| Автор |
Сообщение |
$DR@GON$ ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.408
100%
|
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 2.2, SATA-DRV Advanced, DVD2009 Full Edition]
Год выпуска: 2009 Версия: 2.2 DVD Full Edition (07.04.2009) Обновления безопасности по: 14 марта 2009 года Платформа: Windows XP Pro SP3 RUS VL, x86 (32bit) Совместимость с Vista: неизвестно Формат файла: ISO Автор сборки: YikxXСистемные требования: • Компьютер и процессор Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 256 МГц и выше; рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор. • Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Жесткий диск Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод Дисковод DVD-дисков • Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 32 МБ Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Введение: В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска. В сборке используется патч ресурсов ResPatch Black-Dark Aero Blue Final v4.1 от Jekson07 и YuriPet и переделанный WPI от Zver (велосипед я решил не изобретать) - за что им всем огромное спасибо!!! Скриншоты-рисунки-виды (с превью - увеличение по клику)):
|
|
|
|
|
 |
sabadun
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.065
0.1%
|
Stanislav_KostBoy писал(а):  | WPI можно узнать описание ????? |
а скриншотов разве мало?  |
|
|
 |
kl7y5o2
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.797
100%
|
поставил  сборка хорошая, офис всю малину испортил, не может microsoft безглючный софт делать!  (( ну то - microsoft, а сборка очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Феличита
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.94
Раздал: 10.73 TB
100%
|
А что с офисом?  Я доче эту сборку ставил и софт весь прекрасно стал. Себе на чистую офис последний отсюда ставил - всё хокей!  |
|
|
 |
Тетка Марфа
Ratio: 5.783
100%
|
2003 ставила отсюда (им пользуюсь).Все ОК! |
|
|
 |
kl7y5o2
100%
|
блин, помогите, срочно, плиз!!!! почему в этой сборке при запуске какого-нить документа - тормоза дикие, потом открывается соответствующая программа и потом тормоза - потом документ!?????? с чем это связано, кроме (возможных) рук!??????  ((((((( Добавлено спустя 45 секунд:дело как выяснилось не в офисе, все проги тормозят при запуске документа. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:дрова на железо ставил все родные. |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
kl7y5o2 Или записали криво.Или поставили без полного форматирования раздела диска.Ничего здесь не тормозит-не та сборка и не тот Сборщик. |
|
|
 |
kl7y5o2
100%
|
записал хорошо, поставил после полного форматирования, Тетка Марфа  я с переустановками системы второй десяток годков имею дело, так что опыт имеется. Как выясняется, и на такой сборке, возможно, вот такое, сколько сборок раньше ставил, именно такой глюк вижу впервые  хорошо, что у ВСЕХ с этой сборкой всё замечательно! Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:в общем, никто с таким не сталкивался, посоветовать нечего  ((( придется всё сносить, буду другую пробовать. Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:если кто-нить с таким вообще когда-нибудь сталкивался, буду признателен за помощь. |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
kl7y5o2Ну-тем более-если второй десяток лет установок-переустановок у вас опыт есть.Тогда картина странная получается.Нет -вы не подумайте Плохого-но уж с сотню сборок точно протестировала.А все остальные действия-конечно ваше право.  ЗЫ.И если- не секрет-на чьих сидели раньше (желательно в том числе и версии с момента выхода сборок в свет ?) |
|
|
 |
kl7y5o2
100%
|
 я ж не говорил, что все время пользовался какими-либо сборками  обычно, всё по старинке: всё по отдельности ставлю и настраиваю...  подобными сборками пользовался всего раз 6-7... но такой «результат» получил впервые... узнать бы откуда ноги растут у этого глюка, интересно все-таки  |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
kl7y5o2No Comment.Во флудильне XP бы пообщаться-особенно по поводу драйверов встроенных-да времени к Сожалению сейчас нет-но обязательно пообщаемся чуть позже.  |
|
|
 |
reger
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.516
100%
|
Извините,хочется задать автору сборки.У меня антивирусная программа находит в образе троянского коня и инфецированый архив.Что это? |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
reger Автор YikxX на другом трекере и к сожалению другими вопросами занят на долгое время-так что пользуйтесь на здоровью.Эта очень долгое время будет финальной.Антивирус реагирует на коды скрипта в образе. Об архиве- voron 367 уже на первых страницах писал. Ни в коем случае эти файлы перед записью не удаляйте-а то КС образа поменяется и будут не контролируемые баги.После установки оси для установки прог из ВПИ три правила-как Отче НашЬ 1 Отключить штатный фаерволл 2 Отключить антивирус (лично я его всегда последнем ставлю) 3 Ставить на С: (многие проги в процессе автоустановки на него прописаны) После этого проверяйте -сколько влезет.Система чистая-как рожденный младенец. |
|
|
 |
anatol378
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.61
0.65%
|
Не стоит обижаться на ягодицы. 2 недели прошло. а мин нет. Уже стоит на 4 компьютерах. Если бы мог я сделал бы такую же. Перед этой сборкой на свой старенький Атлон - 2.4 1,5 гига памяти, идешные диски - пытался установить еще две сборки. но глюки с установкой или работой. Эта сборка установилась без проблем, как впоследствии и на новые с магазина (прилагающиеся диски из упаковки не доставал-все дрова нашлись). как говорит молодежь - РУЛЕЗ |
|
|
 |
Dean45
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.201
3.66%
|
Спасибо, потестирую сборочку  |
|
|
 |