Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 313

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и тп.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 328.447
100%
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь
Adrant
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
russia.gif
Puhlik писал(а):
Если развивать идею с "бонусами"(очками, поинтами и т.д), то их можно начислять не только за
аплоад. На Kraytracker используется такая система начислений:
"Seeding - 0.05 per hour per torrent. (Note: Max of 20 torrents will register.)
Posting in the forums or Commenting on torrents - .02 per post or comment.
Filling Requests - 5 per request filled.
Uploading Torrents - 5 per torrent uploaded.
Donating - 1 per dollar. (Must be over $5 donated to apply.)"

Собственно размеры "бонусов" можно подобрать другие

Вообще да, система баллов - вещь хорошая. Допустим:
сидирование - 0.01 в час на торрент (если единственный сид на раздаче, то 0.02, а если еще и свой релиз, то 0.03, если не один, но раздаешь свой релиз, то 0.02)
за "не флудерский/не удаленный" коммент на форуме - 0.02
за релиз - 8 баллов
ну и донат - 4 балла за доллар
И ввести систему просто добавляем кнопку "спасибо" под каждый пост, ну и за сказаное тебе спасиба - получаешь 1 балл

Ну а дальше как получится. Можно инвайт за 100 баллов, за 200, можно счетчик аплоада покупать.
MusicGirl07
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
russia.gif
Звереныш по-моему нереально слишком жесткие условия предложил...
Вот сообщение топикстартера вполне адекватное. А то сидишь фиг знает по сколько, и даже инвайтов то почти и не получить, ели судить по предложению Звереныша.

Да и вообще, мое мнение: такие условия нужно выставлять только в том случае, когда на данном трекере будут релизиться те релизы, которых еще нет ни одном трекере! Тогда еще будет смысл просить у кого то инвайт и т.д. А так - в таком случае проще будет скачать на другом трекере, благо их не мало.

Итог: условия Звереныша - слишком жесткие, с ними не согласна...
Alien
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 206.937
MusicGirl07 писал(а):
Звереныш по-моему нереально слишком жесткие условия предложил...
Вот сообщение топикстартера вполне адекватное. А то сидишь фиг знает по сколько, и даже инвайтов то почти и не получить, ели судить по предложению Звереныша.

Да и вообще, мое мнение: такие условия нужно выставлять только в том случае, когда на данном трекере будут релизиться те релизы, которых еще нет ни одном трекере! Тогда еще будет смысл просить у кого то инвайт и т.д. А так - в таком случае проще будет скачать на другом трекере, благо их не мало.

Итог: условия Звереныша - слишком жесткие, с ними не согласна...

Они будут релизиться при одном условии - приятной дружеской атмосфере. При большом количестве это, увы, не возможно.
Проще скачать на другом трекере, в чем проблема? Так почему Вас всех сюда тянет? Почему Вы выражаете недовольство, но не уходите?

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 48.417
100%
Цитата:
Почему Вы выражаете недовольство, но не уходите?

Такова природа человека,в частности нахлебников.Испаганить все что создавалось хорошими людьми.Которые любят отдавать все и не брать ничего.Поэтому их и не выдворишь.
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
Рикошет
Цитата:
Torrent-профиль пользователя Рикошет
Релизов: 0
UL/DL Ratio: 3
Очистка ratio уже была использована √
Max speed: 102 KB/s, 1,07 MB/s

От скромности только не умри, а? :подмигивание:

А сколько народа ушло "не выражая недовольства"? Просто ушло, и всё?

Ratio: 48.417
100%
gam0ver
Всмысле от скромности? Твой намек мне что-то не понятен.

Народ который "НЕ выражая недовольство" постепенно иногда возвращается.
uk08
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 30K
50%
russia.gif
Да... Маразм крепчает... Особенно нравится, пусть на торентс.ру тренируются... Так они и не придут сюда, там так и будут сидеть.
mdk001
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
Для того что б вводить инвайты, у Нас должен быть какой-нить эксклюзив!!!
а так как его нет, то нафиг инвайты!

так что, какая сейчас формула выдачи? а то у меня тут уже инвайт просят, а их 0 :)
Adrant
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
russia.gif
uk08 писал(а):
Да... Маразм крепчает... Особенно нравится, пусть на торентс.ру тренируются... Так они и не придут сюда, там так и будут сидеть.

Я вот честно признаюсь, использую этот трекер, чтобы качать то, что запрещено или отсутствует на торрентсру. Если качаю оттуда - в большинстве случаев нахожу сдесь идентичную раздачу и помогаю сидировать. Эксклюзива я на этом трекере пока не заметил, я вот ща подумал, что даже не вижу смысла в закрытии, инвайтах и т.д. От того, что создают клонов - мне в принциипе параллельно, мне они не мешают, тока обидна, что крысы такие есть. Но тут одно решение - возможность региться тока раз в неделю в определенное время. И все. А так, не вижу смысла в столь жестких мерах и инвайтах.

Это сугубо ИМХО, не надо устраивать против меня великую инквизицию.
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.5
100%
michaek писал(а):
так что, какая сейчас формула выдачи? а то у меня тут уже инвайт просят, а их 0
ну так начинайте релизить, а то собственных релизов у вас пока тоже 0 :]

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.889
23.35%
Adrant писал(а):
...Эксклюзива я на этом трекере пока не заметил...
+1
Есть, конечно но не в том количестве в котором уже можно закрывать трекер :D

Adrant писал(а):
...От того, что создают клонов - мне в принциипе параллельно, мне они не мешают, тока обидна, что крысы такие есть. ...
А я вот подумал что такие "крысы" - это только одна сторона медали, но ведь есть и вторая сторона, а она многим не понравится - вторая сторона ЭТО РЕЙТИНГ!!!
Откуда скажите возьмутся высокие рейтинги если "крыс" не будет??????? Ведь в этом случае рейтингов больше 1 у большинства быть никак не может!!! Если кто-то отдал 1Гб и поднял свой рейтинг, то кто-то же этот 1 Гб получил и соответственно свой рейтинг понизил, и не имеет значения сколько человек (один или десять) скачало этот 1Гб.
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!
Таким образом в идеале рейтинг в районе 1 должен держаться У ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а на деле у большинства активных членов рейтинги далеко за 2, я уже не говорю про тех у кого далеко за 100. Это как он так вырос бы, не будь "крыс" :незнает: :незнает: ????

Adrant писал(а):
...не вижу смысла в столь жестких мерах и инвайтах...
+1000 И я не вижу.
ИМХО - мне кажется, что кто-то пилит сук "рейтинга" на котором сидит сам! :лол: :лол: :лол:
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.5
100%
Lazutchik писал(а):
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!

давно отменили, новости надо было читать... при раздаче 1Гб на своей раздаче - ещё 1Гб дается просто так, при отсутствии достаточного количества сидов тоже есть бонусы...

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.889
23.35%
Alx
Я знаю. Знаю и про платный DL, и про золотые-серебренные раздачи, но все равно этого как-то маловато для достижения таких объемов раздач на трекере и таких рейтингов как следствие (ИМХО опять же).
Alter_eGo
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
А у меня 5 релизов(правда из которых народу нужен только 1), а инвайтов вот тоже нет :(

Добавлено спустя 45 секунд:

... И еще две звездочки за сидирование ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22