Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 113

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Watch Dogs 2 (2016) [Ru/Multi] (1.017.189.2/dlc) Repack xatab [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 248.255
Раздал: 215.4 TB
100%
pirates.png
Watch Dogs 2
Digital Deluxe Edition

Дата выхода: 29 ноября 2016
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ubisoft Montréal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Ubisoft Montréal
Версия: 1.017.189.2
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: AMD FX 6120 3.5 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: Geforce 660 2 Гб, DirectX 11
Место на диске: 30 Гб

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать наиболее безопасный для жизни мегаполис и вывести на новый уровень всю городскую инфраструктуру. Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.
  • Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте автодорожную инфраструктуру во время опасных погонь по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисах компаний Кремниевой долины. Родина технической революции таит множество секретов.
  • Используйте взлом и скрытность – проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй противников. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие, созданное при помощи 3D-принтера, и многое другое.
  • Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство и любое подключенное устройство может быть взломано!
  • Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах, которые доступны в совместном для игроков открытом мире.
  • Список поддерживаемых языков: : Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Чешский, Арабский, Венгерский, Нидерландский, Бразильский (Португальский), Корейский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский
  • За основу взят Uplay-Rip by Fisher
  • Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
  • Версия игры: 1.017.189.2
  • Время установки 10 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Watch Dogs 2 by xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 281)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2018 12:41:57
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Zheneriq
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.916
100%
Тот же вопрос, все на английском !!! в меню поменять язык не получается, кнопки не активны
YouTubeNeko
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.916
100%
roody.gif
Играю 2-й день, вылетов не замечено, в меню в ручную все выставлять надо на русский текст и озвучку.
Игрулька забаваня, меня по крайней мере не отталкивает )

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.81
0.08%
russia.gif
Не пойму прикол все запустил отлично сохранения работаю но когда нажимаю ESC игра вылетает это конечно не критично играть то я могу но есть еще кто нибудь с такой проблемой?? может что у меня, игра понравилась мир отличии от gta 5 кажется реально живым анимация персонажа очень круто сделано плюс паркур ощущения от игры получаешь масса много всяких плюшек взлома тд но портит все это езда на машинах по мне вождение тако яже осталось что и в 1 части кто бы что не говорил может чуть чуть полегче стало рулить ну не знаю может я еще не привык
Gagarinyu
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.556
100%
russia.gif
Я что то не понял на счет ДЛС , где вся одежда ? в магазине ничего не доступно ? Объясните пожалуйста кто знает ?
Stage1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.284
100%
russia.gif
1.09 будет взломанная? Никто не слышал?
Don_7448
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 8.849
100%
estonia.gif
Gagarinyu писал(а): Перейти к сообщению
Я что то не понял на счет ДЛС , где вся одежда ? в магазине ничего не доступно ? Объясните пожалуйста кто знает ?
да в магазине у меня доступно всё,кроме премиум-я так понял,что пиратка и оффлайн

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 42.464
Раздал: 133.1 TB
100%
estonia.gif
2 часа игры и вылет.

Ratio: 41.255
100%
не запускается
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 248.255
Раздал: 215.4 TB
100%
pirates.png
inco2004 писал(а): Перейти к сообщению
не запускается

И что дальше? К чему этот комментарий? Где ОС, конфигурация железа, версия драйверов итд. Какой смысл ?

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Aivazovskii
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.32
6.5%
по умолчанию, русский язык в озвучке есть? или добирать, то что по ссылке, на первой странице? у меня только субтитры...
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 42.464
Раздал: 133.1 TB
100%
estonia.gif
Aivazovskii писал(а): Перейти к сообщению
по умолчанию, русский язык в озвучке есть? или добирать, то что по ссылке, на первой странице? у меня только субтитры...

Я весь русский поставил в самой игре.

Ratio: 0.852
65.66%
Как отключить EasyAnticheat навсегда?! Этот горе драйвер ещё тот шпион ..

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:

axarta писал(а): Перейти к сообщению
а EasyAnticheat зачем ставить? и без него идёт, прописал в файл запуска -eac_launcher

Я тоже прописал ранее, но у меня не работает, вы можете скопировать как у вас записано в ярлыке?
Gagarinyu
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.556
100%
russia.gif
установил два разных этот и от ПЛАЗА ГОЛД , честно от плазы с теми же настройками идет более гладко и четко , не знаю с чем связано но вот ДЛС что тут что там не активны , кто знает как их активировать или когда они станут доступны ?
makkis
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.852
65.66%
EasyAnticheat проблема решена, нужно в ярлыке к файлу WatchDogs2.exe прописать параметр -eac_launcher и удалить папку EasyAnticheat.

ДЛЦ Открываются по мере прохождения, у меня так было, т.е. они не все были сразу доступны ..
Ramajor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.475
100%
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
Да уж. Игра не такая серьезная как я ожидал. Но может это и к лучшему.
По степени хаоса и безпредела, творимого в игре, напоминает Saints Row :)
Ну если хочешь совсем по хакерски то вот - Hack_me. Не так красочно - зато серьезно и ...позновательно )) https://www.youtube.com/watch?v=feSQQRqQTss
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7