Автор |
Сообщение |
JGpdUzXbqSW ®
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 804.484
1.07%
|
Hotspot Shield Elite 6.7.2 [Multi/Ru]
Версия программы: 6.7.2 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования: • Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10 Описание:Hotspot Shield VPN – самое полное решение проблем безопасности в Интернет. Защищает ваши сессии в веб-браузере, обнаруживает и блокирует вредоносное ПО, сохраняет конфиденциальность, обеспечивает доступ к заблокированным сайтам. Hotspot Shield делает безопасным просмотр веб-страниц, защищая ваше (проводное или беспроводное) соединение дома и в общественных местах. Бесплатный прокси Hotspot Shield защищает личные данные, шифруя любые принятые и переданные данные (покупки, данные форм, загрузки) при помощи HTTPS. • Защита просмотра веб-страниц, передачи данных, Интернет-покупок и личной информации в сети при помощи HTTPS шифрования. • Защита от кражи личных данных в сети. • Скрытие IP адреса для защиты конфиденциальности, обеспечение анонимного доступа к сети. • Доступ ко всей информации без цензуры, обход фильтров. • Защита от прослушивания сетевых соединений - Wi-Fi точки доступа, гостиницы, аэропорты и офисы компаний. • VPN клиент работает в беспроводных и проводных сетях и предоставляет неограниченный объем данных. • Доступ к любому сайту - заблокирован доступ к YouTube или Facebook в школе или на работе? При использовании приложения Hotspot Shield VPN вы можете разблокировать YouTube, Facebook или любые другие сайты из любой точки мира. • Защитите свой IP-адрес - VPN-клиент позволяет защитить ваш IP-адрес, чтобы вы могли анонимно посещать веб-сайты и помешать хакерам и спамерам мониторить вашу деятельность в Интернете. • Анонимная работа с Интернетом - создавая зашифрованный туннель между вашим компьютером и серверами Hotspot Shield, VPN-клиент позволяет просматривать веб-страницы анонимно без отслеживается или шпионажа. • Защитите себя от шпионов и хакеров при использовании общественных WiFi сетей в гостиницах, аэропортах и офисах с функцией WiFi безопасности. • Защитите свои веб-сессии - защитите ваши данные, покупки в интернет-магазинах и личную информацию в сети с шифрованием HTTPS. Hotspot Shield Elite - это платная версия Hotspot Shield. Став Elite пользователем вы получите: • Виртуальное местоположений Elite пользователи могут выбрать страну, через которую они хотят подключится к Интернету (более 15 стран) • Большую скорость соединения Увеличится скорость загрузки веб-контента (видео, картинки и т.д.) по сравнению с бесплатной версией. • Неограниченный трафик Бесперебойный веб-серфинг без каких либо ограничений трафика. • Multi-connection До пяти устройств могут одновременно подключиться к одному Elite аккаунту. • Отсутствие рекламы Интернет-серфинг без дополнительной рекламы и всплывающих рекламных окон.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Hotspot Shield Elite 6.7.2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Май 2017 18:59:40 |
Размер: |
14.6 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 117)
|
366 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Май 2017 19:55:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kian
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.525
6.29%
|
Sajseg писал(а): | Все есть в наличии . Было бы только у Вас желание найти . |
Очередное голословное и ничем не подкреплённое заявление. Искали (как в .ру сегменте, так и в басурманском), находили, тестили - всё не рабочее. |
|
|
|
kreff
Стаж: 11 лет
Ratio: 15.828
11.15%
|
Цитата: | Все есть в наличии . Было бы только у Вас желание найти |
Так расписал бы, что и как. А то выглядит, как изобретение вечного двигателя. |
|
|
|
Sajseg
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 5.623
15.34%
|
kian писал(а): | Sajseg писал(а): | Все есть в наличии . Было бы только у Вас желание найти . |
Очередное голословное и ничем не подкреплённое заявление. Искали (как в .ру сегменте, так и в басурманском), находили, тестили - всё не рабочее. |
kreff писал(а): | Цитата: | Все есть в наличии . Было бы только у Вас желание найти |
Так расписал бы, что и как. А то выглядит, как изобретение вечного двигателя. |
Плохо ищите господа товарищи . Вот скрин с последней рабочей версии
|
|
|
|
kian
6.29%
|
Sajseg писал(а): | Плохо ищите господа товарищи . Вот скрин с последней рабочей версии .... |
