Режиссер: Дункан Джонс Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни Актеры: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун
Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 мая 2016 Дата российской премьеры: 26 мая 2016, «UPI» 3D
Продолжительность: 02:03:47 Качество видео: TC Перевод: Дублированный (звук с CAMRip) Субтитры: Присутствуют вшитые китайские субтитры
Все они врубаются. Дело не просто в графике и спецэффектах, самое большое упущение это нормальный сценарий. Солидарен с ними, с кинонытиками))))). Т.к это самый ожидаемый фильм года. Ждали конечно предысторию WoW, получили черт пойми что. Первый блин комом.
Все просто - критики смотрели пиратку в камрипе ))))
ВладимирЗ
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 465.097
100%
ZUBOV,я живу в Тамбове .Смотрел в 3D.Качество-хрень.Экран-темный.Знаешь как 720p.Инересно,а в других городах так же?Фильм-СУПЕР.Смотреть ВСЕМ
fgfds
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
lilolil писал(а):
Полуорчиха-получеловек
По лору она полудренейка. Т.е. орк с дренейкой того... Вот и Гарона. Но что там в фильме наворотили не в курсе.
посмотрел варкрафт фильм неплохой после него финансовый монстр так вот финансовый монстр в 3 раза интереснее)))
italas
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.922
100%
Super
racom
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.06
20.74%
Сценарий очень скучный, действий практически нет. Орки классные, но это не спасает фильм. В кинотеатре сидели и тупо скучали. Концовку так вообще обрубили, типа продолжение должно быть.
Если они сделали фильм по сценарию игры то это полный провал - могли бы нанять сценариста по вселенной варкрафта, чтобы сюжетку запилили. Нужно было фильм отдельно делать от игры.
ECHK
Стаж: 13 лет
Ratio: 26.471
100%
Ну вот такие размеры для СамРипа??? Или Вам жмут метровые мониторы. Засыраете просто место. Нипонимаю????
qh4p5jld
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.849
62.02%
качество вполне смотрибельно. спасибо!
_________________ Имя нам Легион
Ибо Нас МНОГО
qh4p5jld
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.849
62.02%
качество действительно хорошее! еще раз говорю раздающему - спасибо!!
_________________ Имя нам Легион
Ибо Нас МНОГО
oleg91081
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.457
42.44%
тоже не вытерпел,смотрим
selebros
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.469
30.47%
Фильм классный, спору нет, вот только в некоторых моментах сложилось впечатление, что его сильно порезали, видимо в угоду прокатчикам. Будь они не ладны!. Ждем режиссерскую версию
Ну что же, два дня назад побывал я в кинотеатре и посмотрел фильм. Как и писал тут ранее, для поклонников всё будет понятно в фильме, для простых зрителей - не всё, если вообще что то )) Со мной были люди как раз простые зрители, и они постоянно спрашивали меня что да как, еще и в некоторых эпизодах хихикали и говорили типа - во блин режиссер обкурился чтоб такое снимать ))
Так что я был прав насчет аудитории, кому больше этот фильм понятен.
Мне же этот фильм очень понравился, очень круто было смотреть его в кинотеатре, четкая картина высокого качества, всё видно, звук просто клас, все эффекты слишны, сюжет мне понятен так как знаю его. Обязательно еще раз пересмотрю его дома на своем новом телике 55" с акустической системой, когда выйдет хорошее качество фильма, так что жду ))
_________________ Религия расценивается обычными людьми как правда, умными - как ложь, а правителями - как полезность.
- Эдвард Гиббон
pencari
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.245
100%
ВладимирЗ писал(а):
ZUBOV,я живу в Тамбове .Смотрел в 3D.Качество-.Экран-темный.Знаешь как 720p.Инересно,а в других городах так же?Фильм-СУПЕР.Смотреть ВСЕМ
От оборудования зависит. В нормальном 3D —отличная сочная и яркая картинка. В имакс еще круче
Grooveex
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.307
0.4%
lilolil писал(а):
Полуорчиха-получеловек начинает свое начало с мира орков где не было людей, как ясно с начала, это мир дренеев. Как она появилась на свет? Если орки узнали о людях только придя в Азерот!))))
Кто-то видать спал когда смотрел и слушал фильм. Иди пересматривай, ибо там она говорила, что орки брали пленных (то бишь какие то мини отряды как-то пробирались в Азерот). Это же фильм, тут и Алоди женщина, а не мужчина.