Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 005

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed 1.0 First Full Edition [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужна ли новая версия сборки ? (будут исправлены все неполадки этой версии)
Да!
90%
 90%  [ 112 ]
Нет!
9%
 9%  [ 12 ]
Всего голосов : 124

Автор Сообщение
apd2004 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 105.609
100%
russia.gif
Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed. - самая быстрая и маленькая ОС!!! Установка меньше чем за 4 минуты! 1.0 First Full Edition [Русский]

Название Программы: Windows XP SP3 F-Class v1.0 Ad's ed. - самая быстрая и маленькая ОС!!! Установка меньше чем за 4 минуты!
Версия программы: 1.0 First Full Edition
Последняя Версия программы: 1.0 First Full Edition
Адрес официального сайта: http://ad-team.ru/
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
• Компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более .
• 480мб свободного места на жестком диске.
• Монитор и видеоадаптер с разрешением 800х600 или более высоким.
• Дисковод для компакт- или DVD-дисков или mini CD
• Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство

Описание:
Пожалуй это самая маленькая сборка на основе Windows XP Proffesional SP3 ! Она ставится всегдо за ~3 минуты 30 секунд!!!
Могу создать только одно - это САМАЯ лучшая версия Windows для тех,кто ценет :скорость,простоту,возможности и минимальность,а точнее для геймеров и всех-всех-всех! На эту сборку установятся все самые последние программы,игры и прочее...
Т.К. это версия №1,прошу,коментируйте,ведь только комментируя,вы поможете нам в создании новой весрии - более быстрой и маленькой!

Главные особенности этой сборки :[/size]
1.Размер!!! 206 мегабайт => вмещается на mini CD (8 cm CD )!!
2.Всё будет "летать" даже на ДРЕВНИХ машинах
3.На эту сборку встанут САМЫЕ последние игры
4.Установка за ~3.5 минуты
5.Все самые важные элементы сборки не удалены!
6.Малое количество процессов,а следовательно - огромный потенциал для 'тяжелых' программ (Photoshop и т.д.)
7.Установленная сборка занимает на жёстком диске всего !484 Мегабайта!
8.Этот Windows проходит проверку на оригинальность и обновляется с оффициального сайта!

Отличия от других MINI сборок:
1.Тут остался Net Framework
2.Остались драйвера для МФУ (Многофункциональных устройств)
3.Осталась поддержка принтеров/сканеров/графических планшетов
4.AHCI для ноутбуков н е удалено
5.Поддержка Wi-fi не удалена

Программы устанавливающиеся со сборкой:
1.CCleaner !
2.Utorrent !
3.Google Chrome 2 (вместо тупого,медленного Internet Explorer-a)
4.Дополнительные программы для администрирования

!!!УДАЛЁН ТОЛЬКО НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ,НИЧЕГО ВАЖНОГО НЕ УДАЛЕНО!!!

Ответы на главные вопросы :
Q:Почему при установке,Установщик пишет 39 минут !!! вместо обещенных 3.5 ?!!!!!!!!!! (АГХХ!! Я ЗОЛ И ВСЁ УДАЛЮ!!)
A:К сожалению,Windows не может автоматически сбавлять время (сами цифры),просто скорость изменения важих цифр повысится,а следовательно - вся установка займет 3.5 минут (можно засекать на таймере)

Q:Почему надо записывать на минимальной скорости?! (ведь легче рубануть этак x52 !!)
A:Поскольку вы записывает операционную систему,надо,чтобы все файла хорошо 'прописались' и не возникло багов при установке

Скачать видео с установкой (на максимальной скорости) ~ 9 MB

ЗАПИСЫВАТЬ НА МИНИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ НА ХОРОШУЮ БОЛВАНКУ (НЕ ЗА 1руб.)
Скриншоты:

Время раздачи: C 10.00 до 23.00

Если вас что-то неустраивает (что-то вы бы удалили,чтобы вы оставили) прошу ОТПИСЫВАЙТЕСЬ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ !СПИСКИ! (также можно слать в ЛС)
[NNM-Club.ru] Win_XP_F-CL_1-0.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   207 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2009 00:10:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
майк
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
Alt_77Сэнкс! Уже по профилю нашёл.
apd2004 ®
100%
russia.gif
Ок,Speedfan-a не будет=))

