Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 010

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) [Ru/Multi] (1.02) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
russia.gif
Hellblade: Senua's Sacrifice
Дата выхода: 8 августа 2017
Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Ninja Theory
Версия: 1.02
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: Intel i5 3570K 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11 2 Гб
Место на диске: 22 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия. В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры - 1.02
  • Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Арабский, Датский, Нидерландский, Норвежский, Португальский, Бразильский (Португальский), Турецкий, Финский, Шведский, Корейский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Замена языка производится через ярлык (смена языка игры)
  • Пути реестра сохранены
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 22 Гб
  • Установка ~ 10 мин

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Hellblade Senua's Sacrifice (Repack =nemos=).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 264)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2017 17:33:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Рианон писал(а): Перейти к сообщению
Я приводил пример игры, где это было сделано куда лучше,

Brothers: The Tale of Two Sons? Ты серьёзно думаешь что за прошедшие 6 лет кто то помнит какое там по силе и частоте было вибро?
Я ж наверное не зря в обратный пример про вибро привёл абсолютно свежую игру
TonyBonch
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.478
21.58%
Ох не простая игра! Очень красивая и сиильно не стандартная! Спасибо!
RembaXXX
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
russia.gif
Атмосферная штука! больше всего порадовал звук в игре, это просто бесподобно. Саундтреки огонь! Сюжет тоже норм, когда втягиваешься становится интересно. Ну а минусы там типа однообразие прохождения это все несущественно. Короче, думаю игра года должна быть.
steel-V
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.002
100%
mirchon писал(а): Перейти к сообщению
не особо понравилось )

Ну и хорошо )
Еле дотянул до первого боса, завалил, пробёг еще пару минут, какое то безинтересное однообразие - снес, репак удалил, возвращаться к игре точно не собираюсь.
Кто то скажет "Не твое" - ну и слава Богам что не мое! :D гонщикам - рейсинг, спортсменам - спортсимуляторы, ... - Сенуа ))

Сам ждал эту игру, сколько было дорелизного пафоса, в итоге больная на всю башню игра, противно было наверное каждое мгновение в ней, для кого и кому вобще нужна эта психошизоидная атмосфера непонятно, вернее понятно.
Мифологию, ладно почитали молодцы, подали в игре вроде не плохо, но Руника вобще не к месту. "Офигенного" графона не увидел, нормальный не более. Огненных саундтреков так же не услышал, но звук в целом хорош.
Мимика - да, на отлично, но это постоянное кривляние в экран быстро надоело и стало раздражать.

Цитата:
Ну а минусы там типа однообразие прохождения это все несущественно.

Ну приехали О нет А что существенно? Разве не геймплей и разнообразие делает игру более интересной?

4.88%
nepal.gif
steel-V писал(а): Перейти к сообщению
Разве не геймплей и разнообразие делает игру более интересной?

Во-во, почему все в ГТА V и рубают по всему миру и почему она продалась на сумму 1,25 млрд. долларов (*причём я не её фанат и всё никак не допройду)), потому што делай что хошь в ней, развлекай себя сам, разрабы тебе всё в игре дали. Т.е., бешеное разнообразие всего и вся в игре. Есть чем заняться по вкусу. А тут всё однотипно и нудно с одного уровня на другой.
Не, я понимаю, сейчас фОнаты завопят: Мол, игру делала маленькая группа людей, надо же иметь совесть их упрекать. А я и не упрекаю. Есть анекдот про ворону " Ну на шмогла я...." вот и эти: "не шмогли..."
А то что их в команде мало, разрабов этих, мол чем больше народу - тем лучше продукт, это ваще не оправданка. Великие романы вообще писались одним писателем, Л. Толстой иль там наш Достоевский, и не надо было им для создания "великого" толпу людей иметь
Да и великий Тетрис делал вообще один наш русский Лёша.
grig31 писал(а): Перейти к сообщению
ПОСЛЕ УМЕРЩВЛЕНИЯ ГЕРОИНИ пк виснит с чёрным экраном!!! порой только перезагрузка спасает.

