

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.119
100%
krevedko.png
Да пиар, пиар...

Статистика вообще весёлая штука, что устраивает то и рассказывают, что нет то умалчивают.

В итоге 50% от количества это "наша братия" с "ворованной ОС". 50% от оставшихся это предустановленная ОСь, ещё 50% обновились на шару... и сколько там осталось?:) , это те что купили Win10.

А реально это всё фуфляндия.
Обычному человеку (домохозяйте, в офисе) не поверите Mint с головой хватает, убедился на практике (установил там где нет спец.софта), сотрудники ну с неделю поплевались и норма , представляете! Интернет есть, Либре ещё лучше понравился Офиса 2007. С принтером чуток поковырялся и порядок.

Дома вторая ОСЬ тоже Минт. (правда редко запускаю), но пару раз ой как выручала.
Не запускаю не из за того что "корявая", а из за того что никак не могу настроить Рилтековскую звуковуху на воспроизведение двух потоков : наушники и колонки по отдельности.
А так красота, работает чётко.
neuro77
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.906
100%
Reflector9k писал(а): Перейти к сообщению
, ВСЮ СЛЕЖКУ выпилил наxрeн с помощью DWS & W10Privacy, в общем, пока все устраивает, рекомендую!

воот, если и буду ставить 10, то непременно воспользуюсь данным советом
HTMLord
Стаж: 10 лет
Ratio: 12.741
Раздал: 7.235 TB
100%
russia.gif
anton5346734737, Работать оно работает, но программы пока не адаптированы. Кроме того, мне Windows 7 Ultimate по душе)

Ratio: 40.383
100%
bolivia.gif
У меня семерка. и нет проблем с обновами. Просто стоит пиратка неактивированная - в итоге черный рабочий стол, грозное предупреждение при загрузке и никаких обновлений. Стоит второй год, но венда только для танков. В обычном режиме убунта. Там тоже проблем с обновами нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10