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Опять же,насчёт драйверов,понимаете мы пытаемся сделать сборку,которая влезает на mini CD (т.е. её размер ограничен планкой в 210 мегабайт),но при этом мы хотим сохранить все обновления и т.д.(не будем вдаваться в подробности) ,поэтому я думаю будет 2-е версии,одна - f-class (mini CD),другая же будет влазить или на ДВД или на CD,всё зависит от того,какие нам нужны драйвера,для всего этого будет проведен ряд опросов,сейчас этот рядов вопросов подготавливается....
viznnm
Стаж: 17 лет
Ratio: 182.77
29.03%
russia.gif
Спасибо! то, что надо! Реально все ЛИШНЕЕ убрано!
приятель - держи "ЗАЧЕТ!"
+1
Поставилось без проблем, всего за 12 минут (машинка cel800 \ 196 оперативы и cd-rw не самый свежий)
Обычная XP SP2 на ней ставилась 45 -50 минут.
[ничего] лишнего! Просто прелесть!
Флешки видит! все дрова поставил без проблем!
Конечно, драйвера основных сетевух можно было бы и оставить (realtek 8139, NE2000, 3COM, Intel pro100), а то все привыкли, что системы их всегда автоматом ставят. Но для меня и это не критично, у меня все-равно интеграха, её никакая винда не видит :)
Полностью настроенная винда заюзала всего 80 мег оперативы (обычно было 135. Кстати сборка Games edition - нифига не легкая, только на CD мало места занимает.. а установленная жрет память как обычная)
В общем - я доволен, давно такую искал.
Посмотрим, как она покажет себя в действии, на сколько стабильна.
PS - в этот миниразмер даже некоторые ПРИЯТНЫЕ украшательства влезлли!
респект!

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

и вдогонку!
e15r +1
много верно сказал!
на счет размера - на самом деле mini CD - не суть важно.. но все же я считаю, что надо уложиться в CD (не везде есть DVD приводы). Реально Framework, Java, драйвера и прочую приблуду можно отдельно на CD положить - кому надо - установят (собственно, я уже и записал подобный диск, только без драйверов.. :( ) А интегрировать SATA - непременно надо.. ну не геморроиться же с дискетками, чтобы поставить такую чудо-винду на SATA винт!
в общем - очень хочется видеть продолжение этого проекта именно как MINI, а сборок все в одном DVD и так хватает!!!
еще раз автору РЕСПЕКТ!
apd2004 ®
100%
russia.gif
viznnm
Спасибо за приятные слова! Надеюсь новая версия вас ещё больше порадует!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

viznnm писал(а):
Реально Framework, Java, драйвера и прочую приблуду можно отдельно на CD положить

Хорошая идея (я в том смысле,что не даже не думал о том,чтобы туда Framework и т.д. скинуть..(про драйвера знал))
wreklama
Ratio: 4.793
61.54%
estonia.gif
viznnm писал(а):
А интегрировать SATA - непременно надо.. ну не геморроиться же с дискетками, чтобы поставить такую чудо-винду на SATA винт!

ага, их уже и продаже нету лет так несколько, помню как бегал по Таллинну и искал может у кого есть где-нибудь на антресолях

viznnm писал(а):
а сборок все в одном DVD и так хватает!!!

а чтоб шустро работала и ставилась на старые компы и на буки, нету ни одной ( я не видел)
viznnm писал(а):
Кстати сборка Games edition - нифига не легкая, только на CD мало места занимает.. а установленная жрет память как обычная)

ща посмотрел, офигел, выделение памяти 470 мег, загрузка проца 13%, правда Firefox с 8ю вкладками отбирает 180 мег (офигеть, правда в одной вкладке фильм про Шерлока Холмса с Питерского 5 канала), Eset NOD 25 мег, MSN 30 meg , GoogleTalk (LabEdition) 25 MB, так что Game Edition 200 MB примерно, много, очень много.
apd2004 ®
100%
russia.gif
wreklama
Если и будет сборка f-class-a большего размера,чем miini CD,то только на CD,ибо не на всех старых компах есть DVD (кстати , надо будет попробовать замутить с дискетками,авось что-нибудь получится=)))

Большое вам спасибо,за подробный "тест" Game Edition от VXK!
wreklama
61.54%
estonia.gif
apd2004 писал(а):
Большое вам спасибо,за подробный "тест" Game Edition от VXK!

Всегда рад помочь :)

болванки нету ни одной дома и в магазин было лень переться, а то у меня есть винт старый один гигов на 20 наверно, воткну его и поставлю вашу сборку, с тем же софтом и сталкером для сравнения, но это завтра.

самому интересно стало
у дядьки есть пень 3, 600 мегагерц, 32 МБ видео и 192 МБ оперативки, вот вашу сборку туда ( сыну (5 лет) для игры и развития)
еще есть пень 3 866/32Мб/128Мб и селерон566/встроенный звук и видео(?)/192Мб
у кореша тоже что-то древнее есть, что точно не знаю, но там оригинальная винда ХР, еле шевелится, тестировать есть на чем

еще лаптопик есть один, Тошиба 2.4Г/32Мб/512Мб

список можно продолжать долго, есть кореш один, музей компов древних вроде как бы делает, вот там можно будет оттянутся, типа какие минимальные требования для сборки

еще вспомнил, есть ноут один IBM, конфиг не помню (старый он очень), я туда Game Edition ставил, правда танцевал с бубном, родные дрова на звук не вставали 90 % и синий экран, но догадался в сейфмод зайти (это отрубает прибамбасы SP3 ) и тогда дрова встали

люблю с старьем ковыряться, я тут Сталкера переделал и запустил на ATI Radeon 9250 128 MB

кстати вопрос, ОС виндовс, когда запускать например того-же Сталкера , она освобождает память и хоть скока нибуть ?
arcticbk
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 19.445
5.7%
pakistan.gif
майк писал(а):
arcticbk писал(а):
Повторюсь, мне кажется, что большинство пользователей хотели бы получить винду с порезанными, никому ненужными и т.д.
Но в любом случае, у каждого есть предпочитаемый софт. Поэтому....
Нужно лишь убрать старые дрова, поддержку всякого допотопного железа, ....

