Описание: Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Продолжительность: 01:36:02 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Корейские (вшитые, не отключаемые) Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
Съемка от первого лица - оригинально. Есть даже такой жанр, только там в главных ролях не звезды паркура ))))
numet писал(а):
Лучший фильм, который смотрел за последнее время. Жена решила, что я в гта играю на телеке.
KarelGott писал(а):
как-будто в кс не поиграл (а посмотрел из-за плеча)
Fiory писал(а):
У меня такое ощущение, что я посмотрел прохождение видеоигры, при чём с наибанальнейшим сюжетом,герой очухивается непонятно где и нифига не помнит,бред, наши так и не научились снимать Ps:жанр явно не для меня,скорее для тупой школоты, которые сутками залипают в Гта
есть в вас что-то общее
_________________ ИЗ С
Календарь
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
numet писал(а):
Лучший фильм, который смотрел за последнее время. Жена решила, что я в гта играю на телеке.
спасибо, сомнения развеяны - смотреть не буду
hatetheworld
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.675
0.52%
Смотрел в кинотеатре. Фильм для любителей перестрелок, мордобоя и моря драйва - из этого, собственно, и состоят все 1,5 часа ленты. Сюжет для подобного жанра вторичен. Но персонаж Копли отлично вписался в сценарий и добавил своей изюминки. Ценителям закрученных сюжетных линий и глубокого смысла фильм однозначно будет скучноват. Рекомендую дождаться перевода Гоблина.
Дима5589
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.566
Раздал: 4.441 TB
87.29%
Мне понравилось ,фильм соответствует названию. Хардкора много,очень много. Все динамично : перестрелки,взрывы,убийства(самые разные)- не прекращаются ни на минуту.От 1-го лица снято просто отлично,иногда ощущаешь себя главным героем. Сюжет поначалу не понятен и немного простоват,но этому фильму подходит.
Один из лучших фильмов, что я смотрел. Весь фильм на одном дыхании.
V&S
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 161.944
100%
Средние между Дэдпул и Запретная Зона 3D с упором на быдло, есть не плохие сцены но их мало в целом ощущение от фильма пусто/паршивое, не о чём, такое впечатление что этот фильм эксперимент над зрителем...
_________________ Best Regards, Your V&S!
CARRY_HENN
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5031.462
100%
Спасип за классный фильмик!! Понравился,чесна чесна!! Аффтару----------респект!! Подпись Первакласница!!
_________________ Зарывая свои грехи в землю,люди сеют семена собственной гибели ( F.E.A.R.)
ser-dim
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.559
65.65%
Отстой, а не фильм
Cloud M.D.
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.683
100%
Если не секрет, что этот фильм забыл в ветке зарубежных новинок? Чего-то у нас, актеры почти все наши и режиссер с продюсером тоже..
olegi2013
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.814
100%
MEXAH писал(а):
Сравниваем положение татуировки на 4 скрине и на постере.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Vitally писал(а):
На 3-ем скрине Мэттью МакКонахи? Пистолеты для левши - с окном выбрасывателя слева? Фильм еще не смотрел.
дизайнЁру постера тупо нравилось зеркалить, это перформанс, а вы все быдло и не понимаете! хнык(
Левый ствол на постере с предохранителем слева. Для правшей.А окно вылета гильзы...тоже слева. Ну ошибся немного чуваг. Пипл схавает.
Zhrugr
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.348
0%
Сюжет незамысловатый! Хотя для такого фильма он и не нужен! Фильм адреналин курит в сторонке! Не пожалел потраченного времени!