| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 877.542
100%
|
Друзья!
Alien & LET: В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.
NorthOn: Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.
Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.
Alien, LET & NorthOn. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Венерическая Мухоловка
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.541
100%
|
два трекера лучше, чем ни одного) что будет - посмотрим, главное, что обязаловку отменили. вот бы еще эту рекламу, что постоянно в соседнем окне открывается, сменить на какой-то менее агрессивный вид рекламы... хотя, если с деньгами проблемы, это может и не прокатить. |
_________________ Не Dionaea muscipula, а Venerea muscipula, в природе не существую, смертельно ядовита
|
|
 |
gerasim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.997
33.33%
|
Brickos ЛаСтИк!!! Очень рад что все нормализуется.
Оффтоп: Дом3 или возвращение Круза Кастилио.
Венерическая Мухоловка По телику тоже реклама и её не убрать, надо только привыкнуть. Реклама кстати пофигу вообще. |
|
|
 |
Steps
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Фигассе!
Ну вот и уходить не за чем… |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
 |
Frigolem
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.572
100%
|
Ур-р-ра!!  Рад, что администрации нашли общий язык!  Большое спасибо NorthOn'у, Alien'у и LET'у! Ну и вообще благодарность обоим администрациям.  Отдельно спасибо Alex14san.  Желаю дальнейшего успеха и процветания проекту NoNaMe-Club.  |
_________________ Слепленное из глины творение продолжает и хочет жить своей собственной жизнью: соперничает со своим творцом. (с) Лейвик, "Голем"
|
|
 |
Венерическая Мухоловка
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.541
100%
|
оффтоп: я не против рекламы в принципе, я против этого типа рекламы. а телевизор я уже много лет не смотрю. так что не надо ни к чему привыкать. |
_________________ Не Dionaea muscipula, а Venerea muscipula, в природе не существую, смертельно ядовита
|
|
 |
Brickos
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 26.052
4.08%
|
uTorrent вырос до 28 млн пользователей в месяц!
Над этим никто не задумывался? Был шанс на базе этого среднего треккера создать элитный клуб. Знающие друг друга пользователи. Свободный без ограничений файлобменник. Символический рейтинг, как напоминание о былых временах... и т.д.
Надеюсь у администрации есть планы альтернативной защиты, чтобы клуб не превратился в проходной двор. |
|
|
 |
gerasim
33.33%
|
Ушли не многие, они просто сидели в тени и ждали этого момента. | Венерическая Мухоловка писал(а): | а телевизор я уже много лет не смотрю |
не стоит проводить всю жизнь у монитора |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
2 ТРЕКЕРА =*2 РАСХОДОВ. Подумайте, к чему теперь всё это приведёт. Народ один и тот же на 2х трекерах, а расходов в ДВОЕ БОЛЬШЕ!
Нельзя их размножать без причин вот так просто. Это всегда попадалово на деньги. |
|
|
 |
Skrypnik
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 27.298
100%
|
| Vladson писал(а): | SkrypnikЭЭЭ У дураков мысли сходятся, или вы просто меня цитируете ? |
Наверное мысли сходятся. |
_________________ Либо я найду свой путь, либо проложу его сам.
|
|
 |
Исповедник
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.798
8.54%
|
А я боялся, что этот клуб умрет. Слава богу недогнули линию  |
|
|
 |
gerasim
33.33%
|
| Ameepack писал(а): | 2 ТРЕКЕРА =*2 РАСХОДОВ. Подумайте, к чему теперь всё это приведёт. Народ один и тот же на 2х трекерах, а расходов в ДВОЕ БОЛЬШЕ! |
Надо провести большое слияние и оставить только 1. |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
100%
|
| gerasim писал(а): | | Ameepack писал(а): | 2 ТРЕКЕРА =*2 РАСХОДОВ. Подумайте, к чему теперь всё это приведёт. Народ один и тот же на 2х трекерах, а расходов в ДВОЕ БОЛЬШЕ! |
Надо провести большое слияние и оставить только 1. |
Не так то просто это... Голденфиш над ним МЕСЯЦ безвылазно корпел. Кому теперь этот труд? |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Мдя... такая новость с утра...  За это надо выпить...  |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Frigolem
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.572
100%
|
Ameepack, в конце концов два домена можно содержать физически на одном сервере, если припрёт. Думаю, это будет не проблема.  |
_________________ Слепленное из глины творение продолжает и хочет жить своей собственной жизнью: соперничает со своим творцом. (с) Лейвик, "Голем"
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
100%
|
FrigolemИ как ты это представляешь себе? 2 сайта на одном серваке, с одинаковым исходом - трекеры!  |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
|
|