Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 756

MultiDVD by SerG & K°Group© CD 04.2009 [русский] + TEXT!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 335.029
100%
| CD ВЕРСИЯ | LITE ВЕРСИЯ | FULL ВЕРСИЯ |

Деревяшко XP®

ВНИМАНИЕ!!
В раздаче находятся 2 образа!!! Скачивайте тот, который Вам нужен! Оба качать бессмысленно!!!
MultiDVD by SerG & K°Group© CD 04.2009

Год выпуска: 2009
Версия: CD 04.2009
Разработчик: MultiDVD expanded Team
Платформа: PC x86 (32-bit)
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: Рекомендуемое свободное место на жестком диске для установки - 5 гигабайт! При меньших объемах возможны некоторые неудобства использования! :)
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: **CD** Windows XP Professional™ SP3 VLK RTM RUS v.04.2009 [MultiDVD by SerG & K°Group©] FINAL Мультизагрузочный DVD диск!
Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, в который интегрированы ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, вышедшие до апреля 2009 включительно!
ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт!

*** ВНИМАНИЕ ВСЕМ ***, кто использует версию 03.2009 LITE!
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ (переустановить) Windows на эту версию, т.к. в лайте имеются проблемы из-за интеграции Internet Explorer 8

Данная сборка имеет меню мультизагрузки (при выставлении загрузки с привода в биосе).
В меню мультизагрузки можно пользоваться клавишами F1 - F12, стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ, а также мышью! Данная версия Windows 2009 expanded имеет 4 варианта оформления интерфейса системы (см. раздел скриншотов)

Стиль оформления можно сменить в любой момент, когда Вам этого захочется, выбрав в меню ПУСК -> ВСЕ ПРОГРАММЫ -> УТИЛИТЫ -> ResPatch !

Запустив эту утилиты Вы сможете выбрать один из 4 предложенных вариантов оформления системы! Посмотреть список интегрированных драйверов SATA\RAID контроллеров
Также дополнительно интегрированы AHCI драйверы!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, кто релизит на варезных сайтах - пожалуйста используйте вот этот 3d ковер!!!!!!!!
MultiDVD.org_eXPanded_04.2009_CD_FINAL_+TEXT[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.42 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2009 22:55:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
skru2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 111.111
100%
Steven
У меня такого не было , сам сейчас на этой сборке...
Да и на форуме у нас вроде с таким ни кто пока не столкнулся...
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
Steven писал(а):
это еденичный случай или у когото подобное было?

У некоторых встречалось на предыдущих сборках, но вот по последней претензий пока не было :)

Ratio: 21.01
35.71%
russia.gif
Всем спасибо за инфу! ...
вчера переустановил винду... вторым вариантом F2 без райд\сата драйверов.. регпатч не запускал.. ситуация аналогичная т.е. папки открываются с задержкой.. я всетаки думаю, что это все из за драйверов интеловских для сата\райд(где то не раз упоминалось jmicron каряво работает если нет райд массива.).. Скорее всего какое то из обновлений после SP3 причиной всему?

Седня вечером установлю первый вариант "F1" но уже без "рег_пака" завтра отпишусь.

А вообще если оффтопиком, задержка при открытии папок при условии, что система ЛЕТАЕТ! Что за феномен? На Ваш взгляд?

p.s.
Антивирусы не были установленны и отсутствуют до выяснения обстоятельств. Вирусов тоже нет, все стерильно! и прог никаких кроме того что было с Windows тоже не устонавливались - опять таки для выяснения причин!
p.s.2.
Возможно это имеет отношение к звукам? т.е. чтобы открыть папку система возможно ждет звуковое сопровождение?

Если есть практические рекомендации или просто профессиональное мнение, буду рад узнать!

Заранее Спасибо!
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Steven
У меня проблем не было-но я реестры никогда не твикаю.
Имхо-на любителя и палка о двух концах.
Перед выходом системы Сборщик все проверяет-что бы работало все оптимально.Поэтому обновы
На ваш риск-вышедшие после сборки.Поскольку Биллу сейчас выгодно в предверии 7 дитя свое XP убить
Есть вариант-что обновы многие-весьма опасны для работы системы могут быть.По форумам ползаю
Чего-то народ часто после обнов начал жаловаться.
skru2
+1 :D
RuleZZZ
Ratio: 2.001
Раздал: 35.9 GB
100%
russia.gif
Steven
Зайди в: Панель управления-->Звуки и аудиоустройства-->вкладка "Звуки"-->в выпадающем меню "Звуковая схема" выбери Звуки Windows Vista. И звуки должны восстановится.
А задержка при открытии папок мне кажется из-за того что ты может из WPI установил Windows Search 4.0. Это какая-то индексация. У меня тоже похожая проблема была. Мне MultiDVDTeam посоветовал её удалить. Я удалил и всё нормально заработало. Если ты её устанавливал, то попробуй удали.
Тетка Марфа
100%
witch.png
Задержка папок- имхо какой-то твик . Вот еще чем можно помочь
Пуск->Панель управления->Система->Быстродействие.
Нажать кнопку Параметры
Или Восстановить по умолчанию
Или Обеспечить лучшее быстродействие.
Steven
Стаж: 15 лет 7 мес.
35.71%
russia.gif
to Тетка Марфа
на счет обновлений, все тока то что на СD версии! т.е. со сборкой)) ...
реестры БОЛЬШЕ не твикаю! :подмигивание:
--Нажать кнопку Параметры
Или Восстановить по умолчанию
Или Обеспечить лучшее быстродействие
--
Ну я так то вообще ничего не менял, а в быстродействие при моих параметрах системы я даже и не задумываюсь туда никогда не заходил! Я же говорю у меня все летает! но папки! вобщем седня переустановлю завтра отпишусь!

to RuleZZZ
Ну со звуков проблем так то нету.. висту сразуже поставил. ПРосто я предположил что звук причина лага именно при откритии папок?
ничего не устонавливал с диска и у меня CD версия там вроде WPI папочки не видел. Попробую в програмах поискать Windows search! ) малоли!

Всем спасибо! Думаю все будет ОК!
Тетка Марфа
100%
witch.png
Steven
Я в том плане-что хуже не будет-а восстановить или выбрать-можно! :D
Это стандартные средства Винды. =)
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
Тетка Марфа писал(а):
Чего-то народ часто после обнов начал жаловаться.

Полностью поддерживаю! :)

RuleZZZ
Ratio: 2.001
Раздал: 35.9 GB
100%
russia.gif
Ростик писал(а): link
дай те код плиз

Какой?
sirca_s
Ratio: 10.095
100%
tajikistan.gif
благодарю!!!протестим впервые ,думаю буду очень доволен!!! :респект:
Steven
35.71%
russia.gif
переустановил.. первый вариант загрузки! реестр не трогал!(таже хрень) НО! Оказывается проблема в звукавухе была.. вырубил в биосе посталви Creative Audigy 4.. Щас все отлично работает! :стеб:
ЧТо то там АСУС замудрили со звуком! а мамка вроде не из последних! P5q-e

Главное что ВСЕ работат!
Steven
35.71%
russia.gif
После мега проверки системы СD буду качать Полную FULL ... да кстати а где МЕГА-сборка такая имеется или сохранилась ввивде подсказки на меню диска CD?

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! сборку от MultiDVD! Главное чтоыб грамотно подойти к системе своей перед установкой все проверить! И будем Вам счастье! :клево:
igorjoha23
Ratio: 1.703
100%
estonia.gif
а кто может сказат какие сборки луче от Зверя или ети,или кому что нравится,просто у меня щас стоит от Зверя и вот думаю пробоват или нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7