Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 113

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новая система бонусов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
KOLANICH ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
предлагаю такую систему бонусов для релизеров
вместо того,чтобы удваивать аплоад предлагаю давать релизеру опр % от веса раздачи на каждого скачавшего с его раздачи
то есть можно выложить файл ,подождать пока его скачают несколько человек и забыть про него
это будет золотой жилой для авторов популярных раздач
увеличится кол-во полезных релизов

вместо кнопки спасибо сделать кнопки + и -
Зверёныш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Talim писал(а):
представить себе раздачу хуже, чем 256, сложно

Да ладно - буквально года 3 назад даже в столице все сидели на 128/160/200/256Кбит... - я на Корбине уже 3.5 года и помню как росли скорости.
И не мешало это мне ни качать ни раздавать. Тариф тут ни при чем... главное желание.
Само собой на 256Кбит никто не будет раздавать Blu Ray диски размерами по 35-40Гб... но даже DVD фильмы вполне можно. Тут нет задачи партии "что бы через час было у всех желающих". Кому релиз важен - качать хоть месяц будет. А нетерпеливых я всегда недолюбливал и не уважал (да и с чего). Не хочешь ждать - зайди попозже - как скачает с десяток - среди них точно будут ширококанальщики. Поэтому нетерпеливых надо просто игнорировать - это как залетные недоумки - зарегится, поворчит что 2Гб стартовых мало (как буд-то на трекерах везде по терабайту раздают) или "почему гады не отдают, а что такое рейтинг мне лень читать" и улетят на другой трекер срать там... это тип людей такой - исправить их сложно. Потому как не учатся и не хотят учиться.
В итоге - раздавать и релизить с узким каналом можно и нужно. У кого аналогичное окажется но лень было релизить или времени нет - присоединятся. А на возмущающихся не обращать внимания - они всегда найдутся.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
rechka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.825
100%
russia.gif
лучшее- враг хорошему, оставьте, как есть! =)

Ratio: 12.168
100%
rechka
Мне вариант ВСЧ больше нравится: "Не чешите где не чешется" (с) :D

Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Цитата:
Из минусов
- Это позволит некоторым людям вообще не раздавать, т.е сделал одну популярную раздачу, и живи себе спокойно, теперь внимание, если все будут делать релизы и не раздавать, кто тогда будет раздавать ?

тот кто не делает релизы или делает их редко
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 63K
Раздал: 21.262 PB
100%
ussr.gif
Зверёныш писал(а):
Тариф тут ни при чем... главное желание.

Золотые слова и этим всё сказано! =)
Пора заканчивать пустой трёп.
Кто хочет что то сделать - ищет возможности а кто не хочет - ищет причины! :подмигивание:
Fast_Mad
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.498
0.23%
ukraine.gif
Не начисляются сид-бонусы в тройном размере
Цитата:
единственный сид на чужой раздаче получается бонус в размере 200% т.е. трафик утраивается,

Я в принципе и не гонюсь, но просто интересно...
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=12538&spmode=full#seeders

пишу здесь потом, что тема с таким же вопросом лежит в архиве
Sabbather
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.704
100%
krevedko.png
У меня слабенький канал, однако, я сразу полюбил этот трекер.
Сравнить хотя бы со всем известным торрентсру.
1) Система рейтингов очень дружественная (золотые и серебрянные раздачи).
2) Насчет софта очень хорошо.
3) Рекомендуемые скачки.
Думаю, ничего уже менять не нужно. Торрент - рулезз форева!
Большое человеческое спасибо!
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
Fast_Mad Ну это могут увидеть только модераторы и выше. Простым пользователям ваши бонусы не доступны.
Но, бонусы идут не в тройном размере, а в двойном максимум. То есть схема такая:
АП (то что вы раздали) + Бонусы.
Бонусы:
Единственный сид на чужой раздаче получает 200% бонуса, т.е. фактически отданный трафик утраивается. На раздаче с двумя сидами бонус 100% т.е. трафик удваивается. С тремя - 66%, 4 сидами - 50%, 5 - 40%, 6 - 33%, 7 - 28%, 8 - 25%, 9 - 22%, 10 - 20%.
Кому интересна форумула: 200% делятся на число сидов.
Вот на раздаче http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=161695&spmode=full#seeders, которая у меня уже 4 месяца стоит, мой показатель АП 51,8 GB - Бонус 50,2 GB. И это при том, что более 6 человек на раздаче я не видел (в основном 1-3 человека). Но возмущаться не собираюсь, потому как не круглосуточно слежу за раздачей. Идет себе - пускай идет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5