Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Infinity Ward, High Moon Studios Версия: 6.3.12226785 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5- 4690 3 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2Гб, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 70 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: В игре Call of Duty: Infinite Warfare вас ждет три уникальных режима: кампания, сетевая игра и режим «Зомби». Кампания объединяет суровые военные корни серии со множеством смелых нововведений и захватывающим сюжетом, уникальным для Call of Duty. Ее история, выстроенная по всем канонам жанра, повествует о крупномасштабной войне будущего, охватившей всю Солнечную систему. Новый режим «Зомби» порадует любителей совместной игры оригинальным и неповторимым подходом, а также причудливым сюжетом. Вас ждет потрясающий мир со множеством планет, совершенно новым оружием и полностью переработанной системой способностей.
Ratio: 19.138
100%
BassD писал(а):
XDDX писал(а):
не могу это место пройти!
К пушке нужно подойти и нажать F, а на роботов забить - сами сдохнут.
Спасибо,уже треть игры наверное прошёл!
MIBATOMIC
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.46
37.18%
Игру прошёл, мне понравилась, жаль концовка не порадовала. Игра довольно короткая, на сложности "Ветеран" прошёл за 10 часов. Местами размытые текстуры при максимальных настройках. Но это не критично.
Была проблема с бесконечной загрузкой! Скачал другой репак Call.of.Duty.Infinite.Warfare.Crack.ALI213 игра запустилась сразу.Скачивал на другом ресурсе, здесь токого репака нету,гугл в помощь качайте!!! Вот на каком ведре я играю Процессор Intel® Core™ i5-3550 Оперативной памяти 12 Gb Видеокарта MSI GeForce GTX 660 GAMING Монитор Acer 21.5" A221HQL (Разрешение экрана 1920 x 1080) Операционная система Windows 10 Pro 64
petryayv
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.72
Раздал: 29.56 TB
100%
быстро кончилась
fero99
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.928
100%
Подскажите почему объём скаченого меньше чем раздача
DikPol
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 44.889
100%
Snowman2014 писал(а):
Взять отличную игру и долбить её об стену, пока от неё ничего хорошего не осталось.
Поддерживаю первого оратора, я сдался на шестой серии игры Раздающему спасибо за работу, но качать не буду...
Windows Version Windows 10 (64 bit) CPU Type AMD A10-7850K Radeon R7, 12 Compute Cores 4C+8G System Memory 8 GB Graphics Chipset AMD Radeon R9 270X 2GB
отлично играется на высоких настройках без глюков!На ультра не пробовал
Lion74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.555
100%
Еще бы кто то заставлял играть в это ) И при чем тут твои Sims, Tetris и кошелек чьей то мамы? Не удивляйся, но в игры играют не только дети... фанаты, которые играют в эту серию с первых частей, гораздо старше тебя, судя по глубине твоих мыслей и 90% этих фанатов, к которым отношу себя и я, выскажут тоже самое, собственно на что все имеют право)) Серию просто уничтожили и такое происходит всегда, когда разрабы не слушают фанатов. Тоже самое было и с NFS, когда понадобилось 10 лет, чтобы после most wanted они вернулись к истокам и вышло что то годное. С такими возможностями как сейчас, можно было бы сделать просто шедевр о второй мировой, вместо того, чтобы создавать бред о космических войнах и о будущем.
wakal
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 21.344
100%
Lion74 Согласен эта часть тоже показалось отстой! лучше погоняю старый добрый Call of Duty: Modern Warfare - Remastered
darkm1nd
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 120.607
Раздал: 35.68 TB
100%
petryayv писал(а):
быстро кончилась
и слава богу... В ужасный бред колда скатилась(
Mousesports
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 563.911
Раздал: 42.81 TB
100%
Скачал, поставил, удалил...
Mr Jet
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.34
0%
После втупительного видеоролика появляется какофония на экране и зависает, только звук, если игру перезагрузить и выбрать продолжить то когда ползунок загрузки доходит до конца после этого тупо не появляется картинка и слышно только звук, как исправить такой глюк? Система должна тянуть такую игру спокойно так как Advanced warfare и doom 4 идут вполне нормально.