Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 125

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft повторно выпустила обновление для Windows 7 для установки Windows 10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Hannibal61 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
witch.png
Компания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10.

21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update.

Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие:

на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429
на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493
на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978
на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664
на Windows 7 RTM обновление 2977759
На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены

Источник
NekoCoder
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 391.684
Раздал: 7.161 TB
100%
roody.gif
Win 10 спорный продукт. Сидел на ней с самых первых тестовых сборок Insider Preview. Одновременно и нравится, и не нравится. При каждом обновлении отваливалась какая-то из программ. В большинстве своём, ручками потом поднимались, но некоторым не помогала даже переустановка, и они так и остались лежать. Что примечательно, даже такие игры, как родной пасьянс и сапёр из магазина, не запускались! А у отца после очередного обновления так вообще пришлось откатываться - поломалось всё. Причём сразу же, после сообщения об успешном обновлении и последующей за ним перезагрузки.
В некоторых моментах десятка даже хороша. Однако имеющееся количество багов и глюков не оправдало её полезностей. А так, как я на компе не играю, а только работаю, то стабильность работы для меня очень важна. В итоге, задолбавшись возиться с виндой, продал свой комп 2015 года (i5-6600, 16Gb DDR4, MSI Z170A PC MATE) за 420$, и за 500$ купил б/у мак 2011 года с более старым железом и меньшим объёмом ОЗУ, но от этого он не намного медленней работает - почти так же. При чём, при одинаковом кол-ве запущенных приложений (сами программы тоже одинаковые - используемый мной софт есть на обеих осях) в винде сжирается ~6-7 гигов ОЗУ, а в макоси ~3,5-4. Оптимизация макоси гораздо лучше винды! Вот так я стал "яблочником". А всё из-за того, что MS выпустила глючную ось!
FRUOVD
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.732
8.56%
russia.gif
hypercatt писал(а): Перейти к сообщению
Igor69_, Например, Asus AI Suite... Для меня критично, поэтому сижу на 7-ке. Xonar DS Audio Centre, тоже крайне нестабильно и некорректно работает, хоть и есть официально под 10-ку.

Бред, утилита от асус 2 версия прекрасно работает под 10, не говоря уже про 3 версию
pro-stoy-login
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.245
0%
Ставил десятку работала нормально, приходится часто прошивать мобильники и планшеты и один из смартфонов так прошить и не смог ввиду отсутствия совместимых драйверов - на семерке подобных проблем небыло. Никаких значительных преимуществ десятки перед семеркой нет, однако рано или поздно придется всем на нее переходить
EvilTwin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 101.243
Раздал: 96.58 TB
100%
ukraine.gif
Заяц, скажи....вот что круче...мед или малина?

Все бабаи кроме Я!
Burbala
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 33.55
Раздал: 312.5 TB
48.71%
ussr.gif
[quote="pro-stoy-login";p="8996173"]Ставил десятку работала нормально, приходится часто прошивать мобильники и планшеты и один из смартфонов так прошить и не смог ввиду отсутствия совместимых драйверов - на семерке подобных проблем небыло. Никаких значительных преимуществ десятки перед семеркой нет, однако рано или поздно придется всем на нее переходить[/quote

А... А.... А... А... Я французский Макарон! Лю Пен не хочет десятку! Упс....
elektrohitektor
Ratio: 0.761
100%
Снос - преобразование таблицы разделов с GPT на MBR - win7 - отключение службы центра обновления - прописывание ништяков в Hosts - счастье.
Burbala
Uploader 100+
48.71%
ussr.gif
elektrohitektor писал(а): Перейти к сообщению
Снос - преобразование таблицы разделов с GPT на MBR - win7 - отключение службы центра обновления - счастье.

Нарисуй.....
elektrohitektor
Ratio: 0.761
100%
Что именно? Если порядок преобразования, то пожалуйста!

Необходимо загрузиться с установочного диска или флешки с операционной системой:
Выберите нужный язык -> Далее -> Установить -> Я принимаю условия лицензии -> Далее -> Полная установка.

