| Ваше отношение к синему Тряпкину? |
| Тряпкин, он в и Африке Тряпкин |
|
25% |
[ 8 ] |
| Нет ума, считай колека |
|
25% |
[ 8 ] |
| Никакое |
|
29% |
[ 9 ] |
| Красавчик |
|
19% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
v.186
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.185Всем приятного общения! |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 zex2 писал(а):  | Общайтесь, наслаждайтесь |
|
|
|
 |
avrora7
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
zex2 писал(а):  | Общайтесь, наслаждайтесь |
Отдыхай.. )) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
|
 |
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 962.894
Раздал: 780.5 TB
100%
|
Из ментов лишь оперов (и далеко не каждого) уважаю, а с торгашами вааще сложно... К чему это я? А! Не терплю зацикленных на самомнении и имеющих непогрешимое эГО. |
avrora7
100%
|
4EXTbI / Ты будешь его защищать.. Даже если он не прав.. Почему.. ? Потому-что..  Чему удивляетесь ? Вы не одни на свете живете.. И у всех свои отношения, которыми они дорожат. Просто нужно уважать.. 4EXTbI писал(а):  | непогрешимое эГО. |
Это нонсенс.. И взаимоисключения. Эго это и есть = погрешность.. Относительно чего.. другой вопрос.. Но это деффект. |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 писал(а):  | Ты будешь его защищать.. Даже если он не прав.. Почему.. ?
|
Я тебе этот вопрос задал страницей ранее. Ответишь? zex2 писал(а):  | avrora7 задай этот вопрос своему другу. Почему, когда он необосновано на меня нес пургу, ты ему не задал этот вопрос, сможет ли он обосновать? Почему? | Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: avrora7 писал(а):  | Ты пруфы давай.. Вроде айтишник.. Доморощенный не знаю.. Но пруфы Лиза! Пруфы..
|
Смотри, когда просишь пруфы у твоего друга, что он отвечает: Тупо съезжает с темы. Накажи его за это. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | Ответишь? |
Чего тебе ответить..? То что Рявкин , тебе чем то не по нраву ? Так на нас, на любого грешков можно насобирать.. Вопрос времени.. ни более) Я тебе конкретно за твой поступок сказал.. Какого.. ты этот гнилой опрос тут устроил.. ? Воспользовавшись возможностью.. Свое самолюбие решил потешить..? Так это гнило... так вот ..  И не стоит оно того.. Вот и все.. И грызитесь сколько вам влезет.. если хотите.. Но ток честно.. а не так.. ) |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 ты вменяемый? Я тебе 100 раз уже говорил, ты бревна в его зеньках не видишь, а в чужих соломинку как 2 пальца. Началось с его гнилого базара все. Я к нему относился нормально, пока он с пьяну на меня не облил помоями. Гнилой поступок говоришь? А почему ты его слова не назвал гнилыми, когда его тут несло и ни один раз? Если я сделал по твоему мнению гнило, то это только твое мнение. Пусть увидит отношение людей к себе. Может тогда дойдет.
А потом он просто заходит как ни в чем не было и держите:
Он был пьян, извините его. Он у на как девушка легкого поведения, по пьяне за свои слова и поступки не отвечает. Думает, что извинился и все всё забыли.
Добавлено спустя 41 секунду:
Он даже щас отключен. Опять рот свой грязный открыл. А ты давай рви опу за него. Все плохие, а он хороший. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | ты вменяемый? Я тебе 100 раз уже говорил, ты бревна в его зеньках не видишь |
Я вменяемый.. Это ты походу не вменяемый, в своем самолюбии.. Твой опрос торчит на странице.. И это ты сделал..Какого ? .... оно надо было объясни. Я не понимаю..  Че тебе это дает.. даст? ) Тешишь самолюбие.. Другого не вижу.. |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 а какого ему надо было меня обзывать последними словами без каких-либо на то оснований? Также прилюдно, на форуме в топике, который читают не 10 человек. Ты этим вопросом не задавался? |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | а какого ему надо было меня обзывать последними словами без каких-либо на то оснований? |
Ну и разберись с ним.. один на один.. В диалоге.. Или у вас толпой пинать одного принято ? |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
Да зачем тебе им задаваться, ты видать придерживаешься тех же принципов, что и он. Нажрался и несу, что хочу. Ну на крайняк утром извинюсь и все. Да? По пьянке мой рот - не мой. Да? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: avrora7 писал(а):  | Ну и разберись с ним |
Дак он такой же невменяемый как и ты. Я же тебе скрин кидал. Хотел разобраться. Держи еще раз, может ты не разглядел: Ну, и как с таким разбираться? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Вот тебе ссыль на пост. Все *овно, что он льет по синьке, почти все удаляется. Пройди по пруфам в посте и посмотри, есть ли его посты. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | Да? По пьянке мой рот - не мой. Да? |
Ты по кругу ходишь... Опять оскорбить наровишь.. Рот у тебя любимое слово? Короче.. у тебя аргументы кончились.. Я так понимаю.. Но ты не прав, с этим опросом.. И ты это сам знаешь. Извини.. больше времени нет..  Всем не скучать.. И какая разница Цыпа.. Как он тебя оскорбил.. или нет. Разбирайся одни на одни.. Чего до тебя еще не доходит???? |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 писал(а):  | Извини.. больше времени нет. |
Сейчас так хочется ответить твоей любимой фразой про слив... но ладно, беги. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | но ладно, беги. |
да я никуда не бегу.. Тебе ответить больше нечего.. А если продолжим.. лишь усугубишь свою неправоту.. Нафиг мне это.. пользы ноль.. Один фиг упертый. |
|
|
 |
|
|