Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 910

Final Fantasy XV (2018) [Ru/Multi] (Build 1130472) Repack =nemos= [Windows Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.312
100%
russia.gif

Final Fantasy XV Windows Edition
Дата выхода: 6 марта 2018 (Demo)
Жанр: RPG (Open World), Action, 3rd Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: Build 1130472
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i5-250 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760
Место на диске: 20 гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
  • Расширенная карта: Руины Инсомнии. Регион, в котором вас ждут новые побочные задания и враги, в том числе Цербер и Омега, обитающие в разрушенной столице. Более того, вы сможете сразиться с самими древними королями!
  • Королевский корабль, которым можно управлять. Эос откроет вам новые тайны, когда вы встанете за штурвал королевского корабля и отправитесь исследовать область от Каэмского мыса до Альтиссии. А с борта судна вы сможете попробовать поймать рыбу нового типа и заняться приготовлением новых блюд.
  • Новое украшение, дающее доступ к действию «Вызов Оруженосца». После сбора всех видов королевского оружия у вас получится найти в неизведанной области мира новое украшение и получить доступ к «Вызову Оруженосца». С ним вы сможете обрушить на врагов невероятно сильные атаки!
  • Вид от первого лица. Вы сможете в буквальном смысле оказаться на месте Ноктиса.
  • Более дюжины дополнений. Новое оружие, ливреи для Регалии и наборы предметов.
  • Все материалы сезонного абонемента. В том числе эпизоды «Гладиолус», «Промпто», «Игнис» и дополнение для совместной сетевой игры «Товарищи».
  • Архив. Вы сможете в любой момент получить доступ к материалам «Космогонии», разбросанным по миру Final Fantasy XV. В некоторых регионах появятся дополнительные мифы и легенды, с помощью которых можно будет узнать об Эосе еще больше.
  • Задание на получение и улучшение Регалии Type-D. Версия знаменитой игры для РС будет поддерживать вывод видео в разрешении 4K и 8K, эффект HDR10 и формат звука DOLBY ATMOS. Кроме того, игра сможет использовать пользовательские модификации. Минимальные, рекомендованные и оптимальные для 4K HDR системные требования приведены ниже.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры: Build 1130472 (Demo)
  • Информацию об игре смотреть можно здесь и здесь
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 20 Гб
  • Установка ~ 35 мин

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Final Fantasy XV Windows Edition [Demo].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Фев 2018 16:15:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
Я пояснил stormlister , что это демо, а не полная урезанная - как он подумал. =)
Или stormlister решил, что демо обрезанная, а что бывают обрезанные демо ? :задумался:
Я из города, а не села, но в селах люди тоже нормальные - бывал там. =)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Работает на SSE4.1! Звука нет, был только в ступительном ролике после пожара.
Думаю в полной версии будет всё ок. =)
zz13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.764
30.02%
тут проблема скорее не в SSE4.1, а в нехватке ядер процессора. андромеда в своё время тоже выдавала черный экран и вылетала если ядер было меньше 4, скорее всего тут тоже самое.
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
У меня процессор Intel Core QUAD Q9400 и игра работает! =)
Belkros
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.141
100%
south_korea.gif
В Стиме сегодня стало можно предварительно скачать всю игру.
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
И ждать 6 марта для ключа. =)
У кого слабая скорость - пусть качают, но не лучше тогда купить игру с ключом.
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Как всё же одеть купленный мной ливер на машину?
Final Fantasy XV (2018)
кто то разобрался?

Пад офигенчик работает, баба с заправки парням звонит, и в такт виброзвонкам телефона молча вибрирует пад в руках :D
Если кто не заметил, игра скидывает настройки графики на средние почему то.
Сами выйдете, зайдите и убедитесь.
Я решил так, выставил всё на Ультра и свернув игру поставил на файле
"C:\Program Files (x86)\FINAL FANTASY XV\GraphicsConfig.ini" - ридонли. Теперь всегда запускается в полный экран и с прошлыми моими ультра настройками Ридонли ещё почему хорошо, у игры если память под текстуры ставить высоко, то небольшое мыльцо есть
Ибо игрой там ставится: TextureStreamingMemory=1000

А если ставить Ультра память на текстуры то идёт сразу
TextureStreamingMemory=4000 и игра жрёт сразу под 12 гигов ОЗУ,

