Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.73
100%
|
35MM
Дата выхода: 28 мая 2016 Жанр: Adventure, 1st Person, Indie Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Носков Сергей Издатель: Носков Сергей Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Носков Сергей Версия: 1.3 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows XP / 7 Процессор: Intel Dual-Core 2.4 ГГц Оперативная память: 3 Гб ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 275, GeForce GT 520, GeForce 8800GT DirectX: Версии 9.0 Место на жестком диске: 3 Гб Таблетка: Вшита (ALI213) Описание:Постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Катастрофа уничтожила бОльшую часть населения планеты, инфраструктура перестала функционировать и привычная жизнь осталась лишь в воспоминаниях. Времена, когда человек адаптировал окружающую среду под себя, прошли, и теперь для того, чтобы выжить, ему самому придется приспосабливаться к изменениям. Вам предстоит управлять персонажем, путь которого пролегает через заброшенные поселки и города России, поля и леса необъятной страны, и даже секретные подземные сооружения. Кто мы, откуда мы и куда мы идем, нам посчастливится узнать лишь в конце! Данная приключенческая история позволит Вам детально исследовать множество интересных локаций постапокалиптичной России, наполненных разнообразными деталями и секретами. По пути герою предстоит собирать припасы, еду, батарейки и оружие, разгадывать квесты и двигаться вперед по сюжету, который в зависимости от ваших действий имеет несколько разветвлений в финале. Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений (чекпоинта) игры: HKEY_CURRENT_USER\Software\NSS\35MM
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия: 1.3
- Время установки: ~1,5 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Другие игры Сергея Носкова: 7th Sector (2019); Поезд (2013); Свет (2012)Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Bonum2000
Стаж: 9 лет
Ratio: 8.755
13.42%
|
|
|
Bearkuznezk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 55.819
100%
|
Весьма атмосферная игра! Есть, конечно, к чему предраться, но сделать это одному! Молодец парень. Ему бы команду набрать, думаю не хилый проект могли бы замутить. P.S. Понравился кусок где они по железке едут, Сталкер Тарковского напомнил, очень медитативно! |
|
|
|
sososo2
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.505
14.04%
|
Как настроить геймпад? нет взгляда... |
|
|
|
nik-99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
Bearkuznezk писал(а): | Ему бы команду набрать, думаю не хилый проект могли бы замутить. |
Аме́н — «верно», «да будет так» |
akulych
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 27.076
100%
|
Народ, а что с управлением? У меня все время перса тянет в одну сторону, словно залипла какая-то кнопка. Ничего сделать не могу. |
|
|
|
nik-99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
koriaba писал(а): | это что-же там за рыба-то водится? боюсь представить...) все хоть живыми вернулись с "рыбалки"?)) | Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: akulych писал(а): | Народ, а что с управлением? |
вот представь себе всё и с медведями и с управлением и с графикой - всё нормально вариант только один - что у тя с управлением? может к примеру джойстик весит на юсб или ещё что.. вариантов - бесконечно |
Vjvander220
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.461
1.15%
|
Помогите! У кого есть сохранка, когда в город притопали, а то у мну куда-то подевалась и где находятся сохранения непонятно. |
|
|
|
liskoko
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 21.172
Раздал: 4.542 TB
100%
|
игра конечно атмосферная, но с сохранениями намутили изрядно... Вышел из игры, т.к. комп был нужен для другого дела, потом снова зашел, а я опять в сарае, где медведя прибили, хотя уже дошел до железки... опять заново все начинать |
|
|
|
PuKKen
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
Буду краток (с) Вован ВованычСчитаю что юмор разрабов неплох
|
|
|
|
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
Большое Г... на палочке. 1.Сохранение одно единственное, откатиться на предыдущее нельзя. 2.Нет доступа к настройкам игры. В метро слетели настройки стрельбы ЛКМ, стрелять нельзя, в настройки не зайти, не поправить. 3.Сложность игры не регулируется. Это что теперь, игру переустанавливать и все снова начинать? Вывод: Задумка неплоха, реализация на двойку. Убил время! |
|
|
|
Ventey
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
|
akulych писал(а): | Народ, а что с управлением? У меня все время перса тянет в одну сторону, словно залипла какая-то кнопка. Ничего сделать не могу. |
точно джойстика нету? Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:там еще в метро газетка с курсом рубля) и нефти правда время 2014 |
|
|
|
SSDBOSS
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.361
0.77%
|
Хотел псмотреть как игра. И не вышло, клинить управление сразу после захода в игру, персонаж сам по себе двигается боком на лево, управлять не реально. Я уже и переставлял игру и вырубал процессы ничего не помогает. В чем причина я понял, у меня Ил2 джой клинить порой туда точней шум резистора дает слабый слабый крен в лево(в илюшке там это все компенсировано, в игре), но в этой игре нереально просто выключить его или выбрать чем управлять, я так понял игра просто тупо подхватывает все типы управления что есть на компе.
Смутила только одна вещь, когда первый раз ее устанавливал, после установки игра сама без запроса перезагрузила комп, т.е поставил кликнул запуск игры она перезапустила комп. |
|
|
|
Ventey
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
|
в игре нету уровня сложности потому что нету перестрелок с противниками побег и собаки не в счет
если слетает управление выйди и загрузи старое сохранение и все вернется |
|
|
|
acventus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.18
100%
|
Подскажите,где лежит ведро ...что бы воды из колодца зачерпнуть... |
|
|
|
dexgun2
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.87
0.52%
|
stallfish писал(а): | Во..спасибо. Попробую...да и наверное лицуху потом прихвачу. Надо наших поддерживать. |
Это бесплатная игра, есть ещё от этого же разработчика игра "Поезд", по сайлент хилл закос там будет |
|
|
|
|
|
|