Кстати, нашёл тебе бедному, типо решение как-бэ. Ну типа как-бы решение, а как-бы и не очень, но другого нет 😇
Мне не надо, а ты пробуй.

Чилавег пишет так
"...Никаких проблем по ходу игры не возникло, единственное что после смерти зависает игра на черном экране, но я научился с ней бороться, как только умер не дожидаясь потемнения экрана жму эскейп, выхожу в главное меню и жму продолжить, вот так без зависаний и играю......"
desep
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 42.595
100%
Прошлась в один присест :респект:
Рианон

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
Я приводил пример игры, где это было сделано куда лучше,

Brothers: The Tale of Two Sons? Ты серьёзно думаешь что за прошедшие 6 лет кто то помнит какое там по силе и частоте было вибро?
Я ж наверное не зря в обратный пример про вибро привёл абсолютно свежую игру

Я - помню. Как и другие, кто не только играет в игры, но и делает их. :)
И я не про силу и частоту вибро говорил, а про эффективное его использование, это немного разное. Разумеется, любой виброэффект представляет собой вариацию частоты и амплитуды работы мотора, но ощущаются они совершенно по-разному даже сами по себе, а будучи использованными в определённых игровых ситуациях - тем более. Этими возможностями пользуются далеко не всегда, да и мало просто запилить "пусть пад дёргается как бешеный когда ГГ упала/упала".
Впрочем, разговор уже начинает скатываться в оффтоп, тема-то об игре, а не таких нюансах...

4.88%
nepal.gif
Разумеется, любой виброэффект представляет собой вариацию частоты и амплитуды работы мотора....
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.883
54.47%
ussr.gif
MOLOKO писал(а): Перейти к сообщению
Игра просто бесподобна!Но так хочется русской озвучки, никак не могу сосредоточиться, когда приходится читать субтитры всех голосов :кругом голова:

Игра очень хороша, да. Меня разве что немного огорчила слабая поддержка виброэффектов на геймпаде (а играть в этом случае удобнее на нём). Это не элитизм, просто для игры, настолько заточенной под слияние восприятия игрока и ГГ даже такие мелочи важны, и сильно помогли бы. Brothers: The Tale of Two Sons тому хороший пример.
Русской озвучки не будет и, думаю, к лучшему. Там специфика такова, что придётся тупо повторить весь процесс с бинауральным аудио, нельзя просто звуковую дорожку поменять. И если наши "озвучальщики" крайне часто фейлят даже простой перевод, то тут вообще будет жирный северный лис. Нафиг такое счастье.

Да вот лучше уж фейленная наша озвучка, да и честно, не понимаю тех, кто считает, что наши озвучки хреновые, я вообще таких прям ужасных косяков у русских озвучивальщиков не замечал, да даже если косяки мелкие - своя атмосфера и на них внимание не заостряю.
А так, здесь да, косяк в том, что ОВЕР9К параллельных голосов, в результате тупо не успеваешь въехать че да как и чё за фигня. Аудиокакафония жесть. Но в этом конечно своя атмосфера, но если бы было бы на русском было бы конечно лучше, даже если бы и гундосо, зато не потерял бы суть. Но радует, что по сути в игре можно забить большой болт на всё это и не вчитываться и не расстраиваться, если что-то упустил, а читать только то, что внизу.

