FIFA 18Дата выхода: 29 сентября 2017 Дата выхода в России: 29 сентября 2017 Жанр: Sports, Soccer, Third-person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: EA Russia Версия: 1.0 update 2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3.1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного место на жестком диске: 50 ГБ
Таблетка: Вшита (STEAMPUNKS)
Описание: FIFA 18 на базе Frostbite стирает границы между виртуальным и реальным миром, досконально воссоздавая игроков, команды и атмосферу настоящего футбола. Оцените движения игроков, за которые отвечает технология Real Player Motion — новая система анимации, открывающая следующий уровень реализма в управлении и индивидуальности игроков и позволяющая создавать великие моменты в атмосфере настоящего футбола. Затем отправляйтесь в мировое турне в роли Алекса Хантера вместе с Криштиану Роналду и другими звездами европейского футбола.
Ребят у всех вылетает игра на пятой главе, после травмы Хантера при разговоре с дедом?
Не у всех , я уже почти закончил историю .
з.ы. игра требует обновить дрова , но из-за этого обновления стали вылетать синие экраны на других играх . Откатил драйвер на прежний , игра при запуске ругается , но работает стабильно
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
Aeriht
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 65.544
100%
dpr_fanton писал(а):
Aeriht писал(а):
Ребят у всех вылетает игра на пятой главе, после травмы Хантера при разговоре с дедом?
Не у всех , я уже почти закончил историю .
з.ы. игра требует обновить дрова , но из-за этого обновления стали вылетать синие экраны на других играх . Откатил драйвер на прежний , игра при запуске ругается , но работает стабильно
Именно их . Новые дрова от АТI не отличаются стабильностью , как оказалось =(
Aeriht
100%
dpr_fanton писал(а):
Aeriht писал(а):
Дрова на видео?
Именно их . Новые дрова от АТI не отличаются стабильностью , как оказалось =(
У меня Nvidia
exhaseo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.039
77.4%
Кто играет на DualShock 4 - Кнопки у вас от PS 4 или же Xbox(цифры) ??
den_nso
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.538
0.8%
Aeriht писал(а):
Тоже самое!!!((((
from_kg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.969
0%
korasj писал(а):
Ребяты у меня лицензия FIFA 18 но нет Ру. Кто поможет Установить локализацию РУ? С меня на пивас.
У меня наоборот, лицензия РУ, но хочется ENG((
pro100nikusya
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 7.679
0.85%
Русский язык и озвучка присутствуют, комментаторы тоже на русском. Пока без вылетов, буду начинать карьеру тренера. Спасибо за раздачу, прошлые версии покупал только ради карьеры)
Кто-нибудь знает как обновить составы на актуальные?
RendiOrton14
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.363
0%
С историей Хантера так и не решили, на 5-ом эпизоде выбрасывает
Aeriht
100%
Надо ждать другой релиз с другой версией игры, говорят что официалы пофиксили этот баг
Русский язык и озвучка присутствуют, комментаторы тоже на русском. Пока без вылетов, буду начинать карьеру тренера. Спасибо за раздачу, прошлые версии покупал только ради карьеры)
Кто-нибудь знает как обновить составы на актуальные?
Думаю Гугля с этим легко поможет . Составы хранятся в одном файлике и их легко загружать прямо в меню игры в профиле . Наверняка после следующего трансферного окна кто нибудь поделится актуальными составами .
з.ы. Историю Хантера прошёл полностью без вылетов и нареканий . Жаль за сестру мало дали поиграть . Может если не помогать Дэнни дадут больше ?
swdw
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.57
51.7%
exhaseo писал(а):
Кто играет на DualShock 4 - Кнопки у вас от PS 4 или же Xbox(цифры) ??
цифры
HuanPabloMontoya
Ratio: 3.054
Раздал: 5.365 TB
85.51%
Ребят, кто прошел историю Хантера у вас были травмы? Травма это часть истории или рандом? Те кто прошел всю историю без вылетов тоже сталкивались с травмами или как?
no name77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.991
Раздал: 873 GB
100%
Если игра висит с черным экраном и через несколько секунд после запуска вылетает то: Установите все обновления на Windows. У кого Windows 7 установите обновление КВ2670838 Х86 или Х64 Как обойти падение игры в 5-ой главе режима История Перезапустите игру, выберите английский язык для текста, а потом - английскую озвучку для комментаторов и режима "История" . Пройдите момент с падением, после чего верните русский язык как было.
_________________ Тип процессора: Core i5
Частота процессора: 2600 МГц
Размер оперативной памяти: 8 Гб
Объем накопителя: 500 Гб
Nvidia 710M