Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 254

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Pinnacle Studio Plus 11

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sam777 ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 144.566
100%
papuanewguinea.gif
Pinnacle Studio Plus 11

Версия в раздаче: Pinnacle Studio Plus 11
Операционная система: Win
Адрес официального сайта: http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/us/Products/Consumer+Products/Home+Video/Studio+Family/Studio+Plus+11.htm
Описание:
Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 11. К ней относятся видеоредакторы Studio, Studio Plus и Studio Ultimate. Среди нововведений стоит отметить поддержку Windows Vista, а также работу с новыми HD-форматами, например, AVCHD, запись HD DVD дисков. Пользователи могут записывать видео высокой четкости на обычные DVD-диски с использованием обычного привода для записи DVD, после чего, в заивимости от формата, воспроизводить на новых HD DVD плеерах.
Кроме этого, появилась новая опция быстрой публикации в интернете видеофильмов, созданных в программе. Это может быть сервис Yahoo! Video или же StudioOnline.com, который принадлежит Pinnacle Systems и на котором пользователь может устанавливать права доступа к своему видео и приглашать друзей на просмотр.
Программа Pinnacle Studio Ultimate, которая впервые появилась в линейке Pinnacle Studio, содержит все возможности Pinnacle Studio Plus, а также ряд дополнительных инструментов. Среди них средства для улучшения звука SoundSoap от компании BIAS, эффекты освещения и "подобия пленки" от ProDAD VitaScene, точные инструменты для пермещения по видео и для масштабирования, а также эффект зеленого экрана, предназначенный для устранения зеленого цвета на изображении.

Create impressive home movies
Pinnacle Studio™ Plus version 11 helps you harness the power of the latest technologies - HD, Windows Vista, Web Publishing and more - without compromising ease of use. Enjoy a full range of automated and advanced features to meet all your video editing needs.
Your Life in the Timeline
Directly import your digital videos, photos and audio into Pinnacle Studio Plus from a wide range of devices including DV, HDV and AVCHD camcorders, and digital still cameras. The software automatically detects scenes and creates clips to get started.
Your Life. Enhanced.
Choose from a wide range of keyframe-able effects and transitions, titles, and more, all with real-time full-screen previews. Or try advanced effects such as Picture-in-Picture, Surround Sound editing, and ChromaKey green screen. Automatically generate a soundtrack or import your favorite music. Pinnacle Studio Plus uses background rendering while you create for faster results.
Your Life in Movies. Enjoyed Your Way.
Create Hollywood-style DVDs or HD DVD format discs with multiple menus and animated backgrounds on standard DVD media. Enjoy your movies on your Sony PSP, Apple iPod, DivX certified players, and more. Use the Web upload feature to automatically share your creations publicly or privately with family and friends.
Скриншоты:

Bonus DVD Multilanguage to PINNACLE STUDIO PLUS V11
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=89179#89179 Тут ключики
PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.31 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 274)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 17:55:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vidio
Гость
sam777
Автор да ты просто молодчага!!! :супер!:
rxg
Гость
Поясните пож. Бонус DVD качается а сама Pinnacle Studio Plus 11 чет стоит и ни с места.
rxg
Гость
Демоны, дайте хоть какой то Pinnacle скачать. Хоть 10 хоть 11 - все стоят и ни один не сместа.
rxg
Гость
И возможности выправить баланс никакой нет - придется заново регится.
Artemvrs
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.449
0.81%
antiguabarbuda.gif
Спасибо за прогу, но у меня вопрос по пользованию "кейген".
Серийный номер он генерирует сам и поле серийника не активно
- (а в ваших коментах написано, что для работы в Pal необходимо ввести серийник не сгенерированный, а указанный .....) как быть?
далее надо ввести паспорт, который генерируется Студией,
далее выбрать модуль активации (?) совсем не знаю что это, объясните пожалуйста как все сделать правильно
последнее действие я понимаю - получить код активации, но до него сплошной ноль.
Сам с этой прогой не работал раньше, ставлю знакомому. Буду очень признателен
Юрий12
Гость
Привет Всем!
Подскажите как крякнуть скаченый Pinnacle Studio Plus 11 с форума, у меня никак не выходит чтобы его крякнуть постоянно пишет что у меня неправельно введен ключ.
Наобразе есть кряк но сним не получается.
Есть добрые люди.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мое мыло 3das1504@mail.ru
чеба

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.702
0.45%
russia.gif
Вчера установил, ключ что идет в комплекте не прошел регистрацию. Я открыл приложения с помощью ключа с сайта за упоминание сайта, бан на месяц Все что мне нужно из приложений, пошло, после поставил обновление 11,1 как ни странно изменился ключ и он стал валидным. И уменя полная версия с установленными и зарегистрированными приложениями, а также письмо с сайта о регистрации.
alexey1174
Гость
Подскажите, почему не работает в системе пал, В настройках <источник> тв формат установлен NTSC, и не изменяется на PAL? Что можно сделать?[color=red][/color]
alexey1174
Гость
Был невнимателен, пардон.
alexey1174
Гость
Всё установил с новым серийником, всё замечательно, автору огромное СПАСИБО!!!
aps
Гость
можно узнать она на русском ????

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

если нет можете пож выложить руссификатор:))))))))))
ded moroz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.259
3.34%
aps писал(а):
можно узнать она на русском ????

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

если нет можете пож выложить руссификатор:))))))))))

она на русском.
Scherkhan
Гость
Прога супер, :rupor: только для тех кому не лень редактировать. :respent: В меру навороченная, но мне нравится. Под Висту не знаю, а под ХР пашет чётко, только правда с интеловыми процессорами и 2х32. х64 - глюки замечаются, особенно на рендеренги. АМД - виснит постоянно, а самое главное, что без возвратно портит проект... Тогда Ж..па полная. :плач: Всё приятно. Пользуйтесь - рекомендую!!! Кстати кто подскажет - где взять диск с SmartSound к Пинаклу, желательно полной версии. Буду благодарен!
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Народ, нашел тут SmartSound к Pinnacle, можно использовать как понимаю с разными версиями - с 9 / 10 / 11. Там в архиве на 14.5Гб. Раздачу устраивать?
Scherkhan
Гость
Зверёныш писал(а):
Народ, нашел тут SmartSound к Pinnacle, можно использовать как понимаю с разными версиями - с 9 / 10 / 11. Там в архиве на 14.5Гб. Раздачу устраивать?

Буду покорнейше благодарен!!! Это второй супер!!!!Только не понял - 14,5 Гб весит? :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12