Автор |
Сообщение |
javvva ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 54.736
30.77%
|
Navitel / Навител Навигатор v9.7.1950 Full [Ru/Мульти] для карт релиза Q3-2016
Тип раздаваемого файла: программа Поддерживаемая ОС: Андроид Тип установщика: арк Релиз состоялся: 28.10.2016 Тип издания: Пиратка Релиз: от rogue Офсайт: http://www.navitel.suМаркет: ссылкаЯзык интерфейса: Мульти / Русский Права Root: Не требуются Карты: Можно взять здесьОписание:Компания NAVITEL® объявляет о выходе новой версии программы Навител Навигатор 9.7 для Android. В новой версии реализованы улучшения, которые делают навигацию еще быстрее и удобнее. Установка: Как обычный АРК. Вылеченные версии с минимально необходимым вмешательством (80 байт изменений) плюс новый ключ. Скриншоты:
Изменил раздачу.Время раздачи: круглосуточно до 10 раздающих. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
smolikdom
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.985
10.59%
|
Всем привет! Как индексировать карту OSM? на предыдущей версии работало. На этой можно прикрутить карту проиндексированную на версии 9.6.* но изменить название индексного файла с 071.* на 075.*. Но держать для этого несколько версий?... |
|
|
|
Флёр де Лис
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.648
100%
|
Спасибо огромное! Всё отлично встало и сама загрузила мне необходимые карты. Все сервисы работают на ура. |
|
|
|
musak
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.587
Раздал: 474 GB
100%
|
Veronika! писал(а): | Shtil list писал(а): | nm2 самодельные понимает? |
Да..сегодня даже от руки нарисовала карту.Полет нормальный. |
Покажите в каком месте-как ни бился прикрутить OSM,ничего не вышло программа вылетает при начале индексации nm2 |
_________________ Компьютер был придуман для того,чтобы решить проблемы,которых не было до него...
|
|
|
pirat_co
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.115
11.04%
|
Почему ругается сбербанк онлайн никто не знает? |
|
|
|
vbifyz72
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.661
100%
|
На SONY XPERIA Z3 встала как родная. Спасибо. |
_________________ У знакомых – кота зовут Кастрюлька, на мое удивленное – почему? – ответили – Так кастрированный…
|
|
|
sdivinorum
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.634
100%
|
Распишите пжлста подробней различия трех .apk Установил normal на Redmi 1S ,карту Украины скачал с оф.сайта, все работает.Спасибо. |
_________________ "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
|
|
AYK-82
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.391
62.99%
|
pirat_co писал(а): | Почему ругается сбербанк онлайн никто не знает? |
Как кто-то написал на каком-то форуме по данной проблеме, если качаешь софт, в котором кто-то ковырялся после производителя, не удивляйся, что на него ругается антивирус. Я не ставлю эту версию по этой же причине, ругается сбербанк-онлайн, и логического безвредного объяснения я этому явлению не нашел пока. Тем более, ругается на доступ к отправке смс на платные номера. |
|
|
|
javvva ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 54.736
30.77%
|
AYK-82 писал(а): | pirat_co писал(а): | Почему ругается сбербанк онлайн никто не знает? |
Как кто-то написал на каком-то форуме по данной проблеме, если качаешь софт, в котором кто-то ковырялся после производителя, не удивляйся, что на него ругается антивирус. Я не ставлю эту версию по этой же причине, ругается сбербанк-онлайн, и логического безвредного объяснения я этому явлению не нашел пока. Тем более, ругается на доступ к отправке смс на платные номера. |
смс штатная функция навител. приведите хоть один доказанный пример что с помощью этой программы было отправлено хоть одно нештатное сообщение. |
|
|
|
Толстый Кот
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.494
Раздал: 2.017 TB
94.84%
|
AYK-82 писал(а): | ругается на доступ к отправке смс на платные номера. |
Параноик так зашёлся в истерике, что всё перепутал. Сберу п ох на отправку SMS, тем более на платные номера. Сбер беспокоится за приём SMS'ок с подтверждениями операций. Типа злоумышленники украдут неизвестным способом реквизиты вашей карточки, попытаются перекинуть с неё деньгу, и тут им нужно будет вводить код, который сбер посылает SMS на Ваш телефон (система "3d secure"). И тут типа взломаный навител эту SMS от банка примет, вам не покажет, а отправит цифры из неё злоумышленникам, которые смогут осуществить перевод. Если вы в месте со сберовскими параноиками опасаетесь такого сценария - не ставьте варёзный навител. |
|
|
|
mar10774486
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.494
Раздал: 5.84 GB
0%
|
Ребят отпишитесь пожалуйста -Как программа работает? Карты Содружество лучше старых? |
|
|
|
Alex2k6
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.245
Раздал: 8.036 TB
2.31%
|
Почему отказывается устанавливаться на Андрюшу 7.0? |
|
|
|
AYK-82
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.391
62.99%
|
Толстый Кот писал(а): | Если вы в месте со сберовскими параноиками опасаетесь такого сценария - не ставьте варёзный навител.
|
Смущает то, что летом ставил Навител, какой-то из версий 9.6, взятый здесь же и сбер на неё не ругался, всё было хорошо. Хотя не думаю, что функционал Навитела, связанный с отправкой и получением СМС, за эти несколько месяцев сильно изменился. |
|
|
|
venchic47
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 25.562
50%
|
Amadeus писал(а): | Непонятно, это взломанная версия или нет? |
Вообще то внимательнее надо читать, и обращать внимание на оглавление проги! cr!Понятно? |
|
|
|
elektric75
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.035
100%
|
AYK-82 писал(а): | Хотя не думаю, что функционал Навитела, связанный с отправкой и получением СМС, за эти несколько месяцев сильно изменился. |
За то Сбер уже не раз обновился. Он теперь на многое ругается. Выводы очевидны... |
|
|
|
hertford
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.688
100%
|
Работают ли тут "Навител-друзья" и "Облачный сервис"? |
|
|
|