| Автор |
Сообщение |
Pandox ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.999
100%
|
[font:0bdf991895="Tahoma"]Toki wo Kakeru Shoujo The Little Girl Who Conquered Time Девочка, перепрыгнувшая время
Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма Тип: Фильм Продолжительность: 01:38:18 Дата премьеры / период выхода: 15.07.2006 Производство/студия: Madhouse Автор оригинала: Цуцуй Ясутака / 筒井康隆 Режиссёр: Хосода Мамору / 細田守 (другая работа этого режиссёра "Сверхплоская монограмма") Качество видео: DVDRip Вес: 1,22 Гб Формат: mkv Видео: Размер изображения 768 x 432 (16:9), кодек XVID, частота кадров 23,976 Гц Звук: 2 дорожки: японская (оригинальная) и японская с комментариями на японском языке Характеристика звука: 48000 Гц, 6 каналов, 0 Кбит/сек Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские (входят в комплект) Описание: Когда 17-летняя Makoto Konno обретает способность возвращаться в прошлое, она сразу думает о применении этой способности для улучшения своих оценок и предовтращения неудач. Однако скоро она понимает, что изменение прошлого не так просто, как может показаться и в конце концов ей надо будет использовать свои способности для изменения как собственного будущего, так и будущего ее друзей. ___________________________________________________ Линки: Трейлер можно посмотреть на YouTube Сингл (на nnm-club.info): Toki wo Kakeru Shoujo Theme Song Single OST (на nnm-club.info): Yoshida Kiyoshi, Oku Hanako - Toki wo Kakeru Shoujo (Original Sound Track) ___________________________________________________ Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
tarara
Гость
|
сабы ваааще раздражают... отвлекают от видео...  перевод... бы... |
|
|
 |
Pandox ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.999
100%
|
tarara, для особо раздражительных существуют другие релизы.  Но, к сожалению, особо ленивые поиском не пользуются.  |
|
|
 |
morikubo
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.033
100%
|
|
 |
Гость
|
Мангу сегодня прочитала  хочу аниме *_* |
|
|
 |
BIG_k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.563
100%
|
Автору СПАИСБО за оригинал звука и титры ! |
_________________ OLD  : aDSL Stream МЕЙНСТРИМ 6000/768 |
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.28
|
Вай! KAWAII!!!!!!! Качаю!!!!!!!!!!!!! ИМХО, японский звук + русские сабы = счастье анимешника. Nyaaaaaaaaaaaaa =^_____________^= |
|
|
 |
papparaci
Гость
|
спасибо за раздачу*) ...только скачалось почему то без русских субтитров, хотя в релизе указано, что они "...подключаемые (входят в комплект)"  ....придется поискать их в инете...или, если возможно, киньте ссылку плиз, где их скачать можно... |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
papparaci, они на месте |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
papparaci
Гость
|
Sorry..походу мой косяк....прилепленные сабы почему то не воспроизводятся, а встроенные отображаются некорректно... ....не знаю даже что и делать...кодаки свежие стоят...  |
|
|
 |
Нестор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.906
100%
|
| xobbit писал(а): | kao, aid. имхо смотреть аниме с руской озвучкой - моветон. половина кайфа теряется. |
Хоть и запоздало но скажу, кайф скажем специфический, я в общем то хочу фильм смотреть а не книжку с динамичными картинками читать, а японским увы не владею... |
|
|
 |
chzoharoff
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.729
21.54%
|
Нестор русская озвучка глушит японские интонации, раньше меня тоже сабы раздражали, но пришлось посмотреть два фильма с сабами, и поняла - что теперь хочу смотреть только субтитрами, даже фильмы Акиры Куросавы смотрю с субтитрами теперь, отключая озвучание, хотя его фильмы по большей части профессионально озвученны, но очень многое теряется благодаря тому что озвучка заглушает. |
|
|
 |
Riudzaki
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.536
100%
|
Ааа!! Дайте скорость, даже процента не скачалось! Очень хочу посмотреть... |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Riudzaki И не скачается. Прочитайте сначала правила трекера. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 4.619 TB
100%
|
согласно http://www.imdb.com/title/tt0808506/название Toki o Kakeru Shoujo |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
у IMDB почти всего ифа об анимэ кривая достаточно просто на даты выхода фильма посмотреть, расхождения +/- год или два. |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
|
|