Ratio: 10.116
100%
russia.gif
у меня черный экран после смерти все игра зависла бесит все время перезапускать ее а в остальном все на высшем уровне FPS не проседает все ровно и красиво RX460 карточка ))
Gondzza
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.742
1.92%
russia.gif
Эта игра несомненно имеет свои плюсы... Жаль я их не разглядел =)
А если более информативно: Графоний - просто минус глаза (реально болят глаза после получаса игры).
Моделька героини занимает 30% экрана. Всегда. (а что бы им просто женскую задницу на все 100% экрана не нарисовать, только чтоб она покачивалась в соответствии с нажатием кнопок WASD?).
Боевая система просто отсутствует (ну игра не про боевку, понятно дело. Но некоторые индивиды этот рудимент тут как плюс каким-то образом указывают О_о)
Квесты... Ну есть пара новых идей (я раньше не встречал по крайней мере). Но реально все эти квесты, вообще вся игра, проходилась бы раз в 5 быстрее при нормальной управляемости аватаром и стандартном наборе команд ( хотя бы прыжок и быстрый бег). Ах да, еще ужасная неповоротливая камера, которая тупо замедляет любые действия.
А зачем все это убожество? Чтобы игрок неспешно и вдумчиво насладился атмосферой... Но слишком уж все однообразно и надоедает эта атмосфера (.
Мой вердикт - идея интересная на 4 из 5, реализация подкачала - на 2 из 5. Если играть больше не во что, можно и поползать. Я не смог, глаза вытекли :(
PS. Забыл упомянуть - игра при попытке сворачивания и при изменении графических настроек зависает с черным экраном насмерть. Только reset button.
FreeMarksman
54.47%
ussr.gif
Цитата:
Боевая система просто отсутствует (ну игра не про боевку, понятно дело. Но некоторые индивиды этот рудимент тут как плюс каким-то образом указывают О_о)

Да, боевка примитивная. Тут вы полностью правы.

Да, современные многие игры не дотягивают до их старых предков. Очень часто графеном отыгрываются.

Цитата:
Графоний - просто минус глаза
Может у вас чето с видюшкой? Дрова или как? Может быть проблема в каких-то там шейдерах и эффектах.

По мне так атмосфера огонь, собственно, ради неё и играю.

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.178
69.58%
ukraine.gif
Прошел только что. Для меня игра - шедевр, новый виток виртуального исскуства. Такого погружения в сюжет и сопереживания давно не припомню, пожалуй со времен Beyond Good & Evil. А для меня это самое главное. Потому, что если не веришь в то, что происходит на экране, то ни графика, ни звук, ни геймплей не помогут. Наиболее впечатлило Море Тел, и беготня вслепую - вот это мля жесть, вот это я понимаю страшно.
Графика свою роль отрабатывает на 100%. Боёвка супер, (и не надо тут про Ведьмака или DS) мне было реально сложно. И да, в игре есть путь простейшие, но комбо, блоки и связки. Если кто не понял, ну, Ваши проблемы). Звук...ЗВУК, мать его, вот это звук! Пофиг на отсутствие русской озвучки, даже я со своим куцым английским под конец начал понимать всё что говорят Голоса. Сюжет и его подача это вообще отдельная песня! Никакое это не интерактивное кино, за этим - к телтейл. Это реально полноценное погружение и без этих ваших VR.
На мой взгляд, игре можно предъявить только за второстепенныx персонажей, которых тупо записали на видео. Хотя мне это не сильно мешало. Ну и требования к системе завышены: когда на экране только модель героини и голые камни, как-то ожидаешь фпс повыше. Хотя со стабильностью проблем не было: 45-60 кадров всю игру без просадок и фризов.
Играл на паде Xbox One S.
P.S. скучно не было ни разу.

Ratio: 4.001
100%
russia.gif
Напомнила Blade of Darkness(2000).
Первая ,наверное игра без подсказок на экране, где управление интуитивно. И конечно, разрабы в дальнейшем учтут некоторые недостатки, которые никак не портят сюжет.
Мне очень понравилась система боя, где можно тремя кнопками творить чудеса.
FreeMarksman
54.47%
ussr.gif
moxel писал(а): Перейти к сообщению
Напомнила Blade of Darkness(2000).
Первая ,наверное игра без подсказок на экране, где управление интуитивно. И конечно, разрабы в дальнейшем учтут некоторые недостатки, которые никак не портят сюжет.
Мне очень понравилась система боя, где можно тремя кнопками творить чудеса.

Нее, блейду она в подмётки не годится. Блейд это была культовая игра, хардкорная, думать надо было много, бои были сложные, комбо, сделано так, как будто ты по настоящему фехтуешь мечом. А тут бои на уровне средненького экшн-РПГ. Только увы, элементы РПГ к сожалению не запилили( Да и в Блейде была масса паркуров, надо было прыгать с умом и двигать предметы и взаимодействовать. Тут всего этого увы нет. Но игра шедевральна только из-за атмосферы. Но и у блейда для своих лет атмосфера была что надо.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6