Автор |
Сообщение |
Angel-M ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 79.243
100%
|
Государство должно наказывать за оплату покупок криптовалютой, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. Он отметил, что по конституции средством расчета в России является рубль. И поэтому использовать криптовалюту для этих целей незаконно. По словам Моисеева, Минфин уже готовит соответствующие поправки. "Наказания будут разные, в основном административные. Но в случае если кто-то специально организовал какие-то криптовалюты с целью каких-то расчётов, то за это будет вплоть до уголовного", — сказал замминистра. Моисеев добавил, что работа над законопроектом может затянуться, так как придется "оттачивать" много новых формулировок и понятий. Министр отдельно подчеркнул, что за саму покупку криптовалюты никого наказывать не собираются. Самая популярная в мире криптовалюта биткоин в среду обновила исторический рекорд, достигнув отметки в 12,16 тысячи долларов. Владимир Путин в октябре поручил правительству совместно с Центробанком до июля 2018 года подготовить поправки в законодательство, регулирующие процедуру размещения криптовалют по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг. Периодически в СМИ появляются сообщения о том, что в России продавцы уже принимают криптовалюту в качестве оплаты за товары и услуги. Источник |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.001
0.36%
|
Папа Карлос писал(а): | Silver2244 писал(а): | Достаточно вашу ОПГ рассадить по лагерям и норм, не нужно никуда ехать. |
то есть ты предлагаешь нам диктатуру ? |
Оба, сажать воров, взяточников, коррупционеров, предателей Росии это диктатура? Однако. А поощрять их видимо пукинская дерьмократия? |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
Silver2244 писал(а): | сажать воров, взяточников, коррупционеров, предателей Росии это диктатура? Однако. А поощрять их видимо пукинская дерьмократия? |
а что мало казнокрадов за эти годы наказали и пересажали , другое дело что не так жестко как хотелось бы. а твои слова "ОПГ" я воспринял не в буквальном смысле. под предателями России лично я вижу многих из оппозиции и ничё , на свободе , по телику , по радио везде а много людей в правительстве из той "либеральной" тусовки ещё с 90х. презумпция невиновности , мать её так то! ? ох уж эта демократия. |
|
|
|
Woktor56
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 31.887
29.41%
|
kalt12 писал(а): | Чем обеспечен биткоин ?
|
просто к слову - я вот подумал, а ... "чем обеспечено золото?". Ну правда - чем? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Папа Карлос писал(а): | Silver2244 писал(а): | сажать воров, взяточников, коррупционеров, предателей Росии это диктатура? Однако. А поощрять их видимо пукинская дерьмократия? |
а что мало казнокрадов за эти годы наказали и пересажали |
количество не переросло в качество, т.к. рыба то гниёт (или даже сгнила) с головы. А голова сама себя посадит? |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
Silver2244 писал(а): | Я не вижу разницы менжду бумажкой которую ДНС оценивает в 1500 р |
Попробую поверить. Эта бумажка не является универсальным платёжным средством и не имеет хождения по все территории страны являясь обязательной к приёму. Это подарочный сертификат на 1500р, который даёт право на получение товара исключительно в рамках сети, его даже на деньги не обменяешь. Т.е. к валюте, как к универсальному платёжному средству, бумажка не имеет никакого отношения. |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
Woktor56 писал(а): | количество не переросло в качество, т.к. рыба то гниёт |
вот именно гниёт то элита которая при власти , а у президента наверно нет таких полномочий их всех разогнать (тут я точно не знаю о полномочиях) надо новую элиту выращивать , а вот как ? это не ко мне , это сложный вопрос. |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
0.36%
|
Папа Карлос писал(а): | Silver2244 писал(а): | сажать воров, взяточников, коррупционеров, предателей Росии это диктатура? Однако. А поощрять их видимо пукинская дерьмократия? |
а что мало казнокрадов за эти годы наказали и пересажали , другое дело что не так жестко как хотелось бы. а твои слова "ОПГ" я воспринял не в буквальном смысле. |
"казнокрадов за эти годы наказали и пересажали". Смотри. Берем состав госдумы РФ, 250 человек, среди них нет наверное ни одного кто не был бы долларовым миллионером, не владел недвигой которую даже с его зарплатой за 100 лет не купить, и это только Госдура, а есть еще и СФ и губеры и прочие-прочие. Так что говорить что "казнокрадов дохрена пересажали", это все равно что верить что кража ведерочка песка с пляжа превращает этот пляж в котлован. "а твои слова "ОПГ" я воспринял не в буквальном смысле." А зря, ОПГ оно и есть ОПГ Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия. Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности[1]. Правительство РФ во главе с главарем Путиным неоднократно соверщающее ограбление населения и страны. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
Silver2244 писал(а): | среди них нет наверное ни одного кто не был бы долларовым миллионером |
Пруф |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
