F.E.A.R. 2: Project OriginГод: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт:F.E.A.R. 2: Project Origin Разработчик:Monolith Productions Издатель:Warner Bros. Interactive Entertainment / Новый Диск Язык интерфейса: Русский Системные требования: Pentium 4 2.8 ГГц/Athlon 64 3000+ 1 Гб памяти GeForce 6600/Radeon X700 12 Гб на винчестере интернет-соединение Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 64 X2 4400+ 2 Гб памяти GeForce 8600/Radeon HD 2900 XT 12 Гб на винчестере интернет-соединение (768 Кбит/c)Описание: Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Альма, самая страшная девочка за всю историю компьютерных игр, вырвалась из разрушенной взрывом подземной лаборатории. Злобные мутанты наводнили окрестности и вступили в бой с отрядами солдат. Волею судеб в центре побоища оказалась группа спецназовцев во главе с опытным офицером Майклом Беккетом. Теперь от его выдержки, стойкости и мастерства зависят судьбы миллионов людей!
Уже знакомое и новое оружие, включая механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.
Игра вышла полностью на русском языке и доступна пользователям в экономичной джевел-упаковке и в эксклюзивном коллекционном издании, в состав которого входят два DVD с игрой F.E.A.R. 2 Project Origin, руководство пользователя, двухсторонний плакат, светящаяся в темноте наклейка с кошмарной героиней и логотипом игры, а также магнит – теперь Альма всегда будет на твоем системном блоке!
DeadlyMercury Вы правы, надобно бы поиграть во что-то вроде сплинтер села=) Давнооо это было. Ну а мегамонстрики, которые оживляют каменных дядек, чтобы тех потом вы в клочья патронами разбивали? ниче так персонажи=)
_________________ Где моя большая "Палка"?!?!?! (C)
Dunaldo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.421
100%
Прошел, недвусмысленный намек на продолжение заставил задуматься, все-таки Альма поглотила Беккета или нет?
С уважением.
HouNT
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 18.174
52.51%
Dunaldo обрузуют счастливую семейную пару, норожают альмочек и зохавают всех
Dunaldo
100%
Хах=) на это и надеемся, и в следующей серии мы будем играть за мега-клевого ребенка с супер телепатическими способностями и уничтожать останки цивилизации=)
С уважением.
gfr
Ratio: 2.113
22.87%
ставится отлично, ошибка при запуске игры в loader.exe. Не запускается((((( Делал через Алкоголь.
Dunaldo
100%
Запускайте Fear 2.exe Я использовал кряк
С уважением.
Дикий Прапор
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.93
Раздал: 4.534 TB
45.64%
gfr Почитай что я писал выше.все запускается нормально.
Invisible
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.589
Раздал: 4.433 TB
100%
у меня всё нормально - единственное добивает название торрента "раздача"
игра стрёмненькая - особенно на 5.1 колонках (минимум 5.1) - мозг выносит как надо, сижу, играю, дёргаюсь, озираюсь... в тёмной тёмной комнате.. играть всем обязательно - чтобы понять насколько люди научились делать пугающие игры...
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 37.277
100%
Ну не знаю. Мне совсем не страшно. Приелась мне такая атмосфера.
Invisible
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.589
Раздал: 4.433 TB
100%
Moonhawk под конец игры бояться перестал.. прошёл.. фуф... наконец-то
Дикий Прапор
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.93
Раздал: 4.534 TB
45.64%
Последовал твоему совету и поиграл в нее в кинотеатре с другом(он там охранником работает). Мама!!!Это действительно страшно.прошел ее еще до этого,но даже те моменты которые видел были ой какие стгашненькие. Звук в игре потрясный. В нэте нашол статейку в которой говорится что тем у кого стоит встроенная АЦ97 звуковуха,желательно скачать последние дрова для нее-говорят - "Уплотняет атмосферу" (гык)
koldirik
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.166
100%
блин скачал а при окончании установки пишит нет папки видео хотя она есть
raxmad
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.613
100%
Framework 3.5 помог. Отключение устройства Unimodem (звуковые устройства в панеле упр.) помог решить трабл со звуком
Saint_Glory
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.425
Раздал: 4.414 TB
100%
У кого-нить были такие проблемы: дошел до места где какие-то вентили повернуть нужно что б лифт заработал. Когда стал поворачивать, появился синий экран и тютю: загружаю игру, все заново, ни одного сейва. Обидно млин.