Sid Meier's Civilization VI Deluxe Edition Дата выхода: 20 октября 2016 Жанр: Strategy (Turn-based, Grand strategy), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Firaxis Games Версия: 1.0.0.290 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 2.5 ГГц Оперативная память: 4 Гб Свободного места на жестком диске: 11 Гб Видеокарта: GeForce 450 1Гб, DirectX 11
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу.
Особенности:
Ваши владения будут простираться дальше, чем когда-либо. Каждый город занимает несколько клеток, и вы сможете выстроить их так, чтобы извлечь максимальную пользу из окружающей территории.
Ищите усиления, которые помогут развитию вашей цивилизации. Этот процесс можно ускорить, исследуя белые пятна на карте, улучшая окружающие территории и вступая в контакт с новыми культурами.
По ходу игры у вас будут появляться новые возможности для взаимодействия с другими цивилизациями, с первых дней человечества, когда конфликты являются неотъемлемой частью повседневной жизни, до военных альянсов и сложных дипломатических переговоров современности.
Дополнения:
Aztec Civilization Pack
Vikings Scenario Pack
Poland Civilization & Scenario Pack
Australia Civilization & Scenario Pack
Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack
Nubia Civilization & Scenario Pack
Khmer and Indonesia Civilization & Scenario Pack
Rise and Fall
Gathering Storm
Особенности релиза:
Присутствует MP-Fix для игры по сети (by MEX)
Ничего не вырезано
Не перекодировано
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.575
100%
Hisu писал(а):
Здания и чудеса. Это вообще отдельная песня. Зачем нужно такое строгое соответствие историческим условиям постройки? Почему нельзя отгрохать пирамиды НЕ в пустыне? Давайте уж тогда полумерами не ограничиваться, и зафиксируем даты постройки, чтобы эйфелеву башню нельзя было построить ни до 1887, ни после 1889 года. Ну бред же. Я понимаю, если бы за историческое соответствие выдавались какие-нибудь бонусы, тогда другое дело, но нельзя же идти против здравого смысла, в самом деле.
+ пирамиды были и в лат америке и не слабее египетских. и не в пустыне а в джунглях.
по факту самая позорная часть серии. играл во все части с 1й. данная часть самая худшая. 5я гораздо лучше, если не нравится эта механика, то 3я. остальные по графе уж больно устарели, как и в плане управления.
Обнаружен сбой. Firaxis отправит отчет и на этом все. Решение - реинстал. Игра очень увлекательная. Спасибо.
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
zedan2002
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.928
82.61%
Релизёру за репак спасибо. Но как-то цивилизация споганилась, в восьмой версии, могет вообще какие летающие покемоны пойдут. Вообще не интересная стала. Вернусь пожалуй в пятую, там хоть какой-никакой интерес был. Такого "оцтоя" с первой плэстэйшн не помню. Да и и на преставке она лучше была чем здесь.
1) версия 1.0.0.129 выше чем 1.0.0.56 или по старинке выше цифра старше версия??? 2) Кто взламывал игру через Cheat Engine 6.6, ArtMoney 7.45.1, Золото легко ломается, а вот Ходы\Культуру и т.д. кто смог? Сами цифры я нахожу, даже заменяю, НО! после пропуска хода все обнуляется...
Заранее спасибо...
p.s. трененры и всякую ...ь не нужно предлагать
_________________ ...
xBUTCHERx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 43.964
Раздал: 2.726 TB
100%
Ребята, как обстоят дела с мультиплеером? Хочу поиграть с другом по LAN. Пробовал кто-то? И вообще сетевой режим предусмотрен или нет?)
Поддерживаю, ставил самую первую версию после релиза, было все нормально, эта тормозит сильно.
NikiTos__
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.262
100%
жесть, я играл в неё еще когда она только вышла, думал уже столько патчей вышло игра просто летать должна, а херушки. застревает на катсценах с лидерами, появляется какой-то лидер и всё, игра встала только резет и можно сделать. жутко бесит перезагружаться каждых пару ходов.кнопка "заключить сделку" тоже проводит к зависанию. Бесит, особенно морда Македонского, какой придурок додумался сделать Македонского таким гейским,аж тошнит.
Virus19923ru
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.988
1.82%
Превратили в низкопробную планшетную игру! Ужас какой то.
РџСЂРСвЂВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВсключенРСвЂВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.