Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
FIFA 17
Дата выхода: 27 сентября 2016 Дата выхода в России: 27 сентября 2016 Жанр: Sport (Soccer), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: EA Russia Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 3.1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260 или лучше. Свободное место на жестком диске: 36 ГБ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11Таблетка: Вшита (SteamPunks) Описание:FIFA 17 на базе Frostbite изменит ваши представления об игровом процессе, соперничестве и эмоциях от игры. FIFA 17 с новейшим высокотехнологичным игровым движком погрузит вас в невероятную атмосферу футбола, где кипят настоящие страсти, испытать которые можно лишь в неповторимом мире этой игры. Вдохните в игроков свое видение футбола, которое они воплотят на поле. Только от вас зависит то, как они будут мыслить, двигаться и взаимодействовать с партнерами. - На базе технологии Frostbite. Frostbite - один из ведущих игровых движков - обеспечивает правдоподобность игрового процесса, переносит игрока в новые футбольные миры и знакомит его с эмоциональными героями игры.
- Новый сюжетный режим. Впервые в серии игр FIFA вы сможете пройти свой собственный путь в роли восходящей звезды АПЛ Алекса Хантера. Играйте под руководством аутентичных тренеров плечом к плечу с одними из лучших игроков планеты, откройте новые футбольные миры, проходя через взлеты и падения своей Истории.
- Переработанная физическая модель и новые атакующие возможности. В FIFA 17 игроки абсолютно по-новому взаимодействуют во всех частях поля. Теперь вы полностью контролируете борьбу за пространство и владение мячом. Кроме того, новые атакующим возможности позволяют игрокам чаще создавать моменты для удара и взятия ворот.
- Переработанные стандарты. Исполняйте любой стандарт - от угловых до пенальти - в собственном неповторимом стиле, полностью контролируя ситуацию.
- Активная Система Интеллекта. Благодаря новой системе, производящей постоянный пространственный анализ, увеличивается активность игроков без мяча и изменяется алгоритм движения, реакции и чтения ситуации игроками.
Скриншоты:
Видео: - Версия игры: 1.0
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально, но обязательно должна быть установлена)
- Примерное время установки ~ 20 минут(ы)
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_FIFA 17 (Repack=nemos=).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2017 06:51:06 |
Размер: |
27.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 193)
|
514 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2017 07:10:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vovanoff777
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.916
100%
|
Игровой-Спец писал(а): | Как я и писал! Выходит я действительно экстрасенс. |
Ты как в небо глядел ) |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Запускайте игру с правами администратора - будет меньше вылетов! Без прав администратора вылеты постоянные! |
|
|
|
Drugok77
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1113.931
100%
|
О, Павел Воля на заставке! Нежданчик. |
|
|
|
kastornykh
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.327
0%
|
а на win10 не пашет что ли (в требованиях прописаны только 7 и 8 +8.1)? уже второй репак завожу. после установки - тишина((( не реагирует на запуск файла вообще... |
|
|
|
kum_15
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.952
10.96%
|
Win10 не запускается. На вин7 выдает ошибку при установке
|
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Опять Павел Воля - уже писали об этом. Отвечу еще разок: На обложке Марко Ройз из Дормундской Борусии (Немецкая лига)! Павел Воля, что известный футболист ? Подходит на обложку футбола ? - Уверен НЕТ! Марко Ройз (который на обложке) |
|
|
|
Аслан Бекбулатов
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.633
0%
|
У меня не запускается игра после установки,что делать ? |
|
|
|
kum_15
10.96%
|
Аслан Бекбулатов писал(а): | У меня не запускается игра после установки,что делать ? |
