DOOM Дата выхода: 13 мая 2016 Дата выхода в России: 13 мая 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: id Software, Certain Affinity Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.0 update 6.66 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 670 @ 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб Свободного места на жестком диске: 55 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе заполонили кровожадные демоны, готовящиеся покорить наш мир. И только один человек стоит у них на пути... DOOM возвращается. Легендарная игра, определившая саму суть жанра шутеров, снова с нами. Жестокий, агрессивный, бескомпромиссный и очень кровавый боевик разрабатывается силами культовой студией id Software. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение по уровню – вот главные составляющие напряженных и захватывающих сражений DOOM.
Некогда искать укрытие и ждать, пока восстановится здоровье. Любой ценой нужно сдержать натиск беснующихся порождений преисподней! К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, чтобы сбивать врагов с ног, рубить на части, топтать, крушить и рвать на куски множеством самых изобретательных способов.
Сокрушайте противников в стремительных схватках на арене. К вашим услугам как уже привычные, так и совершенно новые режимы сетевой игры. Постарайтесь подольше оставаться в живых и расправьтесь с соперниками, полагаясь на быстроту реакции, мощные пушки, правильное перемещение по карте и уникальные бонусы, позволяющие перевоплощаться в одного из демонов.
Встречайте DOOM SnapMap – чрезвычайно мощный и гибкий, но в то же время простой в использовании редактор карт и игровых режимов. С ним любой желающий научится быстро и без лишних усилий проектировать собственные уровни для базовых режимов или создавать совершенно новые способы получать удовольствие от DOOM.
Ничего не перекодировано
Вырезаны мультиплеер и редактор уровней
Возможность выбора сочетания текста и озвучки
Возможность качать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - Русская | voices_en.bin - Английская)
Ratio: 9.276
6.17%
az12 писал(а):
На вулкане работает на 5+ без тормозов на ультре... хотя и комп слабый. Попробуй установить визуал студио 2015 полностью...
Именно Microsoft Visual Studio 2015? Не переустановить Microsoft Visual C++?
labuh7
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.834
100%
Отпишитесь кто нибудь с знающих: есть "Vulkan v1.0.11.1" и "Vulkan v1.0.3.1" - какой лучше установить или без разницы.. P/S: качал 14.09 - вес 33.1 GB... теперь вижу 28.4 GB.. Это просто больше ужали или что то еще поменялось?
_________________ Windows 11,
ASUS Z87M-PLUS,
Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU 3.00GHz,
GeForce GTX 1060 6GB,
RAM 16387 Мб
SSD + HDD
az12
График КТ.
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.716
Раздал: 1.642 TB
100%
Нанайя Шики писал(а):
az12 писал(а):
На вулкане работает на 5+ без тормозов на ультре... хотя и комп слабый. Попробуй установить визуал студио 2015 полностью...
Именно Microsoft Visual Studio 2015? Не переустановить Microsoft Visual C++?
Ага, именно студию поставить... у меня глюки были с запуском Том Рейдера нового... на длл ругалась, переустановка С++ не помогла... после установки студии все заработало. Возможно и вулкан тоже студию просит. Лагов нет.... игра идет ровненько, даже сам не ожидал.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
labuh7 писал(а):
какой лучше установить или без разницы..
не разбираюсь, вулкан встал автоматом вместе с игрой из этой раздачи.
fed_1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 145.349
3.85%
Игруля запустилась без проблем. Спасибо за раздачу. Но народ. Это прост такое [унылый отстой], что меня зватило минут на 10. Снес её к чертям. Предыдущая часть лучше была в 100 раз. Что там может весить 40 гиг? Графика ну не знаю, физика-так и не понял. Монстры "монстры епрст" падают как мешок с картошкой, прям также как у меня на люберецком рынке фуру c картофаном разгружают. Сыну 4 года моему наверно понравиться.
vovan71rus
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 122.451
100%
Игра не запустилась, черный экран и тишина!!!!!
_________________ Боишься-не делай, делаешь-не бойся, а сделал-не сожалей. (Чингисхан)
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 119.901
100%
fed_1 писал(а):
Игруля запустилась без проблем. Спасибо за раздачу. Но народ. Это прост такое [унылый отстой], что меня зватило минут на 10. Снес её к чертям. Предыдущая часть лучше была в 100 раз. Что там может весить 40 гиг? Графика ну не знаю, физика-так и не понял. Монстры "монстры епрст" падают как мешок с картошкой, прям также как у меня на люберецком рынке фуру c картофаном разгружают. Сыну 4 года моему наверно понравиться.
как задрали фанаты третьего DOOM ... не могу молчать , наболело ( DOOM 3 - вообще не DOOM , это какая-то унылая отрыжка , я просто не понимаю как его включили в серию и тем более не понимаю людей , считающих его DOOMом , и да - DOOM третий может понравиться только тем людям , которые в силу своего возраста не залипали в DOOM-DOOM2 )
paulomyaulo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.738
100%
Цитата:
как задрали фанаты третьего DOOM ... не могу молчать , наболело ( DOOM 3 - вообще не DOOM , это какая-то унылая отрыжка , я просто не понимаю как его включили в серию и тем более не понимаю людей , считающих его DOOMом , и да - DOOM третий может понравиться только тем людям , которые в силу своего возраста не залипали в DOOM-DOOM2 )
нуууу, я и в первый и второй играл с удовольствием. А третий - отличный ужастик, хотя и от дума мало что осталось.
nickolay21
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.076
3.41%
про "вулкан": core i5 3470.3200mhz@4180mhz - video gtx770 2GB.ядро 1293 mhz память 1920mhz - 8gb ram - вин 10 про - настройки высокие\ультра. На opengl 30-65 фпс,на vulcan 35-80 + на "вулкан", картинка плавнее и просадок меньше. Не включайте вертикальную синхронизацию, без нее даже на низком уровне фпс - нет ярко выраженного торможения картинки. скриншот "вулкана", на nvidia gtx770 под спойлером:
Хмм. Скачал эту раздачу. С Vulkan API не запускается (нет vulkan-1.dll) С простым OpenGL запустилось, но до игрового меню так и не дождался загрузки. Фризы по 20сек после каждого процента загрузки. У меня у одного так? (Win8.1, 2600K 4,5GHz, 8Gb ram, GTX970)
Та же хрень. Загрузки так и не дождался:(
noobsibot05
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.868
91.43%
free.artist писал(а):
Negue писал(а):
Хмм. Скачал эту раздачу. С Vulkan API не запускается (нет vulkan-1.dll) С простым OpenGL запустилось, но до игрового меню так и не дождался загрузки. Фризы по 20сек после каждого процента загрузки. У меня у одного так? (Win8.1, 2600K 4,5GHz, 8Gb ram, GTX970)
Та же хрень. Загрузки так и не дождался:(
моя конфа: core i3, 8gb ram, video GTS 450, win7 (5-ти летний), на минимальных OpenGL летает (1680х1050), в среднем 40 кадров в секунду, убил уже кибердемона! Но! Ксожалению Vulkan api- не запускаеццо Поражает оптимизация данной игры. Отличная работа, отличны репак. PS: верняк, на распродаже куплю в стиме этот шедевр!
Постоянно застревает установка. Не могу установить.
noobsibot05
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.868
91.43%
Андрюха75 писал(а):
Постоянно застревает установка. Не могу установить.
Прошел игру с даного репака, все *отлично* на Open GL работает, VulkanAPI не запустился ни разу, хоть как я над ним не танцевал. Директ икс 9 игра не поддерживает. игра хороша, все то, что мы видели в 1ом думе от 10 декабря 1993 года - все здесь, good game!