Silver2244 писал(а): | Берем состав госдумы РФ, 250 человек, среди них нет наверное ни одного кто не был бы долларовым миллионером, не владел недвигой которую даже с его зарплатой за 100 лет не купить, и это только Госдура |
во первых - наверное , это ты сказал , ну допустим так , а ты докажи ? или у нас не правовое общество и как я писал раньше надо пересмотреть конституцию кое в чём , и тогда уже руки развязаны. как говорил уже посмотрю что будет в крайний срок правления Путина , предполагаю что займётся всерьёз гнилой элитой |
|
|
|
Adolf Keuger
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.975
3.72%
|
Папа Карлос писал(а): | как говорил уже посмотрю что будет в крайний срок правления Путина , предполагаю что займётся всерьёз гнилой элитой |
с чего бы? он консерватор олигархической диктатуры. просто говорит иногда для лохтората обещалки, на которые правительство естественно кладёт . |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
0.36%
|
Папа Карлос писал(а): | Silver2244 писал(а): | Берем состав госдумы РФ, 250 человек, среди них нет наверное ни одного кто не был бы долларовым миллионером, не владел недвигой которую даже с его зарплатой за 100 лет не купить, и это только Госдура |
а ты докажи ? или у нас не правовое общество и как я писал раньше надо пересмотреть конституцию кое в чём , и тогда уже руки развязаны. как говорил уже посмотрю что будет в крайний срок правления Путина , предполагаю что займётся всерьёз гнилой элитой |
Странно, почему-то тот же банк блокирует мои карточки за подозрительный перевод в 10 000 р., но не замечает подозрительные переводы в миллиарды баксов.) Слова "а ты докажи" в нашем госублядстве не имеют права на существование, это не я как гражданин должен доказывать что они воры, это владельцы недвиги на которую им собирать тысячелетия должны доказывать что они Горцы, пуля в голову и если вокреснет, то оправдан. "как говорил уже посмотрю что будет в крайний срок правления Путина , предполагаю что займётся всерьёз гнилой элитой" Прости, но надо быть в конец счастливым обладателем 21-й хромосомы чтобы верить в то, что Путин создававший эту элиту 18 лет, холивший ее, защищающий, создавший нацгвардию чтоб ее не дай бог не обидели вдруг возьмется с ней бороться, в этом случае его тем более надо снимать к хренам, нафига нашей стране мало того что преступный, так еще и сумашедщий президент? |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
Silver2244 писал(а): | Правительство РФ во главе с главарем Путиным неоднократно соверщающее ограбление населения и страны. |
и как же тебя грабят ? налогами ? а ты посмотри на карту страны , и потом вспомни численность населения , а ещё не забывай что если не хочешь кормить собственную армию , то будешь кормить чужую. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Silver2244 писал(а): | Странно, почему-то тот же банк блокирует мои карточки за подозрительный перевод в 10 000 р., но не замечает подозрительные переводы в миллиарды баксов |
ну не знаю , я давно с банками "дружу" всё идеально , может банк у тебя левый |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
0.36%
|
Папа Карлос писал(а): | Silver2244 писал(а): | Правительство РФ во главе с главарем Путиным неоднократно соверщающее ограбление населения и страны. |
и как же тебя грабят ? налогами ? а ты посмотри на карту страны , и потом вспомни численность населения , а ещё не забывай что если не хочешь кормить собственную армию , то будешь кормить чужую. |
Налогами, да да, именно ими, я не против налогов как таковых, я против платить налоги за некуя, карта страны, а что не так с картой страны, численность населения, а с ней-то что не так? Знаешь, а может и лучше уже плюнуть и кормить чужую, она походу жрет наааамного меньше. Чужая армия блин. Ну да, придет, отнимет все богатства и заставит работать за гроши, вах баюсь баюсь, самое страшное что придут и убьют, да тоже не страшно, легализуй сейчас в России эвтаназию по заявлению и бесплатно так пол страну побежит записываться добровольно. |
|
|
|
Adolf Keuger
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.975
3.72%
|
Папа Карлос писал(а): | и как же тебя грабят ? налогами ? а ты посмотри на карту страны , и потом вспомни численность населения , а ещё не забывай что если не хочешь кормить собственную армию , то будешь кормить чужую.
|
ну нельзя прибывать в такой прелести... набери в гугле: правительство медведева забило |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
Silver2244 писал(а): | но не замечает подозрительные переводы в миллиарды баксов |
всё замечают , если ты про вклады в американские доллары во первых , валюта нужна , во вторых это прозрачные схемы , многие из офшоров вывели капитал. в третьих , если для бюджета страны это выгодно то тут как говорится не путай бизнес с политикой. хотя я бы не рисковал , так как сша что угодно могут , могут и не отдать. да и банки то эти частные |
|
|
|
gogaII
Только чтение
Ratio: 1.625
2.81%
|
Adolf Keuger писал(а): | ... ну нельзя прибывать в такой прелести... набери в гугле: правительство медведева забило |
это очень мягко )) Лучше набрать в гугле Uglich ЖЖ , может, кто-то, наконец-то, потеряет навсегда розовые очки |
|
|
|
|
|
|