Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 902

Роскомнадзор потребовал заблокировать Telegram сразу после решения суда

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.744
100%
ussr.gif
Роскомнадзор попросил суд немедленно заблокировать Telegram, если ведомство выиграет дело против компании.

"Когда судебное решение будет принято, оно будет привлечено к немедленному исполнению в случае удовлетворения нашего ходатайства", — сказала представитель Роскомнадзора в Таганском суде Москвы.

Роскомнадзор подал иск в суд с требованием заблокировать Telegram из-за отказа мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования. Защита компании готовит возражения.

По существу иск начнут рассматривать 13 апреля. Сегодня прошел этап досудебной подготовки. Юристы Telegram на него не явились.
Защита компании утверждает, что требования ФСБ невыполнимы по техническим причинам — из-за архитектуры мессенджера. При этом владелец Telegram Павел Дуров в ответ на требования предоставить ключи шифрования заявлял, что мессенджер выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни, а угрозы блокировки не принесут плодов.

Telegram не впервые оказался в центре скандала. В конце июня мессенджер был на грани блокировки из-за отказа предоставить Роскомнадзору сведения для внесения в реестр организаторов распространения информации. Однако после публичной дискуссии он все же дал регистрационные данные компании.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал дождаться итогов рассмотрения дела о блокировке Telegram в России, отметив, что пока не знает, чем в случае запрета можно заменить этот мессенджер.

"Сейчас, насколько я понимаю, идет рассмотрение этого дела в суде. Давайте дождемся его итогов. Еще раз повторяю: закон есть закон. А чем заменить — пока не знаю, но вы знаете, что выбор достаточно богатый", — заявил Песков журналистам в ответ на вопрос о том, будет ли лично ему удобно работать без Telegram в случае его блокировки и каким мессенджером он его заменит.
Источник Источник
MihailM
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.847
0.18%
russia.gif
Читаю и офигеваю , это что нам предлагают сливать свою инфу Западу чтоль :))
Отличный ход ..
Грейт Истерн Не знаю что там сложного у вас , я всё быстро зарегелся , самое главное не такой уж тяжелый и мудренный по сравнению с аналогами Вацап и Вайбером . И самое главное особо и ресов не жрет + на ХР работалет, когда в ней был.
mt-nnm-club
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.916
5.9%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
mt-nnm-club писал(а): Перейти к сообщению
И, кстати, да, право на оружие - неотъемлимое право любого человека. То же с кокаином

То вы в зале суда будете рассказывать, а потом на нарах пока куча голодных зэков будет рассматривать вашу задницу в бинокль. И учтите, вазелина не будет :смех:

Раб? Тебе оружие не положено? И ты физически принадлежишь гособслуге?
12gauge
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.256
95.21%
ussr.gif
12gauge писал(а): Перейти к сообщению
В лине с этим полный порядок.

Не всем линь в тему.

Так-то да. Просто в качестве сравнения. МС, конечно, умеет обкакать все, до чего дотянутся ее ручонки
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Так-то да. Просто в качестве сравнения.

Там Скайп не всегда сильно ровно работает. Обычно для нормально демонстрации экрана используем ТимВьювер, там еще и в кнопки можно потыкать. У меня куча коллег под Линухом сидят, некоторые на маках. Тут у кого на что руки (и прочее) заточены.
МС, конечно, умеет обкакать все, до чего дотянутся ее ручонки

Эт да, Скайп они обгадили конечно изрядно.
raven7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.94
5.96%

Ну на этот день в суде никаких заседаний не было, судя по офф. сайту)))
Ну а так террористы это такой плешивый повод для блокировки целого мессенджера, неужели в это кто то верит? То есть если не будет телеграмма, то террористы такие все взгруснули, блин, не початиццо, стикер с бомбочкой не отправить, уныло разбрелись по домам(((((( Есть просто Цензура мессенджеров с шифрованием разной степени ушибленности головы. При этом террористам никто не мешает сделать что то своё на коленке типа "бумчат" с каким угодно типом шифрования и под любую платформу. Если нет цели завлечь больше аудитории (загрузи приложение "бумчат", взрови пару домов и получи шанс выиграть новый айфон с автографом усамы, саддама и других легенд!/или получи 200 голда в викиндгах/прем в танках и т.п.), то затраты на это будут вполне адекватными, закрытый код, никаких судов к ООО "Быдыщ" и т.п.
Потому я уверен, что вся эта шумиха не имеет общего к антитеррористической деятельности ничего общего. Это тупо война с конкуренцией посредством проплаченных госструктур, а нас кормят кашкой с обоих сторон, т.к. без медиавмешательства тут никак, ведь это борьба за аудиторию и аудитория должна поверить, что она сама решила несмотря ни на что пользоваться/не пользоваться данным мессенджером.

!  Примечание от pericl:
2.2. Нецензурная брань.И проч. Смотрите ЛС! Отредактировано.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
raven7 писал(а): Перейти к сообщению
Ну на этот день в суде никаких заседаний не было, судя по офф. сайту)))

Вбросище? :смех:
12gauge
95.21%
ussr.gif
Цитата:
Вбросище?

