Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 560

Grand Theft Auto V (2015) [Ru/En] (1.0.3274/1.69) Repack SE7EN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
theansi ®

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 63.114
100%
russia.gif
Grand Theft Auto V
Дата выхода: 17 ноября 2015
Дата выхода в России: 17 ноября 2015
Жанр: Action, Racing, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: SE7EN

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.3274, 1.69
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10, 11 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870 (1 ГБ с поддержкой DX10)
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с
Свободного места на жестком диске: 120 ГБ

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым.
Скриншоты:
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Встроен Лаунчер с возможностью автообновления игры
  • Возможность смены языка и ника
  • Время установки от 50 минут на HDD (зависит от наличия SSD и мощности CPU)
  • Доступен рабочий мультиплеер (alt:V)
Время раздачи: 24/7 (до первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_GTA V RePack by SE7EN v1.0.3274.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   61.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 704)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июл 2024 16:07:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Weik 29
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.396
100%
pirates.png
MARK2580 писал(а): Перейти к сообщению
pseudoburer писал(а): Перейти к сообщению
D0nat0S
Сударь, всё это понятно, но всё-таки, что надо было сделать, чтобы обновить игру? По новой её перекачивать или можно было это сделать как-нибудь проще?

Из-за того что раздаётся тупо установочник то да только перекачивать, тов. Ramzes что-то перестал распакованную постить =( было очень удобно тупо забрать таблеточку и не перекачивать.

Даёшь как у Немос без установщика :да: Её можно перехишировать в торренте и заново не качать торрент сам добавит новые и недостающие файлы в игру =)
D0nat0S
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.647
100%
Weik 29
но вот в чем смысл обновления, в сингле ничего не поменяется, а мультиплеер на пиратке кривой. Мультиплеера как в лиц ГТА вообще нету, а альт мультиплеер AltV по сравнению с RageMP рядом не стоит. Просто обновлять для галочки?
alexlos1981
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.414
100%
da771 писал(а): Перейти к сообщению
petrovnarus писал(а): Перейти к сообщению
Это кривой репак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходишь в настройки видео, меняешь на нужные и игра требует перезапуск, потом снова заходишь в игру, а настройки не сохраняються!!! И так до бесконечности!!!!

Не поверишь, у меня на лицензии тоже такое !
Может винда х86 из-за этого?
D0nat0S
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.647
100%
alexlos1981 писал(а): Перейти к сообщению
Заходишь в настройки видео, меняешь на нужные и игра требует перезапуск, потом снова заходишь в игру, а настройки не сохраняються!!! И так до бесконечности!!!!

В документах в гта5 удали файл settings и пробуй снова
miroslavlukin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.604
Раздал: 1.561 TB
100%
russia.gif
очень долгая распаковка, я просто не понимаю, ответьте, что мотивирует делать такие долгие инсталяторы!?
почему убрали с сайта рипы? точнее их просто замяли и перестали развивать и обновлять.
сейчас в 2022 году (как было и в 21г и в 20г) намного быстрее скачать 120гб чем скачивать 60гб и потом это все дело разархивировать час, как минимум, ЧАС КАРЛ! (RYZEN 5 5600X) и тратить электроэнергию (да да, 100вт целый час лишних нагорает), слышать шум охлаждения системы, когда проц грузится на 100% и выделяет под 100ватт.

короче я просто в непонятках, почему РИПЫ для этого сайта (как я понял дело в администрации сайта) стали чем то невостребованным. :(

как по моему мнению и предположению данная политика отмены рипов влечет за собой последствия:
1) трата ценнейшего ресурса человека (аргумент - бесполезная трата времени на установку, время это ценнейший ресурс т.е. жизнь)
2 против экологии (аргумент - бесполезная трата электроэнергии, соответственно подстанции начинаю интенсивнее работать со всеми экологическими последствиями)
3 трата материального ресурса (аргумент - бесполезная трата электроэнергии, соответственно придется больше заплатить по счетчику за КУ)

Стаж: 12 лет 11 мес.
0%
В 16-ом году спокойно проходил сингл на своем старом ноуте на средне-высоких с редким падением фпс. После этого скачивал несколько новых версий от разных репакеров - стабильно фризы при разгоне на авто, дропы без падения фпс -тупо как-будто картинка на секунду замирает , даже на низких. Остальные игры идут нормально, вместо hdd теперь ssd, оперативки больше. Кто знает, посоветуйте - может какая-то из старых версий работает стабильней на слабых системах?
MARK2580
Ratio: 113.262
Раздал: 73.72 TB
100%
russia.gif
alexlos1981 писал(а): Перейти к сообщению

Для справки GTA V - 64 битное приложение и 32 никогда не поддерживалось.

