Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 153

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft засудит абсолютно всех пользователей Windows 10 в России за отключение автообновления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Гаврила666 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.609
100%
russia.gif
Многие пользователи ОС Windows 10 не любят читать лицензионные соглашения перед установкой, что объясняется их большим объемом и тяжелым для восприятия текстом. Поэтому они соглашаются со всеми условиями не прочитав их. Однако там указано, что отключать автоматические обновления Windows 10 запрещается.

Один из жителей России на официальном форуме Microsoft поинтересовался, как он может полностью отключить автоматические обновления системы, которые занимают большой объем встроенной памяти, а на его ПК их всего 32 ГБ. В ответ сотрудник компании с ником Grand_Ross предостерег, что этого делать не стоит, так как корпорация в таком случае имеет право обратиться в суд.

Такое действие нарушает одновременно два закона российского законодательства, и будет квалифицироваться как незаконное использование ПО, со всеми юридическими последствиями.

Таким образом, корпорация способна засудить всех пользователей России, которые отключат автообновления. Модератор утверждает, что пользователи рискуют понести как административную, так и уголовную ответственность, что предусмотрено действующим законодательством страны.

Существует только один способ избавиться от ненужных обновлений - начать пользоваться другой операционной системой.

Источник
Источник
Djus369
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.954
18.61%
russia.gif
Logoron
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 2.171
Раздал: 477 GB
39.69%
russia.gif
Если использовать WIN10, то только без сети)))
Будем ждать дальнейших новостей)

Ratio: 12.022
4.12%
Интересно, согласие, данное однажды, имеет необратимую форму обязанности? Я не могу впоследствии это согласие аннулировать? Без юридических последствий. Как-то попахивает навязыванием ненужных услуг и выкручиванием рук. В жизни так не бывает.
zayacs
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.527
4.94%
вы серьезно обсуждаете этот бред?
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.893
100%
kazakhstan.gif
Ищите позитив. Благодаря этому ВБРОСУ многие покопались в лицензионном соглашении, немного инфы получили, чуток юридически грамотнее стали и самое главное-обрели душевное спокойствие. Никто их не засудит, что они на пиратской винде автообновление отключат )))
starik_pilot
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
А если разобраться глубже, то чем Вам обновления не устраивают. Их по моему боятся только владельцы ворованных десяток из за отключения последней на очередном обновлении. А так люди стараются чтобы система работала лучше а мы недовольны? Или древний вирус выполз: ".... мол по какому праву да без разрешения меня любимого?". Мне кажется что надо спокойнее относиться к этому. Убирает у вас уборщица в офисе или домработница в квартире. Вы чего, разве даете каждый раз разрешение, измеряете температуру воды в ведре или просто чело морщите, нагоняя значимость...
HeLek
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.693
10.72%
ussr.gif
На маршрутизаторе блокируешь все адреса серверов мелкософта и никаких проблем.
AndreyySho
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.451
38.29%
russia.gif
)))))))))))) только смех ))))))))))))

Ratio: 18.397
84.71%
а зачем вообще тогда делать опцию - отключить автообновления, если ей пользоваться нельзя?
— Здравствуйте, это квартира Петровых?— Да.— Я — Алексей Краснов, и я буду жить у вас.— Подождите, с чего это?— Вы вчера программу на компьютер устанавливали?— Да.— Лицензионное соглашение до конца читали?— Нет, никто же не читает.— Ну вот, а там, в конце, маленькими буквами, про то, что я буду у вас жить.
Nkek
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.835
100%
Если кого и засудят, то это Microsoft за обман покупателей, постоянные лаги и глюки их операционной системы, за шпионаж и вторжение в частную жизнь граждан иностранных государств, за порчу имущества и потерянную прибыль бизнеса и корпораций.

Но в первую очередь нужно сажать на зону, вот таких фантиков какой-либо продукции, которые сидят на форумах и спецом обманывают читателей.
jg71
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.457
100%
ussr.gif
Очередной вброс для того что бы школьникам и домосёрам было о чём покудахтать на форумах и от души повозмущаться ...
Пользоваться пиратским софтом что то никто не боится , а отключить автообновления прям все забздели )))

Ratio: 4024.991
39.06%
ukraine.gif
starik_pilot писал(а): Перейти к сообщению
А если разобраться глубже, то чем Вам обновления не устраивают. Их по моему боятся только владельцы ворованных десяток из за отключения последней на очередном обновлении.

У меня на работе все - лицензионные, поэтому бояться нечего. Но регулярно слышу маты по поводу автообновлений.
Обычно в двух случаях: первый - когда срочно нужно внести изменения для заказчика, а эта дура вдруг решила обновиться и это процедура явно не 10 минут и еще хорошо, что все пройдет гладко.
И второй случай - в конце рабочего дня, когда рука сторожа уже зависла над рубильником, а оно вдруг решило обновиться и советует запастись терпением, спальным мешком и бутербродами.
Ram48rus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.843
Раздал: 29.21 TB
100%
russia.gif
tipspb писал(а): Перейти к сообщению
Ставил как-то 10-ку. Не понравилась, снес.

У меня 7700K - и возможна нормальная работа ТОЛЬКО на W10. Что в мне посоветуете?))
Djus369
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.954
18.61%
russia.gif
Ram48rus
W10 ! но если видео встроенное не нужно можно и W7 - тоже всё летает
Пенёк2015
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.062
51.69%
Ram48rus
попробуйте запретить запись в папку C:\Windows\Software Distrinution\Downloads для пользователей Система и Trusted Installer через вкладку "Безопасность" в свойствах этой папки
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7