— Нажать Shift + F10 (или Fn + Shift + F10) — запустится командная строка.
— Запустить в командной строке консольную утилиту для работы с дисками, разделами и томами в Windows.
diskpart
— Просмотреть список дисков, чтобы найти тот, который необходимо преобразовать.
list disk
— Выбрать необходимый диск.
select disk 0
— Очистить накопитель от других разделов.
clean
— Преобразовать GPT диск в MBR.
convert mbr
— Выйти из Diskpart
exit
Burbala
Uploader 100+
48.71%
ussr.gif
Упс.... Что Ты...! GPT на MBR?
kkaetsyta
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.012
12.54%
netherlands.gif
sale66 писал(а): Перейти к сообщению
kkaetsyta

Цитата:
Теперь, что касаемо десятки, вам никто не запрещает поставить ltsb и пользоваться, о какой рекламе вы пишите*)

.. тогда зачем в параметрах/обновление и безопасность в той же LTSB нести благую весть /хорошая новость/ о выходе Креатива или по вашему это не реклама, а специальное предложение для десятки с долгосрочным обслуживанием ? То что от этой радости можно избавиться, это уже другой вопрос, но MS по ходу по барабану впаривание данной хрени без разбора в любое обновление вне зависимости от редакции.

Ты сам себе создал противоречение!!! Закрыта тема, точно не знаешь о чем пишешь!

Не нравится :) не пользуйтесь, в чем дело)
Каждый день вам втюхивают рекламу по телеку :) а сколько в сети)) ну-ну, причем такая навязчивая )))
xploser
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 58.846
100%
Цитата:
Росинка точно для чайнико :)
Теперь, что касаемо десятки, вам никто не запрещает поставить ltsb и пользоваться, о какой рекламе вы пишите*)
Чаника видно из далека, если он ставит себе pr0 версию :D и пишет бред о десятке!

не считайте себя умнее корпорации .
все билды десятки следят за своими пользователями .
а то можно подумать что они специально сделали оковы для рабов , но потом подумали и сделали еще оковы которые как оковы не работают .

Добавлено спустя 5 минут:

Цитата:
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, меня лично никто не проплачивал!!! Я сам для себя решил, что мне очень удобна эта ОС.... Вот 8 да, она меня бесила....

ну есть и такие , качает же кто то десятку для работы и дома (у меня есть десятка на виртуалках но чисто для опытов над ней) .
что тут сказать , мавроди еще во времена МММ говорил "без лоха жисть плоха" , ну и братки говорили "лох не мамонт , никогда не вымрет" .
тысячи людей отдают жизнь за свободу , а есть персонажи которым можно назвать только персонажем из мутилька по имени Вуди , они свою свободу сами отдают кому ни попадя .
потому что раб не ценит свою свободу , потому что он не знает что с ней делать .
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.257
Раздал: 167.6 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
10-я Windows заточена под новое железо и SSD диск.

По поводу "нового железа" конечно можно пофлудить поразбирав ситуацию что это за новое железо и его стоимость, но отбросим это занятие.
А вот по поводу "заточенности под SSD" - это откровенная дилетантская чушь.
vinchenco
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.765
3.57%
azerbaijan.gif
Win10 отлично все работает , все имею в виду в день около трех четырех клиентов разных профессий отпускаю с 10-ой и их требуемыми наборами программ.те у кого что то не работает или обратитесь к профессиналам, или проверьте версии своих устаревших программ. Проверте на сайте производителей есть ли поддержка 10ки, а она есть на 99.9%.пока жалоб непуступало.Что с полным набором адоби , так и с полным набором атодеск.и еще с огромной кучей програм.еще если знаете про пункт запуска в режиме совместимости с вин7, бывает помогает тем кто не желает обновлять свои проги
xrepairs
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 29.41
Раздал: 52.76 TB
100%
Igor69_ писал(а): Перейти к сообщению
herezad писал(а): Перейти к сообщению
на 10-ке ещё не все программы работают!

Назови хоть одну программу которая не работает на 10-ке, зачем утверждать то, что не соответствует действительности

FL STUDIO 12 Проблемы со звуком на старых звуковухах. На 7 всё норм.
hellonet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 52.035
100%
russia.gif
Цитата:
"Не поверишь, я прекрасно помню как такое массовое неодобрительное высказывание было адресовано только что вышедшей 7-ке"
Тоже самое было, когда вышел XP - все дружно его ругали и хвалили 98 и Me
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14