Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 703

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Взлом Symbian OS 9.1 - 9.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
G-man ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.572
100%
pirates.png
Взлом Symbian OS 9.1 - 9.4

Процедура, после исполнения которой возможно устанавливать не подписанные приложения на Ваш смартфон.

Совместимость: Symbian 9.1, 9.2, 9.3, 9.4

Метод получения полного доступа для всех телефонов Symbian OS 9.1 - 9.4 (включая 5800):

1. Архив HelloOX, что приложен к статье и распаковать его в любую удобную для Вас папку.

2. Приложение "MapDrives.Unsigned.sis" из архива предварительно подписываем личным сертификатом с помощью "MobileSigner" на смартфоне (архив в раздаче "SignSIS_1.03.zip") .
Устанавливаем подписанное приложение "MapDrives.Unsigned.sis" в память телефона.
Запускаем приложение из меню. Программа не имеет собственного интерфейса, поэтому визуально ничего не произойдет.
Сервис получения сертификатов: http://allnokia.ru/symb_cert/

3. Приложение "HelloOX.Unsigned.sis" из архива предварительно подписываем личным сертификатом с помощью "MobileSigner" на смартфоне.
Устанавливаем подписанное приложение "HelloOX.Unsigned.sis" в память телефона.
Запускаем приложение "HelloOX.Unsigned.sis" из меню смартфона.

4. Готово! Программа "HelloOX" все выполнит сама! Возможные трудности и пути их решения: Если у Вас зависает процесс установки "HelloOX" на моменте применения патча "Open4all", т.е. с сообщением на экране телефона "appling pach...", то Вам необходимо отменить установку. А затем самостоятельно установить "ROMpacher" (если программа еще не установилась) и патч "Open4all". Активизировать патч с помощью пункта меню "Apply". И затем пробовать скопировать файл "installserver.exe" (для вашего смартфона) вручную в C:\sys\bin с помощью любого менеджера файлов.
Для владельцев N96, если процесс установки "HelloOX" завис, если Вы не можете продолжить выполнять взлом, то Вам необходимо сначало отменить установку. Удалить приложение "ROMPatcher", которое возможно уже установилось, а затем продолжить взлом с помощью установки программы "Modo", предварительно подписав его сертификатом от "leftup" (приложен в архиве).

Дополнительная информация: Для владельцев телефонов, у которых не работает "installserver.exe", в сборку включен патч "ChangeSWIpolicy", которые позволит устанавливать не подписанные приложения.
Но так как данный патч имеет функциональные ограничения и не все приложения смогут быть установлены в смартфон, то был создан новый патч. Для его установки Вы должны выполнить следующее:
• Отключите в программе "ROMPatcher" патч "ChangeSWIpolicy" и "Open4all"
• Используя менеджер файлов, например "xplorе" или "modo", удалите файл с карты памяти по пути е:\System\Data\swipolicy.ini и патч "ChangeSWIpolicy.rmp" из папки E:\patches
• Архив "installserver_fp2_v1.1.zip" распакуйте в любую удобную для Вас папку
• Скопируйте патч installserver.rmp из распакованного архива в папку E:\patches
• Выполните перезагрузку смартфона.
Теперь Вы можете применить патч "installserver" и проверить, устанавливаются ли не подписанные приложения.
Затем можно применить патч "Open4all".
Если патч installserver все же на вашей модели не работает, т.е. не подписанное приложение не устанавливается, то Отключите его и не используйте. Вам придется пока подписывать программы с помощью сертификата leftup.

После того, как Вами проверено, что доступ есть, приложения устанавливаются, то можно удалить программы HelloOX и MapDrives (если не удалилось самостоятельно на этапе запуска "HelloOX") через Диспетчер приложений. Также удалить текстовый файл с карты памяти E:\MapDrives.txt (если не удалился самостоятельно). Для того, чтобы пропали все виртуальные диски, если они сейчас Вам еще видны - необходимо перегрузить смартфон.

