Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 268

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Symantec Endpoint Protection 12.1.7004.6500 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
energix ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.393
97.3%
ussr.gif
Symantec Endpoint Protection 12.1.7004.6500 [Ru]
Версия программы: 12.1.7004.6500
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: Требуется, но отсутствует для управляемого клиента: пробный период (60 дней)
Тип лекарства: Для неуправляемого клиента: бесплатно

Системные требования:
Процессор с тактовой частотой не ниже 1 ГГц
512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ)
850 МБ свободного места на жестком диске
Windows XP/Vista/7/8/8.1/10/Server 2003/Server 2008/Server 2012/Server 2012 R2 32-bit|64-bit

Описание:
Технология Insight снижает затраты ресурсов на сканирование до 70% по сравнению со стандартными решениями, делая работу продукта незаметной для пользователя. Благодаря технологии Insight обеспечивает более раннее и точное обнаружение новых угроз по сравнению с решениями, реализующими проверку сигнатур или анализ поведения.
Symantec Endpoint Protection, использующий технологию Insight, обеспечивает эффективную и надежную защиту конечных систем. Он предлагает усиленную защиту от всех типов атак для физических и виртуальных систем.

Бесшовная интеграция всех необходимых средств обеспечения безопасности в одном высокоэффективном агенте с единой консолью управления позволяет Symantec Endpoint Protection обеспечить передовую защиту, не замедляющую работу системы.

Идеально подходит для компаний, имеющих от 100 пользователей.
Особенности Symantec Endpoint Protection 12

Непревзойденный уровень защиты
Благодаря технологии Insight обеспечивает более раннее и точное обнаружение новых угроз по сравнению с решениями, реализующими проверку сигнатур или анализ поведения.

Потрясающее быстродействие
Технология Insight снижает затраты ресурсов на сканирование до 70% по сравнению со стандартными решениями, делая работу продукта незаметной для пользователя.

Предназначен для виртуальных сред
Обеспечивает безопасность виртуальной инфраструктуры без дополнительной настройки
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Symantec Endpoint Protection 12.1.7004.6500.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   901 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 142)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2016 18:49:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
zasosic писал(а): Перейти к сообщению
Скачивал не однократно, только Symantec_Endpoint_Protection_12.1.6_MP5_Win32-bit_Client_RU ХЕШ не проходит, качал ан разных ПК
О нет
Только что полностью удалил раздачу .... Закачал только клиент ... Перехешировал ... Ессно, свой сносить не стал, а сделал просто исправление ....
И по всем пунктам все норм, даже мои настройки не слетели ... :незнает: О нет
energix ®
97.3%
ussr.gif
AlexiSSG писал(а): Перейти к сообщению
Скачивал не однократно, только Symantec_Endpoint_Protection_12.1.6_MP5_Win32-bit_Client_RU ХЕШ не проходит, качал ан разных ПК
О нет
Только что полностью удалил раздачу .... Закачал только клиент ... Перехешировал ... Ессно, свой сносить не стал, а сделал просто исправление ....
И по всем пунктам все норм, даже мои настройки не слетели ... :незнает: О нет

Спасибо AlexiSSG, более 500 человек скачали и только у троих были какие то проблемы. Мне кажется это о чем то говорит. Как я писал выше, не ищите проблему там, где её нет. Все было неоднократно проверено. :да:
antiron
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.034
85.07%
pirates.png
Ладно, спасибо, что пытались все-таки помочь и за релиз, скачал аналогичную раздачу на ивестном трекере и все норм. Видимо просто не везет.

"Если что-либо тебе не по силам, не делай поспешного вывода, будто это вообще невозможно для человека. Но если что-нибудь возможно для человека и свойственно ему, то считай, что это доступно и тебе" - Марк Аврелий
zasosic
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.192
0%
ukraine.gif
energix писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо AlexiSSG, более 500 человек скачали и только у троих были какие то проблемы. Мне кажется это о чем то говорит. Как я писал выше, не ищите проблему там, где её нет. Все было неоднократно проверено. :да:

Просто большинство не пишет, так же как и не просит жалобную книгу, я сразу тоже не писал, только когда уже на другом ПК повторилось. Ставлю старую версию, вот и все.
energix ®
97.3%
ussr.gif
Просто большинство не пишет, так же как и не просит жалобную книгу, я сразу тоже не писал, только когда уже на другом ПК повторилось. Ставлю старую версию, вот и все.

Я Вашу позицию понял, друг. Просто это напоминает ситуацию, когда должен доказать, что я не верблюд. В любой раздаче найдутся те, у кого, что то не получается. На данный момент уже 800 скачиваний и пока лишь у троих возникли такие проблемы. Вся информация о проблемах установки SEP и о возможных решениях описана в прошлых раздачах. Я приводил скриншоты установки, все ставится без проблем. При правильно установленной и настроенной операционке проблем не должно быть. Если вам это не надо - возится, искать причины, ну что же ... Тут писали, что с этой раздачи не ставится, а скачали с другого треккера, все установилось. Попробуйте сделать так. Но это лишь панацея, проблему операционки это не решит. Существует несколько вариантов распространения SEP на треккерах, например msi или exe(sfx) и если они устанавливаются, а эта нет, то проблему у вас, а не в раздаче(тут просто раcпакованный sfx).
AlexiSSG

100%
ussr.gif
Всем привет !
Установка и ПЕРЕустановка комплексных систем защиты :

Для домашних ПК вполне подходит НЕуправляемый клиент... (Есть Comodo? ESET? AVAST? 360? И незабвенный Каспер? =)
Перед переустановкой системы защиты (SEP, ESS, KAV и .т.д) :

Прелюдия : Отключите сам комплекс, отключите его (комплекса) самозащиту,
отключите дополнительные проги/модули защиты и контроля !!!