Пропатчить файл тем... И, наверное, все...
Кстати, как вернуть меню в проводнике я нашел - это просто оказалось.

Такие сборки и нужны для СТАРОГО железа. Для современного полно всяких. Есть хорошие.

Для современных эти сборки слишком наворочены и обвешаны ненужными преблудами.
Я же имел в виду, чтобы сделать обычную винду для современной машины с максимальным потенциалом. Чтоб мой 2.4 Ггц-ый проц работал на полную, а не засирался всякими ненужными службами.
Надо отметить, что 4 Гиг оперативы мне тоже мало (хотя выидятся всего лишь 3 гига) - достаточно открыть оперу, фотошоп, acdsee, пару виртуалок - и все... Винде хана...

apd2004, не забудьте патч на число TCP соединений сделать с 10 до 100.
SpeedFan - в топку. - лучше отдельно выложить. Кому надо, тот поставит.

Я вообще за рационализм. Каждый сам преукрасит свою винду.
Вот Алкоголь, я думаю, стоит включить в список уже установленных.. Это полезный софт.

61.54%
estonia.gif
arcticbk писал(а):
Вот Алкоголь, я думаю, стоит включить в список уже установленных.. Это полезный софт

а я за DaemonTools , привычка наверно
arcticbk
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 19.445
5.7%
pakistan.gif
Можно на отдельном диске и то, и другое выложить... А можно и не выкладывать. Диск с проверенным полезным софтом, думаю, есть у каждого...

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
wreklama писал(а):
а я за DaemonTools , привычка наверно

Набор софта дело привычки каждого, по этому дистриб ориентированный на опытных пользователей должен вообще быть без стороннего софта... (я вот ни CCleaner ни Google Chrome не юзаю даже под стрхом смерти, у меня другие наклонности, а вот DaemonTools юзаю ещё с 3.хх ветки, мне хватает, обновляться даже не думал, и не думаю)

61.54%
estonia.gif
arcticbk писал(а):
Я вообще за рационализм. Каждый сам преукрасит свою винду.

я себе например сделал тему из Vista VG Ultimate черную, обоину свою, в левое меню туже обоину воткнул, иконки и тд и тп перевел в папку где шелл лежит, если определюсь с виндой, экраны входа и загрузки тоже с той же обоиной сделаю, как говорится на вкус и цвет .....

UPD. Game Edition такая лажа, стоит неделю, сегодня такие глюки ловил, даже не знаю как описать , софта минимум, уторрент, МСН, ГуглеТалк, ИЕ7 и огнелис
раза 3 загрузка проца 100% минут по 5

oboina

Добавлено спустя 14 секунд:

офф топ , извиняюсь
apd2004 ®
100%
russia.gif
wreklama
Лучше пока поберегите компы до новой версии,ибо эта может не встать (т.к. тут не убраны стандартные ограничения винды по HDD/видюхе) (в новой версии всё будет чики-пук=))

arcticbk
Патч будет не до 100,а до 167477 (вроде такой максимум) + патч Uxtheme ( для неоригинальных тем оформления)

Софт если и будет,то на отдельном диске =)

Vladson
Google chrome ставится вместо IE исключительно из-за того,что он мало весит (и не такой тупой как IE),т.е. впринципе он ставится под удаления (хотя кто-то его юзать и будет) (просто удаление IE тот ещё геморой)

Про CCleaner пересмотрим вопрос!

wreklama
wreklama писал(а):

UPD. Game Edition такая лажа, стоит неделю, сегодня такие глюки ловил, даже не знаю как описать , софта минимум, уторрент, МСН, ГуглеТалк, ИЕ7 и огнелис
раза 3 загрузка проца 100% минут по 5

Да,такое на Game Edition бывает,там много народу по этому поводу жаловались

ОФФТОП:

wreklama
arcticbk
Я тожу за Daemon =)))

Новый вопрос:
А нужен ли CCleaner ??? (прошу ответить всех)
майк
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
apd2004
Не надо патчить соединения до максимума. 100 хватит!
CCleaner каждый может сам поставить. Тем паче обновляется он постоянно.
wreklama
61.54%
estonia.gif
майк писал(а):

CCleaner каждый может сам поставить. Тем паче обновляется он постоянно.

мои слова

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:

вот это
майк писал(а):

и вот это как-то связано между собой ?
официально у меня 4 Мбита/сек

торрент с ума сходит, винт так быстро писать не успевает

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

upload бы такой, ратио бы было........
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13