Аватар короля / The King's Avatar / Quan zhi gao shou (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-40 из 40)Производство: Китай / Tencent Penguin Pictures Жанр:боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Юэ Шии Актеры: Ян Ян, Лай Юй Мэн, Гао Хань Юй, Сун Цзу Эр, Ян Тин Дун, Цзян Шу Ин, Ли Му Чэнь, Лян И Му, Цзян Лун, Лай И и др.
Описание: В онлайн-игре "Слава" Е Сю известен как эксперт экстра-класса и топовый игрок, но из-за ряда обстоятельств его выгоняют из команды профи. После провала Е Сю устраивается в одном интернет-кафе менеджером. А когда "Слава" запускает десятый сервер, он снова погружается в игровые пучины, вооружённый десятилетним опытом, воспоминаниями о былом и недоделанным самодельным оружием. Его восхождение к вершине начинается.
Дата мировой премьеры: 24 июля 2019
Релиз от:xetrin
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский (AniStar, Voice Project Studio) Субтитры: русские, английские
Может права у меня и нет советовать - но можно хотя бы было пронумеровать серии или в папки по 10 положить , все сразу качать как то неудобно и непонятно зайдет сериал или нет )
Эм? Серии пронумерованы же) И в торрент клиенте можно указать не все серии качать.
Да , пронумерованы но вот так - The_King's_Avatar_S01E07_[WEBRip_1080p_h264_AC3] , в тореннте видно так - The_King's_Av.... А удобно было бы вот так : 7.The_King's_Avatar_S01E07_[WEBRip_1080p_h264_AC3] 8.The_King's_Avatar_S01E08_[WEBRip_1080p_h264_AC3] и т.д.
Спасибо за внимание . П.С. ну конечно можно не все качать сразу )))
Будешь удивлен но аниме тоже китайское и если говорит про оригинал то это рассказы
не рассказы, а ранобэ/новелла на 1700+ глав. Кстати уже полностью переведенная на русский.
tanhorn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.448
29.16%
А еще ж фильм был 020 или как там его. Нормально сняли.
_________________ Ergo bimbanus
Великий грибник
Только чтение
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 41.819
100%
зашел в тему просто из любопытства.. и я просто в шоке от такого количества положительных отзывов на сериал про азиатских задротов, которые кроме как в игрушки играть ниче не умеют, тогда как многие реально сильные и увлекательные сериалы от того же нетфликс отчаянно хейтят местные "эксперты". тут на трекере основная часть аудитории школьники и задроты что ли?!
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 68.761
Раздал: 154 TB
100%
Великий грибник писал(а):
зашел в тему просто из любопытства.. и я просто в шоке от такого количества положительных отзывов на сериал про азиатских задротов, которые кроме как в игрушки играть ниче не умеют, тогда как многие реально сильные и увлекательные сериалы от того же нетфликс отчаянно хейтят местные "эксперты". тут на трекере основная часть аудитории школьники и задроты что ли?!
У каждого свои вкусы и предпочтения или вы считаете свои вкусы в плане качества сериалов/фильмов единственно верными и правильными?
saha_ivanov
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.693
2.53%
Классный сериал, в конце так вообще в напряге держит.
MI-5
Ratio: 57.08
100%
Повторюсь - за релиз спасибо, но уж очень медленно переводят. Сериал прошлого года, а ещё половины не перевели( Скоро уж второй сезон (надеюсь), а первый переведут только к пятому сезону наверное.
Посмотрел всё И мне понравилось. Сериал можно сказать закончен логично и окончательно, а второй сезон будут видимо вымучивать пока есть шум и восторг от первого.
MI-5
Ratio: 57.08
100%
А будет ли второй сезон? Подозреваю, что речь шла об аниме из соседней темы?
Поверь,среди азиатов кстати больше всего задротов в этих играх) Они и рекорды бьют.И аниме классное для тех кто в теме и я с удовольствие дораму посмотрел) и жду продолжения, и видимо пересмотрю
Добавлено спустя 28 секунд:
Великий грибник писал(а):
Поверь,среди азиатов кстати больше всего задротов в этих играх) Они и рекорды бьют.И аниме классное для тех кто в теме и я с удовольствие дораму посмотрел) и жду продолжения, и видимо пересмотрю
veygard
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.122
99.95%
Очень обидно, что Voice Project Studio сделали озвучку только до 18 серии. И судя по тому что последняя серия озвучивалась в 2019, новую ждать не стоит.