| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь |
|
|
 |
Adrant
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
|
| Puhlik писал(а): | Если развивать идею с "бонусами"(очками, поинтами и т.д), то их можно начислять не только за аплоад. На Kraytracker используется такая система начислений: "Seeding - 0.05 per hour per torrent. (Note: Max of 20 torrents will register.) Posting in the forums or Commenting on torrents - .02 per post or comment. Filling Requests - 5 per request filled. Uploading Torrents - 5 per torrent uploaded. Donating - 1 per dollar. (Must be over $5 donated to apply.)"
Собственно размеры "бонусов" можно подобрать другие |
Вообще да, система баллов - вещь хорошая. Допустим: сидирование - 0.01 в час на торрент (если единственный сид на раздаче, то 0.02, а если еще и свой релиз, то 0.03, если не один, но раздаешь свой релиз, то 0.02) за "не флудерский/не удаленный" коммент на форуме - 0.02 за релиз - 8 баллов ну и донат - 4 балла за доллар И ввести систему просто добавляем кнопку "спасибо" под каждый пост, ну и за сказаное тебе спасиба - получаешь 1 балл Ну а дальше как получится. Можно инвайт за 100 баллов, за 200, можно счетчик аплоада покупать. |
|
|
 |
MusicGirl07
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
|
Звереныш по-моему нереально слишком жесткие условия предложил... Вот сообщение топикстартера вполне адекватное. А то сидишь фиг знает по сколько, и даже инвайтов то почти и не получить, ели судить по предложению Звереныша.
Да и вообще, мое мнение: такие условия нужно выставлять только в том случае, когда на данном трекере будут релизиться те релизы, которых еще нет ни одном трекере! Тогда еще будет смысл просить у кого то инвайт и т.д. А так - в таком случае проще будет скачать на другом трекере, благо их не мало.
Итог: условия Звереныша - слишком жесткие, с ними не согласна... |
|
|
 |
Alien
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 206.937
|
| MusicGirl07 писал(а): | Звереныш по-моему нереально слишком жесткие условия предложил... Вот сообщение топикстартера вполне адекватное. А то сидишь фиг знает по сколько, и даже инвайтов то почти и не получить, ели судить по предложению Звереныша.
Да и вообще, мое мнение: такие условия нужно выставлять только в том случае, когда на данном трекере будут релизиться те релизы, которых еще нет ни одном трекере! Тогда еще будет смысл просить у кого то инвайт и т.д. А так - в таком случае проще будет скачать на другом трекере, благо их не мало.
Итог: условия Звереныша - слишком жесткие, с ними не согласна... |
Они будут релизиться при одном условии - приятной дружеской атмосфере. При большом количестве это, увы, не возможно. Проще скачать на другом трекере, в чем проблема? Так почему Вас всех сюда тянет? Почему Вы выражаете недовольство, но не уходите? |
_________________ я не страдаю любовью к человечеству
|
|
 |
Рикошет
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 48.417
100%
|
| Цитата: | Почему Вы выражаете недовольство, но не уходите? |
Такова природа человека,в частности нахлебников.Испаганить все что создавалось хорошими людьми.Которые любят отдавать все и не брать ничего.Поэтому их и не выдворишь. |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
Рикошет | Цитата: | Torrent-профиль пользователя Рикошет Релизов: 0 UL/DL Ratio: 3 Очистка ratio уже была использована √ Max speed: 102 KB/s, 1,07 MB/s |
От скромности только не умри, а?  А сколько народа ушло "не выражая недовольства"? Просто ушло, и всё? |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Рикошет
Ratio: 48.417
100%
|
gam0ver Всмысле от скромности? Твой намек мне что-то не понятен.
Народ который "НЕ выражая недовольство" постепенно иногда возвращается. |
|
|
 |
uk08
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 30K
50%
|
Да... Маразм крепчает... Особенно нравится, пусть на торентс.ру тренируются... Так они и не придут сюда, там так и будут сидеть. |
|
|
 |
mdk001
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
Для того что б вводить инвайты, у Нас должен быть какой-нить эксклюзив!!! а так как его нет, то нафиг инвайты! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
 |
Гость
|
так что, какая сейчас формула выдачи? а то у меня тут уже инвайт просят, а их 0  |
|
|
 |
Adrant
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
|
| uk08 писал(а): | Да... Маразм крепчает... Особенно нравится, пусть на торентс.ру тренируются... Так они и не придут сюда, там так и будут сидеть. |
Я вот честно признаюсь, использую этот трекер, чтобы качать то, что запрещено или отсутствует на торрентсру. Если качаю оттуда - в большинстве случаев нахожу сдесь идентичную раздачу и помогаю сидировать. Эксклюзива я на этом трекере пока не заметил, я вот ща подумал, что даже не вижу смысла в закрытии, инвайтах и т.д. От того, что создают клонов - мне в принциипе параллельно, мне они не мешают, тока обидна, что крысы такие есть. Но тут одно решение - возможность региться тока раз в неделю в определенное время. И все. А так, не вижу смысла в столь жестких мерах и инвайтах. Это сугубо ИМХО, не надо устраивать против меня великую инквизицию. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.5
100%
|
| michaek писал(а): | так что, какая сейчас формула выдачи? а то у меня тут уже инвайт просят, а их 0 |
ну так начинайте релизить, а то собственных релизов у вас пока тоже 0 :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Lazutchik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.889
23.35%
|
| Adrant писал(а): | ...Эксклюзива я на этом трекере пока не заметил... |
+1 Есть, конечно но не в том количестве в котором уже можно закрывать трекер  | Adrant писал(а): | ...От того, что создают клонов - мне в принциипе параллельно, мне они не мешают, тока обидна, что крысы такие есть. ... |
А я вот подумал что такие "крысы" - это только одна сторона медали, но ведь есть и вторая сторона, а она многим не понравится - вторая сторона ЭТО РЕЙТИНГ!!!Откуда скажите возьмутся высокие рейтинги если "крыс" не будет??????? Ведь в этом случае рейтингов больше 1 у большинства быть никак не может!!! Если кто-то отдал 1Гб и поднял свой рейтинг, то кто-то же этот 1 Гб получил и соответственно свой рейтинг понизил, и не имеет значения сколько человек (один или десять) скачало этот 1Гб. ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!Таким образом в идеале рейтинг в районе 1 должен держаться У ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а на деле у большинства активных членов рейтинги далеко за 2, я уже не говорю про тех у кого далеко за 100. Это как он так вырос бы, не будь "крыс"  ???? | Adrant писал(а): | ...не вижу смысла в столь жестких мерах и инвайтах... |
+1000 И я не вижу. ИМХО - мне кажется, что кто-то пилит сук "рейтинга" на котором сидит сам!  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.5
100%
|
| Lazutchik писал(а): | ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!! |
давно отменили, новости надо было читать... при раздаче 1Гб на своей раздаче - ещё 1Гб дается просто так, при отсутствии достаточного количества сидов тоже есть бонусы... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Lazutchik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.889
23.35%
|
Alx Я знаю. Знаю и про платный DL, и про золотые-серебренные раздачи, но все равно этого как-то маловато для достижения таких объемов раздач на трекере и таких рейтингов как следствие (ИМХО опять же). |
|
|
 |
Alter_eGo
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
А у меня 5 релизов(правда из которых народу нужен только 1), а инвайтов вот тоже нет Добавлено спустя 45 секунд:... И еще две звездочки за сидирование  |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
|
|
|