NNM-Club по вашему |
Лучший клуб |
|
62% |
[ 120 ] |
Достойный клуб |
|
27% |
[ 53 ] |
Обычный клуб |
|
5% |
[ 10 ] |
Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте) |
|
4% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 192 |
|
Автор |
Сообщение |
Phoenix18
Uploaders
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 32.469
Раздал: 25.34 TB
100%
|
Первый трекер, с которым я познакомился. Тут узнал, что такое торренты. Потом было много других трекеров, но они не впечатлили. Нравится во-первых людьми. Во-вторых много информации, всё очень качественно систематизировано, хорошие описания для каждой раздачи Другие трекеры, тот же т.ру намного хуже в этом плане. Там инфы больше, но там как великая помойка. Доходит до того, что иногда откровенное враньё в описаниях. К примеру скачал фильм рип с дубляжом, а оказалась одноголоска сомнительного качества. Поэтому сейчас стараюсь брать всё что можно отсюда |
|
|
|
imolod
Релизер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.355
100%
|
Rany писал(а): | Хотелось бы всем задать довольно необычный вопрос |
Ну и в чем необычность вопроса... есть nnm-club (c рамками позволенной здесь свободы) равно как и масса других подобных ресурсов. У всех у них есть свои "плюсы" и "минусы". Более чем уверен что для большинства этот трекер не единственный а один из... ИМХО цель содания данной ветки возможность получить максимальное кол-во восторженных отзывов и все... |
|
|
|
Rublas
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.255
100%
|
imolod естественно ннм не один в списке торрент сайтов в рунете, но на самом деле здесь более дружественная обстановка чем где либо еще (имхо). Торентс.ру - там больше релизов и все такое - но не гостепреимно. Ннм - здесь хочется быть |
|
|
|
imolod
Релизер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.355
100%
|
Вам Rublas с вашим стажем в 21 день конечно-же виднее... И еще здесь (как и там) реклама сторонних ресурсов не приветствуется. Ну а уж если и сравнивать (если захотелось сравнивать и мерится) то трекер который упомянут вами выше - абсолютно другой по своим размерам, кол-вам размещенной инфы,посещаемости и.т.д. так что уж проводите аналогии с более -менее похожими ресурсами из списка торрент сайтов в рунете |
|
|
|
Laminor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 184.21
100%
|
А меня привлекло обилие VST-инструментов. Конечно, и на torrents.ru их куча, даже больше, чем здесь. Но какого-то из них (сейчас уже не помню, какого), там не было, и я нашёл его только здесь. Да и всяческих сборок Windows здесь поболе будет (там их просто грохают). |
|
|
|
Juiceee
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.678
100%
|
Остановил раздачу всех торрентов, кроме nnm-овских. Ну нравится мне только здесь. Пусть и по-меньше сидеров, чем на тру, но это дело времени - ведь здесь удобнее. rss, аноним, подписка на тему. И есть возможность предложить что-то для улучшения функционала. |
_________________ Что будут стоить
Тысячи слов...
|
|
|
Slava Z.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.863
100%
|
imolod писал(а): |
Ну а уж если и сравнивать ...
|
Два взаимодополняющих ИМХО. Чего нет там- есть здесь. И наоборот. Я оч-чень редко куда-то еще обращаюсь. |
|
|
|
Tyler-VP
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.07
100%
|
Случайно в чате наткнулся на ссылку...понравилось!!! |
|
|
|
skit13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 37.448
100%
|
радует отсутствие тупых каментоф, типа "дайте скорости, плиз", или "скорость всего 12кб/с, сиды вы гдееееее???!!!О_о". Ещё б запретить разноцветные гламурные оформления, было б Awesom |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
|
fanny
Гость
|
skit13 писал(а): | радует отсутствие тупых каментоф, типа "дайте скорости, плиз", или "скорость всего 12кб/с, сиды вы гдееееее???!!!О_о". |
ННМ как раз этим особо остро и страдает по-моему. Я вам прям сейчас мог бы накидать с десяток другой постов подобного содержания за последние 24 часа, жаль только отдельно ссылки на посты нельзя вставлять. |
|
|
|
iwamoto
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 144.698
|
skit13, как может нравиться трекер, если постящий просит поддать газку?? |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
skit13 писал(а): | Ещё б запретить разноцветные гламурные оформления |
Я бы от сюда свалил сразу (мы не FIDO) |
|
ggshe4ka
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
Потому что мона денег закинуть за + к аплоуду и фильмы/игры/книги есть. А на торрентах за накрутку по ай-пи банят сволачи, а на фри торрентс боюсь и слово написать, а то переборщил с програмулиной и сделал себе 6 террабайт |
|
|
|
vulty
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 38.171
Раздал: 9.907 TB
3.37%
|
почему Клуб?... сначала, наверное, потому, что был интернет был Скайлинковским, соответственно - дисконнекты и очень маленькая скорость аплоада. а трекер практически не зависит от дисконнектов, плюс можно было помочь Клубу за аплоад. а потом... действительно, может и не очень много релизов, зато можно быть практически увереным в их качестве. ну и оформление аккуратное и глазу приятное)) и люди тоже приятные, а команда живая и отзывчивая )) вот. поэтому и Клуб )) единственное "НО", наверное... скорее, впрочем, просьба к релизерам видео - вшивать в mkv с .264 рипами английские субтитры. тогда этим релизами вообще цены не будет )) как, например, релизу Король Лев ЗЫ Клуб, конечно, не единственный трекер, но трекер, на котором живешь, а не забегаешь чисто скачать ) ну и по разделам есть один несомненный плюс - PSP... и IPv6 |
_________________ Есть ли жизнь за NATом, нет ли жизни за NATом - IPv4 это неизвестно ... |
|
|
natu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.255
|
Мне посоветовали мои приятели,рекомендовали ваш клуб очень хорошими словами.Если не выгоните,то помогу чем смогу.Нашпиговывать трекер своими раздачами не буду,пены и так хватает.Материала у вас предостаточно,а сидоров маловато.Хотя грех жаловаться,скачал около 100 релизов нигде тормозов не было.Вот это работа Про другие трекеры я такого сказать не могу Всё познаётся в сравнении.Не понимаю людей которые сидят на нескольких трекерах Везде ведь одно и тоже,но скорость отдачи разная Так что господа закрывайте другие раздачи и давайте поможем лучше тут! Пардон за флуд ,но как просили,высказался |
|
|
|
|
|