Дополнение MSOffice Addon для Jinn'sLiveUSB 8.5 [Ru/En] Версия программы: 8.5 Язык интерфейса: Русский, Английский Автор: Eagle123 Лечение: не требуется
Системные требования:
USB-Flash/USB-HDD: 4Гб или более
ОЗУ: от 128 Мб (для WinPE C9PE) и более
Разрешение экрана: 800*600 или более
Компьютер с возможностью загрузки с USB.
Описание: Jinn'sLiveUSB MSOffice Addon - дополнение для Jinn'sLiveUSB, содержащее в себе архивы install*.esd Windows 7 с обновлениями по 11.2018, Windows 8.1 с обновлениями по 09.2018, Windows 10 с обновлениями по 12.2018 (Windows 10 October Update, версия 1809 10.0.17763.194) и Windows 10 LTSB с обновлениями по 12.2018 (14393.2665), с предустановленным Microsoft Office 2016/2019. Есть возможность снять галочку Microsoft Office во время инсталляции, чтобы установка прошла без него.
Просто скопируйте с заменой файлы install*.esd из этой раздачи в папку JINN\WinSetup на вашей флешке или в папку Components\JINN\WinSetup из раздачи Jinn'sLiveUSB.
Perchini Здравствуйте, всунуть вряд-ли (можно, но долго), а вот устанавливать его как обычную программу, после установки Windows - это пожалуйста. Можно сделать автоматическую его установку, например с помощью MInstAll. Но все эти способы конечно дольше по времени ставят Офис, нежели когда он уже предустановлен заранее, как Стандартная версия Офиса, присутствующая в этих образах. Еще можете воспользоваться 4-ым способом по добавлению "своей" Windows из основной темы Jinn'sLiveUSB, добавив SmokieBlahBlah install*.esd с его Профессиональным Офисом к Jinn'sLiveUSB. Последнее возможно относится только к июньской сборке SmokieBlahBlah, т.к. на более ранних стояла защита от подобных действий. А вообще, не понимаю, чем вам не угодил Стандартный офис - просто потому что он "какой-то не более полный", чем Профессиональный? Или вам действительно нужен "Access" или "Skype для бизнеса"? Смотрите таблицу сравнения редакций Офис ниже:
По-моему все что нужно, это Word, Excel, PowerPoint и возможно Outlook, а это есть в Стандартной версии Офиса. Все остальное, имхо, только занимает лишнее место на компьютере, лежа мертвым грузом в большинстве случаев.
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11
Perchini
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.679
6.51%
Eagle123 писал(а):
Access
Спасибо за разъяснение, но как раз иногда (но иногда - как всегда не вовремя) нужен Access, именно из-за него и хотелось профессиональный. Отдельное спасибор за табличку, многим она будет полезна.
Perchini Но всем из-за этого навязывать мусор ввиде "Access" и "Skype для бизнеса", тоже по-моему неправильно. Когда такие редкие случаи и случаются, наверно можно и вручную снести предыдущую версию Офиса и поставить другую. Или не ставить вообще Стандартный офис, а поставить сразу на свежей системе Офис Профессиональный Плюс, имхо. А кому-то вообще подавай 2003 офис - я всегда с собой ношу несколько версий офиса и других программ в виде их установочных дистрибутивов, вдруг заказчику понадобится что-то нестандартное.
Giorgisia
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.64
Раздал: 58.55 TB
100%
Здравствуйте Устанавливаю windows (любой) английски, а офис устанавливается русский
Giorgisia Здравствуйте, можно сказать, так и задумано. Просто английский языковой пакет занимает очень много места - установщик говорит, что ~300Мб. Более тщательных и реальных подсчетов не проводил. Я согласен, что русский офис в английском Windows - неправильно. Позже сделаю дополнительные замеры и рассмотрю еще раз этот вопрос. Но образы Windows 10 и 8.1 и так очень близки к 4Гб, поэтому, если и добавлять английский языковой пакет и общий размер install*.esd с офисом будет больше 4Гб, то придется что-то вырезать - а что? Делать фантомные редакции не хочется...
Giorgisia
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.64
Раздал: 58.55 TB
100%
Eagle123 писал(а):
Giorgisia Здравствуйте, можно сказать, так и задумано. Просто английский языковой пакет занимает очень много места - установщик говорит, что ~300Мб. Более тщательных и реальных подсчетов не проводил. Я согласен, что русский офис в английском Windows - неправильно. Позже сделаю дополнительные замеры и рассмотрю еще раз этот вопрос. Но образы Windows 10 и 8.1 и так очень близки к 4Гб, поэтому, если и добавлять английский языковой пакет и общий размер install*.esd с офисом будет больше 4Гб, то придется что-то вырезать - а что? Делать фантомные редакции не хочется...
Спасибо за подробный ответ. Буду ставить вашу сборку без офиса а дальше будет видно.
anton1q А кто-то просит с 2003 Офисом - всем не угодить, а большинству подойдет Офис 2016, поэтому и ориентируюсь на более свежую и подходящую большинству версию.
anton1q
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.401
0.35%
@Eagle123 Спасибо,что аддон есть,а не как у великого в кавычках смоки оффис или качай Allwin и с гуглдрайва 11 гигов пак без оффиса ! Спасибо за Ответ
_________________ S.O.F.T.W.A.R.E.S
dimo70
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13.156
3.8%
Eagle123 писал(а):
anton1q А кто-то просит с 2003 Офисом - всем не угодить, а большинству подойдет Офис 2016, поэтому и ориентируюсь на более свежую и подходящую большинству версию.
Вполне согласен! Спосибо за инглиш.
Alsimus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.336
Раздал: 2.844 TB
100%
Спасибо за сборку, но уже второй раз после установки 10ки в авторежиме без активации сталкиваюсь с ошибкой: internal error 2503 (2502) вылетает при инсталляции файла msi, у меня конкретно sp1 для VisualFoxPro 7. Погуглил и вылечил путём установки прав (C: \ Windows \ Temp) для пользователя. тут с картинками. https://gekks.ru/kak-ispravit-oshibku-2503-2502-v-windows-10-pri-ustanovke-programmnogo-obespechenija/ Думаю не я один такой, хорошо бы поправить или в Шапку лечение. *** ps 10ку Ставил сначала с локальной учёткой, потом зашёл в свою MS *** +Что понравилось - чистый магазин без кучи вечно навязанных игрулек и т.п. Удачи!!!
anton1q
0.35%
@Alsimus:Чаще всего в Виндовс Серии New (8,8,1,10) помогает запуск Msi фала от имени администратора
_________________ S.O.F.T.W.A.R.E.S
Alsimus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.336
Раздал: 2.844 TB
100%
anton1q писал(а):
@Alsimus:Чаще всего в Виндовс Серии New (8,8,1,10) помогает запуск Msi фала от имени администратора
Увы! Не помогает. При установке других образов, оригинальных я имею ввиду, таких проблем не было никогда. Эта ошибка именно у этого Автора и на 10ке. В том числе и на LTSB. на 7ке не налетал. файл VFP70SP1.msi может, конечно другие msi устанавливаются без проблем, но я с Фокса начинаю софт ставить
anton1q
0.35%
@Alsimus:Странно на моём пк нет никаких ошибок при установке,кроме длительной активации Виндовс 10 и Странно подвисающей виндовс 7