1. (Необходимое) Если Вы ставите себе защиту от другого разработчика, то нужно полностью удалить сам предыдущий продукт и подчистить "следы" :
1.1 Для большинства есть "удалялки" от разаработчиков, гугло-яндексы Вам в помощь, возможно потребуется запуск в "Безопасный режим"
1.2 После п 1,1 пройдитесь по Вашей системе "чистилками" реестра и времянок, или "ручками"...
WinTools.net Premium 16.5.1 RePack (& portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]
CCleaner 5.20.5668 Free | Professional | Business | Technician Edition RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]
Reg Organizer 7.36 Final RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]
2. Ставьте все от "Администратор"
3. Настройте исключения и другие параметры :да:
По SEP :
Symantec Endpoint Protection 12.1.6608.6300 [Ru]
Symantec Endpoint Protection 12.1.6860.6400 [Ru]
Обзор : https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8KjezpJ0Bgs
Руководства : ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_endpoint_protection/11.0_mr3/manuals/
tttoooppp
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.415
100%
hong_kong.gif
elektrohitektor писал(а): Перейти к сообщению
Если кому надо, вот дополнительные правила для файервола для симёна, + к тем, которые уже есть, только оригинальные правила сохраните на всякий. Это максимальный набор.....

Спасибо)
vic516
Только чтение
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.178
74.65%
Пардоньте за дилетантский вопрос....но подскажите, плиз !
Что делать если клиент SEP 12.1.6 MP5 х64 при установке хочет установиться в C:\Program Files (x86)
следует ли его поправить на C:\Program Files , или предоставить ЕХЕшнику "свободу выбора" ?
AlexiSSG

100%
ussr.gif
vic516 писал(а): Перейти к сообщению
Пардоньте за дилетантский вопрос....но подскажите, плиз !
Что делать если клиент SEP 12.1.6 MP5 х64 при установке хочет установиться в C:\Program Files (x86)
следует ли его поправить на C:\Program Files , или предоставить ЕХЕшнику "свободу выбора" ?
Ставьте куда Вам удобнее =) Хотя я обычно для системных, служебных и т.п прог пути оставляю по дефолту =)
P.S.
avrora7
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 96.037
100%
cod4.gif
energix
Спасибо.
Отличный продукт... знакомы еще с версии S/A 10,0,2,2000. Это тот что для ХР :D
Нареканий никогда не было. Вот 64 битка понадобилась срочно.. а тут вы как всегда.

-
Те кто пишет что все "съедает" ... не знаю. Все что в исключениях не трогал ни разу.
Было по началу.. просто нужно в настройках, не лениться "погулять" 1 раз.
Да и настройте не только "Исключения" .. но еще и параметры "Привентивной защиты" там тоже исключения настройки есть.

100%
ussr.gif
avrora7 писал(а): Перейти к сообщению

Те кто пишет что все "съедает" ... не знаю. Все что в исключениях не трогал ни разу.
Было по началу.. просто нужно в настройках, не лениться "погулять" 1 раз.
Привет, avrora7 =)
Это уже не раз обсуждалось, поэтому я и разродился постом выше :смех:
avrora7
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 96.037
100%
cod4.gif
AlexiSSG писал(а): Перейти к сообщению

Привет, Это уже не раз обсуждалось

Приветствую.
Ну.. людям как правило лень страницы листать, выискивая ответы.
Поэтому задавать будут снова и снова.
Так шансов больше нарваться на подсказку.. :D

100%
ussr.gif
avrora7 писал(а): Перейти к сообщению
Поэтому задавать будут снова и снова.

И будем отвечать, снова и снова :D
И ждать ответов в темах, в которых мы "не сильны" :D
P.S.ь сорри за флуд
Xray999
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.328
27.37%
ukraine.gif
Вчера, во время глобальной обновы Вин 10 до сборки 14393.10 версия 1607, установщик настоял на удалении SEP 12.1.6867.6400 [Ru].
Эта версия поддерживается, или ждать свежую ?

97.3%
ussr.gif
Xray999 писал(а): Перейти к сообщению
Вчера, во время глобальной обновы Вин 10 до сборки 14393.10 версия 1607, установщик настоял на удалении SEP 12.1.6867.6400 [Ru].
Эта версия поддерживается, или ждать свежую ?

Установщик попросил вас удалить SEP лишь потому, что тот мешает ему обновить систему. SEP отключает встроенную защиту Windows, перехватывает и отслеживает изменения ядра, служб и политик безопасности ОС. Естественно, что при обновлении, надо удалять SEP, даже если бы не было запроса. Ибо после обновления и SEP и настройки слетят, мне кажется это и так очевидно.
На данный момент версия SEP 12.1.6867.6400, уже не актуальна, хотя и будет работать. Текущая версия программы - 12.1.7004.6500, в ней исправлены известные проблемы, выявленные сообществом и описанные постами выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6