Время раздачи: непостоянное, преимущественно ночью

Если понравилось: оцениваем и жмём
[NNM-Club.ru] Vzlom_Symbian_OS_9.1-9.4_(vklyuchaya_5800).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
393 B

Размер:   236 KB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2009 19:05:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GMGrom
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.027
Раздал: 1.674 TB
100%
nnm-club.gif
Языки ввода содержатся в следующих файлах:
\resource\fep\aknfep.rNN
\resource\multitap\Pti*.RSC
\resource\qwerty\PtiQwerty*.RSC
\resource\plugins\peninputhwrwindowconfiginfo_NN.RSC
\resource\plugins\peninputvkbwindowconfiginfo_NN.RSC
\sys\bin\T9*.dll
\sys\bin\Elocl.NN

Где NN - цифровой код языка, * - название языка на английском.

Какой язык хочешь вставить? я дам лангпак

Ratio: 9.642
0.93%
israel.gif
GMGrom
Цитата:
\resource\multitap\Pti*.RSC
\resource\qwerty\PtiQwerty*.RSC

Нету таких папок.
Ну я так и делал по этой инструкции не получается, мне нужен код 57(иврит)
А нето я уже думаю через Nokia QWERTY-Keyboard Editor 1.0 как то заделать.
Пасиб.
Кстати у меня стоит Ultimate Style 5.0 прокольно вшито много полезных вещей

У меня Nokia N97 прошивка 22.0.110
GMGrom
100%
nnm-club.gif
Нашел прошивку Country Varian Israel. я его разберу, а ты добавишь в свою мод прошивку с сохранением структуры. Как сделаю напишу в ЛС

0.93%
israel.gif
GMGrom
Спасибо, но это не прокатит если ты взял все файлы с кодом 57 с прошивки ленгпака то это не прокатит я уже делал это добавлял у меня был язык иврит но не было ввода иврита, мне кажется надо где то прописать ввод иврит.
GMGrom
100%
nnm-club.gif
Тогда возьми прошивку и ивритом и закинь туда мод прошивку.

Файлы отвечающие за ввод лежат sys/bin

0.93%
israel.gif
Тоже делал не фига.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Там надо как то изменить где ввод языков румынский, украинский, русский и английский надо как то переписать 1 из них на иврит пытался переименовать там где языки ввода на другой не фига.
BogdanovRoman

Стаж: 16 лет
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Автору огромное спасибо! :клево:
kostten
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.19
3.25%
russia.gif
че -то не работает. installing rootCerts и всё, можно ложиться спать. 5раз пробовал- ни разу не дождался
Funckit
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.91
4.05%
ukraine.gif
А можно таким способом, взломать Nokia C5-00? Подскажите те, кто пробовал или знает. Пожалуйста)
Nik0921
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.967
0%
ukraine.gif
kostten писал(а): link
че -то не работает. installing rootCerts и всё, можно ложиться спать. 5раз пробовал- ни разу не дождался

тоже самое на nokia 5230
seec
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.243
12.79%
russia.gif
Nik0921
5230 начиная с 20 прошивки ломается исключительно ПЕРЕПРОШИВКОЙ
:огорчение:

----------
у меня та же проблема =(
fiftelement
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 60.891
Раздал: 16.14 TB
100%
russia.gif
Да, действительно плохо... Уменя тоже прошивка новая как его взломать?

Nokia 6730c Версия ПО 031.022 Дата версии 28 Марта2010....
Mishanja-Djin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.772
100%
Друзья!!!Скажите!!!А данный Hellox На Satio идёт или нет!!!!Пробовал Hellox2,зависает на Unpacking files
Grek308
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.42
80%
russia.gif
А я свой Nokia X6-00, купленный 30 ноября сначала прошил с 21 на 30 версию, а потом взломал с помощью JAFа перепрошивкой, вставив мод. Причём взламывал выключив телефон, как будто он "мёртвый". Всё работает на ура, а то надоело подписывать сертификатом, да и некоторые программы оказывается устанавливаются только лишь на взломаный.
a1222
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.897
2.94%
russia.gif
Всем привет!первый пункт сделал а как тепреь сделать второй?(личный сертификат имееться)всё делаю на смартфоне nokia5800 предварительно подписываем личным сертификатом с помощью "MobileSigner" на смартфоне (архив в раздаче "SignSIS_1.03.zip") .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6