нет промежуточного 2 и 3 тыщщи значения
Я ставлю руками TextureStreamingMemory=2000 и мыльца нет, и ОЗУ жрёт меньше + ФПС выше.
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
У меня со средних на высокие поднимает. Думаю, что из-за демо. Нашел в нете:
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
У меня со средних на высокие поднимает.
Короче, не у одного меня скидывает настройки, ну хоть это радует, а то я думал я один рыжий :новый_год: Кто на телеприставке Сони игру прошёл и разобрался во всём, вот эти всякие

Они вообще для чего? Их копить надо, не? Или они только для приготовления омлетов на стоянках у костров, а?
И ещё, как узнать какие омлеты я уже готовил? Где брать рецепты омлетов? только покупать в Кафе у кассиров? И главное, я не очень понимаю сколь по времени действуют все эти прибавки +30 к здоровью + 20 к Атаке. Кто понял по времени они сколь работают?

Я просто чё всё это спрашиваю, шоб когда полная игра выйдет, я уже был бы подготовленным
У кого проблема со звуком - ставьте стерео в настройках игры и настройках звука винды.
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
=)
Adam8686
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 11.387
0.77%
Недавно объявили что теперь в ФФ стоит наша любимая Денуво)
Belkros
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.141
100%
south_korea.gif
Цитата:
Они вообще для чего? Их копить надо, не? Или они только для приготовления омлетов на стоянках у костров, а?
И ещё, как узнать какие омлеты я уже готовил? Где брать рецепты омлетов? только покупать в Кафе у кассиров?

Ингредиенты для еды.
Стим скрин

Рецепты для блюд даются тогда когда Игнис записывает новый рецепт, т.е. в забегаловках кушаешь, когда находишь ингредиент после боя, или когда поймаешь рыбу, или просто находишь в поле что-то съедобное,
Все рецепты можно посмотреть в Архив->Кулинария
Новые помечены ( ! ) Восклицательным знаком. Как я понял, в игре нет отслеживания что Не готовил. Да и надо ли. Смотришь по рецепту эффект и всё выбираешь нужный.
Стим скрин Также рецепты открываются при повышении Навыка

Эффекты от еды и т.п. отмечаются полоской и иконками синего цвета.
Стим скрин
Стим скрин
romandc
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 96.685
Раздал: 4.189 TB
100%
thailand.gif
Про звук!
Не было звука вообще! Win10, наушники 5.1.
Тык на динамик в трее ПКМ! В выпавшем меню выбрал "Пространственный звук". Стояла галка "Выключить". Переставил на "Windows Sonic для наушников" и всё поехало!
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Adam8686 писал(а): Перейти к сообщению

С утра, два часа назад, полную налОжили на некоторых трекерах страны
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi11) [P] - 3DM Размер: 83.54 GB Это кулхацкеры из 3DM ночью вскрыли полную версию, предзагрузка которой в Стиме была уже 2 дня как доступна. Скачали да и вскрыли). Денувы нет
Belkros писал(а): Перейти к сообщению
Эффекты от еды и т.п. отмечаются полоской и иконками синего цвета.

-ОК! Хоть какой то добрый самаритянин нашёлся, хто немного просветил. Как раз полную докачиваю, сяду по-плотному разбираться.
Всё ж 2 дня выходных ¯\_(ツ)_/¯
UMRUN1111111
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.284
100%
russia.gif
nehilus33 писал(а): Перейти к сообщению
Necroshine
Несколько их) 1й Игра требует крайне мощный комп (не скажу за эту демку)
2й полная игра будет занимать с hd текстурами 100гб, с 4k 160гб)

А так Square Enix, думаю, просто поняли наконец,что от Denuvo толку мало, игровое пиратство на продажи (как минимум в Европе) влияет незначительно.
Также думаю, модифицировать игру (а с релизом выйдет редактор который будет улучшаться разрабами) с denuvo было бы напряжно.
надеюсь запилят репак , простому смертному незачем 4к текстуры))))))
slawdosa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.92
9.79%
russia.gif
Adam8686 писал(а): Перейти к сообщению

её уже поломали https://crackwatch.com/game/final-fantasy-xv/cracks/final-fantasy-xv-windows-edition-multi12-elamigos

:супер!:

Страница 5 из 8