Ratio: 113.262
Раздал: 73.72 TB
100%
russia.gif
miroslavlukin писал(а): Перейти к сообщению
очень долгая распаковка, я просто не понимаю, ответьте, что мотивирует делать такие долгие инсталяторы!?
почему убрали с сайта рипы? точнее их просто замяли и перестали развивать и обновлять.
сейчас в 2022 году (как было и в 21г и в 20г) намного быстрее скачать 120гб чем скачивать 60гб и потом это все дело разархивировать час, как минимум, ЧАС КАРЛ! (RYZEN 5 5600X) и тратить электроэнергию (да да, 100вт целый час лишних нагорает), слышать шум охлаждения системы, когда проц грузится на 100% и выделяет под 100ватт.

короче я просто в непонятках, почему РИПЫ для этого сайта (как я понял дело в администрации сайта) стали чем то невостребованным. :(

как по моему мнению и предположению данная политика отмены рипов влечет за собой последствия:
1) трата ценнейшего ресурса человека (аргумент - бесполезная трата времени на установку, время это ценнейший ресурс т.е. жизнь)
2 против экологии (аргумент - бесполезная трата электроэнергии, соответственно подстанции начинаю интенсивнее работать со всеми экологическими последствиями)
3 трата материального ресурса (аргумент - бесполезная трата электроэнергии, соответственно придется больше заплатить по счетчику за КУ)

Как же ты прав ! Не пойму куда делся тов. Рамзес, у него как раз распакованные были и дело даже не в том что распаковка долго идёт, у меня например лицуха, но я держу сборку с пиратским exe чтобы моддить спокойно не ломая рабочую версию в стиме + всякие фиксы стоят пропуска стартовых нудных роликов, чтобы максимально быстро игру перезапускать.
Короче говоря мне от данных раздач нужен только кряк, а его приходится доставать скачиванием полного установочника, потом ждать распаковки и уже забирать этот чёртов кряк :злость:

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.897
0%
Подскажите, у кого есть лицуха , не могу играть не в онлайн не в оффлайн, скачалось обновление 6гб и далее ошибка "не удалось подключится к службе Rockstar games library service" , Беларусь забанили на серваке?
Band1tka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 70.216
100%
Нету никаких миссий после прохождения "Отец и сын"
гугл поиск говорит что есть фиксы. но может у кого есть поточнее где найти
Weik 29
100%
pirates.png
[quote="D0nat0S";p="11564423"
но вот в чем смысл обновления, в сингле ничего не поменяется, а мультиплеер на пиратке кривой. Мультиплеера как в лиц ГТА вообще нету, а альт мультиплеер AltV по сравнению с RageMP рядом не стоит. Просто обновлять для галочки?[/quote]

Ваша правда кривой и что не поменяется я в курсе :да:
Weik 29
100%
pirates.png
Band1tka писал(а): Перейти к сообщению
Нету никаких миссий после прохождения "Отец и сын"
гугл поиск говорит что есть фиксы. но может у кого есть поточнее где найти

Чего найти миссии или фиксы? Если миссий дальше нет то это капут игре системные файлы могут нарушить трейнеры скрипты и моды,удалите все левые установки типа ScriptHookV, ScriptHookVDotNet,dinput8 скрипты и моды тоже, может и появятся миссии. А так то миссии надо проходить на чистую и не тулить туда то что написал выше иначе может прийти хана системным файлам игры так что может прийдётся ставить игру по новой.
nexvol
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 65.892
100%
russia.gif
Какие файлы необходимо удалить чтобы все не перекачивать?
kxSven
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.796
72.15%
ussr.gif
Какой-то баг в игре: не могу сохранить настройки, игра тупо вылетает
djayson
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.36
0.32%
ukraine.gif
подскажите . У меня копия игры от епик геймс . хочу пройти сюжетку с модом на графику GTA 5 Redux . меня не забанят в онлайне ? и еще . если прийдет обновление то мод перестанет работать ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8