как по мне, так я устал от постоянных скачиваний кота в мешке. Раньше немос чудеса творил, а сейчас что-то пошло не так. В итоге я купил лицензию и наслаждаюсь игрой в полной мере. К слову сказать, лиц запустилась с первого (!) раза без троекратных скачиваний сборок разных авторов, у которых аналогичные проблемы с запуском. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Нормально немос делает сейчас репаки, да - бывают браки установки - редко! Запускается Fiofa 17 нормально - я как раз от немоса и играю! Нужно ставить игру на права администратора - правда у меня без прав администратора постоянно вылеты, а с правами редко вылетает. Не знаю что у Аслан Бекбулатов - у меня FIFA 17 немос работает нормально! Крек на фифу один - так что у всех репакеров все одинаково. Если вина репакера - то репак не установится (бывают и другие причины по этому поводу), а так, крек один, который вшивают все репакеры. может антивирь таблетку сьел, я все игры добавляю в исключения антивируса - один раз добавил папку с играми в исключения и постоянно на время установки антивирус отключаю. Аслан БекбулатовПопробуй посмотреть карантин антивируса - и востанови если есть, если нету - антивирус бывает не помещает файл в карантин, а сразу удаляет на совсем - добавь папку с играми в исключения антивируса - если ее нет, то создай, отключи антивирус и ставь игру, после установки игры - антивирус можешь включать смело. Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Че-то у меня давно все игры нормально идут с нета! Мучения у меня были в древности - когда не было скачки, а были лишь магазины с пиратскими дисками, покупал что хотел - не работало, деньги не возвращали - приходилось менять на рабочую какую-то фигню. И то - не во всех магазинах меняли, приходилось выкидывать деньги выбрасывая диск в мусор. |
|
|
|
kum_15
10.96%
|
Игровой-Спец писал(а): | Нормально немос делает сейчас репаки, да - бывают браки установки - редко! Запускается Fiofa 17 нормально - я как раз от немоса и играю! Нужно ставить игру на права администратора - правда у меня без прав администратора постоянно вылеты, а с правами редко вылетает. Не знаю что у Аслан Бекбулатов - у меня FIFA 17 немос работает нормально! Крек на фифу один - так что у всех репакеров все одинаково. Если вина репакера - то репак не установится (бывают и другие причины по этому поводу), а так, крек один, который вшивают все репакеры. может антивирь таблетку сьел, я все игры добавляю в исключения антивируса - один раз добавил папку с играми в исключения и постоянно на время установки антивирус отключаю. Аслан БекбулатовПопробуй посмотреть карантин антивируса - и востанови если есть, если нету - антивирус бывает не помещает файл в карантин, а сразу удаляет на совсем - добавь папку с играми в исключения антивируса - если ее нет, то создай, отключи антивирус и ставь игру, после установки игры - антивирус можешь включать смело. Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Че-то у меня давно все игры нормально идут с нета! Мучения у меня были в древности - когда не было скачки, а были лишь магазины с пиратскими дисками, покупал что хотел - не работало, деньги не возращали - приходилось менять на рабочую какую-то фигню. И то - не во всех магазинах меняли, приходилось выкидывать деньги выбрасывая диск в мусор. |
в том то и дело, что остальные репаки от него идут. Фива 14ая в его исполнении работает, а 17ая отказалась. |
_________________ I5-6600K, Asus Z170-A, 970 STRIX, 8 Gb RAM, звук Creative Sound Blaster ZX
|
|
|
gandalfthewhite
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 106.545
100%
|
kum_15 какое железо? Игра категорически не работает с двухядерниками и двухпоточниками. Вот только в требованиях есть i3, а он 4-поточник но двухядерный, поэтому скорее всего ему надо 4 потока как минимум. |
|
|
|
Fenrisulfr
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 10.994
44.9%
|
NemosБольшое спасибо. да чтоб всё у тебя было и ничего тебе за это не было |
|
|
|
kum_15
10.96%
|
gandalfthewhite писал(а): | kum_15 какое железо? Игра категорически не работает с двухядерниками и двухпоточниками. Вот только в требованиях есть i3, а он 4-поточник но двухядерный, поэтому скорее всего ему надо 4 потока как минимум. |
Ммм, железо в подписи |
_________________ I5-6600K, Asus Z170-A, 970 STRIX, 8 Gb RAM, звук Creative Sound Blaster ZX
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
kum_15 Я протестировал - разобрался: Что бы большая часть репаков устанавливалось: Нужно иметь установленный 7-Zip и пакеты visual c Без visual c и 7-Zip resident evil revelations 2 от немос не ставится. 7-Zip Visual C |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Вылетает, проава админа не помогают, приходится играть до вылета и пропускать матч через симуляцию!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Нашел решение вылетам: По мима прав админа, ставьте качество рендеринга на авто |
|
|
|
|
|