Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 023

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Корпоративные разборки саундклинеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика)
Автор Сообщение
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 859.263
100%
nnm-club.gif
STouR писал(а): Перейти к сообщению
Хотя бы отсылку сделали.

А зачем , когда можно за свое выдавать.. Правда вот чистка инверсией очень отличается от всяких rework, remove...

Ratio: 12.041
100%
STouR писал(а): Перейти к сообщению
Версия Main Track идентична с треком выложенным FFie.

Если речь про эти две версии:
20218093_dark-ambient_by_studiokolomna_preview.mp3 - у FFie
StudioKolomna_Dark Ambient (Main Track).mp3 - у andgelo12
то они только на слух "одинаковые", т.к. инверсия сработала не чисто и слышно остатки марки.
А у самих треков и длина отличается, и частота дискретизации... Разные они. :незнает:
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
100%
nnm-club.gif
Nataly11 писал(а): Перейти к сообщению
А у самих треков и длина отличается, и частота дискретизации... Разные они

А вы будто первый день замужем, и не знаете что покрутив чутка настройки, взяв лезвие можно изменить трек по длине и частоте ... Возьмите выложите все на один стол и посмотрите разницу, если бы он использовал тот же метод что и на остальных версиях, то вид спектограммы был бы подобный остальным,а не схожий с моим и оригиналом.... Ну да ладно... что мы тут заводимся... сорим, ругаемся, выясняем отношения...

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 49.306
100%
Nataly11
FFie
Реставратор Клуба
Sound Cleaner
Terrae Filius
100%
nnm-club.gif
FFie писал(а): Перейти к сообщению
Возьмите выложите все на один стол и посмотрите разниц

STouR
У меня только местами поменяли

100%
Речь шла об идентичности двух версий, а они разные. Именно про них я и отписалась.
По поводу способов чистки (от которых зависит результат): находясь внутри программы - вариантов масса. И чего только не встречалось уже. От "откровенно притянул с других ресурсов чищенные треки" до "начал чистить одним способом - закончил другим", и даже "начал чистить один человек, а закончил уже другой" =)
И "плотность" треков, и наличие марок, можно объяснять по-разному, опять же как в пользу - так и нет. Я, например, треки портила, когда еще Delay актуальным был. При экспорте забудешь "разглушить" каналы, и "наша песня хороша - начинай сначала". Несколько треков по такой невнимательности так и остались "покалеченными" и "разношерстными". Т.к. начинать заново - не всегда и захочешь (особенно там, где все марки рандомно и в большом кол-ве). Ну и т.д... ведь есть еще варианты "оплошностей".
Потому как так получилось - сказать может только andgelo12. Если захочет.
mik_s
Sound cleaner
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.27
100%
russia.gif
Да тут только позавидовать остается, уже при жизни копируют.
STouR
Лауреат КТ
Ratio: 49.306
100%
Nataly11 писал(а): Перейти к сообщению
Речь шла об идентичности двух версий, а они разные.

А пока andgelo12 молчит я приведу в пример ещё одно доказательство что это копия. В конце трека стоит ватермарка, которая видимо использовалась для инверсии, что и послужило поводом для обрезания трека. Сравнение окончания в Audition показывает, что почерк один и тот-же. Такие совпадения маловероятны.
Ну а если на выводе менять частоту дискретизации, битрейт, формат или длину трека то служит-ли это поводом для авторства чистки?
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Ratio: 194.278
100%
pirates.png
Не хотел вмешиваться в Ваш задушевный разговор... но беседа на 2 страницы... заинтриговала... решил сам понять о чём беседа... и вынужден согласиться с Уважаемым STouR ... почерк один! Единственно не понял из-за чего сыр да бор... ?
Вроде как Уважаемый andgelo12 и не заявлял что это его чистка (просто откликнулся на просьбу)... или я чего-то упустил?
У нас у каждого гора чьи-то чищенных треков (о которых мы даже уже не помним кто чистил)... и если я поделюсь (откликнусь) на чью-то просьбу и залью такой на ресурс - это не ЗНАЧИТ что я автор чистки....нюю совсем не значит... :D ... (но это всё справедливо если товарищ и вправду просто делился из своей коллекции)...

Хотя если честно я думал (точнее был уверен), из манеры подачи материала... что он заливает треки которые сам чистит... Видать ошибался :шок:

Стаж: 14 лет 6 мес.
100%
Треки от andgelo12 - разные были. Как и из сборников, так и чищенные. Знать откуда они - могут только сами люди, которые выкладывают. Я уже ничему не удивлюсь, чего только не было на трекере с чисткой музыки.
STouR, по Вашей фразе - я поняла сначала, что это повтор переименованный. Послушала два и написала, что на слух - одинаковые, а параметры разные.
Тут больше интересен момент с "плотностью" трека после экспорта. И есть варианты, когда он может отличаться в рамках чистки нескольких версий одного трека. А есть и варианты когда он может совпадать. :мегашок: Друзья
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 205.569
Раздал: 27.24 TB
100%
ussr.gif
Выскажусь и я. Мое мнение таково: если имеющий муз.трек выкладывает его - честь ему и хвала. Есть только пожелание указывать природу трека: из своих закромов (изначально чистый), чищеный (в том числе кем-то, если трек уже выкладывался ранее, - ссылкой на пост по возможности, но необязательно, поскольку может занять время), перечищеный (опять же по возможности указывать, от кого взят трек как исходный материал для перечистки). Думаю, что так будет этично. Хотя... участникам торрент-трекеров никто не указ.
WetY
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 89.647
100%
ussr.gif
Ребята и девчата, кто слышит в этом файле кусок(начало) "марки"?
Я не слышу, а человек уверяет, что он там есть.
Мож я начинаю глохнуть на старости лет?!

100%
WetY писал(а): Перейти к сообщению
Мож я начинаю глохнуть на старости лет?!
Зачем так кардинально. Просто иногда даже очень дорогие наушники не раскрывают всю красоту "ойканья" Марковны.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

В смысле уХи тут могут быть ни при чём и проблему нужно поискать на стороне железа. =)
WetY
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 89.647
100%
ussr.gif
Слушал и в "ушах" и на рабочих мониторах YAMAHA NS-10M(кто помнит такие)

Enchanted
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 356.1
100%
witch.png
WetY писал(а): Перейти к сообщению
Ребята и девчата, кто слышит в этом файле
кусок(начало) "марки"?

Я не заметила. :незнает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9