Тавышо?! Насколько помню, Вы вообще Avira Phantom пользуетесь и она Вас полностью устраивает. Как, в таком случаи, можно рассуждать о работоспособности HS? Ok. Especially for you (по следам Вашего скрин-шота): В каком месте она рабочая? |
|
|
|
Sajseg
15.34%
|
kian писал(а): | Насколько помню, Вы вообще Avira Phantom пользуетесь и она Вас полностью устраивает. |
Устраивает полностью , потому что с ней гемороя нет . kian писал(а): | В каком месте она рабочая? |
Я лично ставил ту версию своим двум знакомым и она у них работает без проблем . Никто из них не жаловался . |
|
|
|
kian
6.29%
|
Sajseg писал(а): | Я лично ставил ту версию своим двум знакомым и она у них работает без проблем . Никто из них не жаловался . |
Видео для чего сделано, просто так что ли? Вам я, на другом трекере, объяснял почему "... Никто из них не жаловался" и временная работоспособность HS (при подключении к определённым странам) вовсе не означает, что сабж взломан и есть рабочий патч, как Вы утверждали ранее. |
|
|
|
Sajseg
15.34%
|
kian писал(а): | Вам я, на другом трекере, объяснял почему "... Никто из них не жаловался" и временная работоспособность HS (при подключении к определённым странам) вовсе не означает, что сабж взломан и есть рабочий патч, как Вы утверждали ранее. |
Без обид Уважаемый ! Но я верю своим глазам и тому что сделал своими руками . Ставил данную программу я им и у них нет с ней проблем . Так что может проблемы у Вас из за неправильной установки . Если хотите я опишу свой способ установки и Вы его сравните со своим . Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:Вот мой способ установки 1) Отключить антивирус ( соединение интернет не отключал ) 2) Установил HotspotShield-7.0.5.exe 3) Файл hss-update.upd ( данный файл нужен , что бы не устанавливались обновления ) скопировать в C:\Program Files (x86)\Hotspot Shield\update ) 4) Применить патч 5) Включить антивирус Сложного ничего нет и проблем в работе способности программы то же нет . |
|
|
|
kian
6.29%
|
Sajseg писал(а): | .... Если хотите я опишу свой способ установки и Вы его сравните со своим . |
А накой? Вы наивно полагаете, что ещё раз откроете "Бином Ньютона"? Полюбопытствую. Вы вообще пытались вникнуть, что делают патчи из той якоба "рабочей" версии. Хоть немного. Батник хотя бы блокном открывали, сорцы fix.exe смотрели? Цитата: | .... Вот мой способ установки .... |
Так вот проделайте это сейчас у себя на ПК и попробуйте подключится через Россию или Украину и выкачать несколько гиг, а потом порассуждаем. |
|
|
|
Sajseg
15.34%
|
kian писал(а): | А накой? Вы наивно полагаете, что ещё раз откроете "Бином Ньютона"? Полюбопытствую. Вы вообще пытались вникнуть, что делают патчи из той якоба "рабочей" версии. Хоть немного. Батник хотя бы блокном открывали, сорцы fix.exe смотрели? |
Хватит мне засирать голову ерундой , кому я ставил у тех она работает . 1) Что бы из платной версии не переходило обратно в бесплатную , для этого проверьте host 2) У меня Avira устанавливает соединение через Великобританию , а браузер определяет меня как из Киева . Так же программа устанавливает соединение из Франции , а браузер определяет как из США . Браузер определяет одно , но проверка IP показывает что программа выдает все правильно . Дискуссия окончена . |
|
|
|
kian
6.29%
|
Sajseg писал(а): | .... Хватит мне засирать голову ерундой , кому я ставил у тех она работает. |
Понятно. Вы ничего не смотрели, сейчас ничего не попробовали, но с завидным упрямством повторяете "аунихусёработает". Действительно, говорить не о чем. Уровень дискуссии не тот. |
|
|
|
Sajseg
15.34%
|
kian писал(а): | "аунихусёработает". |
Если у Вас не работает , это не означает что и у других не должно работать . kian писал(а): | Действительно, говорить не о чем. Уровень дискуссии не тот. |
Ищите проблему между стулом и компьютером . |
|
|
|
kian
6.29%
|
Sajseg писал(а): | Если у Вас не работает , это не означает что и у других не должно работать. |
Видимо Вы за целый день так и не осилили всего вышеизложенного. Ничего, бывает .... |
|
|
|
Sajseg
15.34%
|
kian писал(а): | Ничего, бывает .... |
Бывает , еще как бывает . Вы же ведь живете с воем выдуманном мире . |
|
|
|
vkrainev
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.205
6.91%
|
кто и почему в архив перевел программу? |
|
|
|
tiburon102
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.113
80.98%
|
Зачем вам этот геморой ? есть же на трекере репак рабочий CyberGhost с безлимитным траффиком |
|
|
|
|
|