Рекламище =)
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Рекламище

Двигатель торговлищи :смех:
Steel_Cat

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 408.121
100%
ussr.gif
И, кстати, да, право на оружие - неотъемлимое право любого человека.
В конституции РФ увы оно не записано. Может вы с США путаете??
То же с кокаином - кому принадлежит тело человека? никак государству????
С наркотой не все так просто, как вам кажется. "Личное употребление", знаю ,есть такое понятие. Вроде бы никто человеку не хозяин - ширяться ему или колесами нажираться. Но для организации этого личного употребления создаются целые преступные организации, какие-то из них крышуются на уровне высших чинов полиции и других служб... Так возникает и живет организованная преступность.

Распространение наркомании в обществе, при отсутствии противодействия, приводит к деградации общества в целом. Наркозависимость тем и опасна, что человек не может себя контролировать в плане потребления зелья и в плане своих действий "под дозой". Не бывает такого "я сам себе начальник, сегодня ширнусь, а завтра брошу". Если человек подсел - все, финиш. без посторонней помощи не соскочишь.
С алкоголиками такая же картина, просто алкоголь нашему обществу привычнее чем наркота, привыкание к нему происходит медленнее. Наркотики убивают быстрее
Результат всего этого - куча разнообразных болезней, повышение смертности и как итог - депопуляция (вырождение нации).

Вы хотите чтобы вокруг вас на 90% были больные ублюдки: алкаши и нарики? Я не хочу. Вы хотите чтобы страна вымирала от этой дряни? Я не хочу.

100%
ukraine.gif
Steel_Cat
Всё правильно. Товарисч, видимо, не понимает или не хочет понять последствий. В долговременной перспективе картина будет такая, что фильмы о постапокалиптическим мире покажутся детскими комиксами.
isidzukuri
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.09
100%
roody.gif
Засудили за 20 минут. Вердикт - немедленная блокировка.
12gauge
95.21%
ussr.gif
Цитата:
Вердикт - немедленная блокировка

Прям как на форуме. Раз - и в перманентную баню =) Может теперь хоть перестанут мусолить эту тему. Хотя вряд ли.
mt-nnm-club
Только чтение
5.9%
Steel_Cat писал(а): Перейти к сообщению
И, кстати, да, право на оружие - неотъемлимое право любого человека.
В конституции РФ увы оно не записано. Может вы с США путаете??
То же с кокаином - кому принадлежит тело человека? никак государству????
С наркотой не все так просто, как вам кажется. "Личное употребление", знаю ,есть такое понятие. Вроде бы никто человеку не хозяин - ширяться ему или колесами нажираться. Но для организации этого личного употребления создаются целые преступные организации, какие-то из них крышуются на уровне высших чинов полиции и других служб... Так возникает и живет организованная преступность.

Распространение наркомании в обществе, при отсутствии противодействия, приводит к деградации общества в целом. Наркозависимость тем и опасна, что человек не может себя контролировать в плане потребления зелья и в плане своих действий "под дозой". Не бывает такого "я сам себе начальник, сегодня ширнусь, а завтра брошу". Если человек подсел - все, финиш. без посторонней помощи не соскочишь.
С алкоголиками такая же картина, просто алкоголь нашему обществу привычнее чем наркота, привыкание к нему происходит медленнее. Наркотики убивают быстрее
Результат всего этого - куча разнообразных болезней, повышение смертности и как итог - депопуляция (вырождение нации).

Вы хотите чтобы вокруг вас на 90% были больные ублюдки: алкаши и нарики? Я не хочу. Вы хотите чтобы страна вымирала от этой дряни? Я не хочу.

Видите ли, сэр, права - это не то, что написано в бумажках.
Потом - наркомания - личная проблема человека. Сам ширяется - сам пусть и расхлебывает. Его проблема. Дурак - пусть дохнет.
А преступными организации делает запрет. не будет запрета - будет та же торговая сеть с околонулевой нормой прибыли, да и все.
Далее - я не знаю, что такое "общество в целом". Предоложим, оно существует (хотя это не так). Что, тушка человека вдруг стала собственностью "общества в целом"? или "нации" (еще одна химера)? с чего это вдруг?
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Потом - наркомания - личная проблема человека. Сам ширяется - сам пусть и расхлебывает. Его проблема. Дурак - пусть дохнет.

А если дурак возьмёт волыну, всем же можно, да? Придёт к тебе домой, перевалит всю семью пока ты будешь на работе за 100 баксов в тумбочке на дозу это будет чья проблема и кто по выходу дурак? Он который кайфанёт или ты, стоящий посреди квартиры со стенами заляпанными мозгами и кровью?
mt-nnm-club
Только чтение
5.9%

А если дурак возьмёт волыну, всем же можно, да? Придёт к тебе домой, перевалит всю семью пока ты будешь на работе за 100 баксов в тумбочке на дозу это будет чья проблема и кто по выходу дурак? Он который кайфанёт или ты, стоящий посреди квартиры со стенами заляпанными мозгами и кровью?

Ой! А если в доску трезвый верун сделает то же самое? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7