| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1053.927
100%
|
Need for Speed: Heat Deluxe Edition
Дата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: Racing, Arcade Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Релиз от: InsaneRamZes Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Ghost Games Версия: 1.0 Тип издания: Origin-Rip Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Core i5-3570, FX-6350 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 760, Radeon 7970, Radeon R9 280x, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 31 ГБТаблетка: Присутствует (P2P) Описание:Need for Speed: Heat – очередная часть гоночной серии NFS, в которой вас ждут как дневные официальные гоночные соревнования Speedhunters Showdown, так и нелегальные уличные заезды. - Без риска нет победы. Сорвите банк в дневных соревнованиях Speedhunters Showdown, включающих обычные гонки, дрифт и гонки по бездорожью. А затем окунитесь в жизнь ночного города и заработайте себе репутацию за участие в нелегальных уличных гонках.
- Не следуй правилам — создавай их. Ещё больше возможностей для изменения машин и персонажа, чтобы выделиться из толпы. Будьте уникальными — пусть все узнают вас с первого взгляда.
- Покори трассу. Чтобы привлечь внимание полицейских, патрулирующих Палм-Сити днём, вам придётся постараться. Но с наступлением ночи правила меняются — на охоту выходит спецгруппа беспринципных копов, которые не прочь забрать вашу машину себе.
- Need for Speed™ Heat Studio. Персонализируйте свой автопарк ещё до выхода игры благодаря новому мобильному приложению Need for Speed Heat Studio. Тюнингуйте доступные базовые машины, чтобы красиво зажигать на городских улицах с 8 ноября 2019-го.
- Оформите предзаказ издания Deluxe и выделитесь из толпы в Need for Speed™ Heat. Вы получите:
- 1 стартовый автомобиль;
- стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X, доступный в гараже с самого начала;
- Эксклюзивная обтяжка Origin Access
- 3 дополнительные машины K.S Edition, которые откроются по мере прохождения игры;
- BMW i8 Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 10-м уровне репутации;
- Mercedes C63 AMG Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 14-м уровне репутации;
- Chevrolet Corvette Grand Sport K.S Edition, доступный в гараже на 18-м уровне репутации;
- 4 эксклюзивных костюма, доступных при настройке персонажа. Все предметы взаимозаменяемы и подходят для персонажей любого пола.
- Бонус к репутации и деньгам:
- 5% к репутации;
- +5% к деньгам.
Скриншоты:
- Игра загружена 29.10.2019 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Origin
- Поддержка языков интерфейса: Русский
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Need.For.Speed.Heat.Deluxe.Edition.Origin.Rip-InsaneRamZes.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2019 17:53:01 |
| Размер: |
31.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 283)
|
| Поблагодарили: |
866 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2019 19:17:06 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
s_host
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.86
100%
|
Gbasist писал(а):  | всех с наступающим! уважаемые кто подскажет? какую версию качать лутше? и в чем будут отличия этих версий? Need for Speed: Heat (2019) [Ru] (1.0) Origin-Rip InsaneRamZes [Deluxe Edition]- 31.1Gb от Need for Speed: Heat (2019) [Ru] (1.0/dlc) Repack xatab [Deluxe Edition] - 23.9Gb -да и руль подключить смогу и потянет ли ноут GV72 7rd /i7700HQ/16gb/1050-2Gb win 10x64? |
Без разницы что качать, просто в первом варианте придется самому файлы копировать. Про руль не знаю. |
|
|
 |
bigmotor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.192
Раздал: 898 GB
100%
|
не зашло, Форза в разы лучше в режиме симулятора хоть он и там кривой. но в этой НФС вообще ахтунг с управлением, аркада в кубе, тачки катаются как приклеенные к дороге, как по рельсам, так себе. Да ещё и статоры, фризы и прочие непотребства. Или репак кривой или так оптимизирована, железо всё актуальное , но настройки пришлось снизить уже до средних, а всё равно всё виснет и лагает |
|
|
 |
РомаБорман
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.358
0.33%
|
Temius13 писал(а):  | не запускается, просто пропадает процесс и всё |
FX? |
|
|
 |
peapnz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.136
1.33%
|
bigmotor писал(а):  | не зашло, Форза в разы лучше в режиме симулятора хоть он и там кривой. но в этой НФС вообще ахтунг с управлением, аркада в кубе, тачки катаются как приклеенные к дороге, как по рельсам, так себе. Да ещё и статоры, фризы и прочие непотребства. Или репак кривой или так оптимизирована, железо всё актуальное , но настройки пришлось снизить уже до средних, а всё равно всё виснет и лагает |
форза 4 просто недосягаемый уровень для этой нфс. пейбек кстати был еще ничего, за счет постановочных миссий как то вытягивало интерес мой к игре но эта часть, редкая помойка |
|
|
 |
Lio37
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.644
42.37%
|
Без разницы, качай любой. Кряк один и тот же использован... |
_________________ Win11 64(24H2); MB: Asus P8p67WS S1155
CPU: Intel Xeon E3-1280, @3.5GHz, boost@ 3.9Ghz
Video: Asus GTX960MiniOC 2GB, RAM:ddr3 16GB 1600MHz
SSD:250+120Gb; hdd:2Tb+2Tb+1Tb+500Gb
|
|
 |
siga2004
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.011
100%
|
на 7ке работает, как достали эту 10ку пихать насильно ! |
|
|
 |
oleg214
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.472
2.92%
|
InsaneRamZes писал(а):  | Игра с данной таблеткой не работает на процессорах серии FX |
а почему так? |
|
|
 |
offbeatninja
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.181
1.35%
|
oleg214 для работы "лекарства" необходима поддержка процессором набора инструкций avx2 - читал вчера где-то на просторах. FXы этот набор не поддерживают. |
|
|
 |
Tribler
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.82
100%
|
InsaneRamZes писал(а):  | Игра с данной таблеткой не работает на процессорах серии FX |
Видел как то даже патченные ехешники(патчи) на определённых рес-х не под эту игру но тоже под новинки даже под старенькие xeon(ы) серии Е54хх... Будем ждать, возможно кто-нибудь сумеет сделать такой, но стоит понимать - что использование avx инструкций более старой версии - будет влиять на производительность игры, хотя кто его знает - тема сложная.. Но сдаётся мне - что всё-таки это сделано специально , но опять же - не велика потеря!.. P/S: как я понимаю - это только лишь крак не умеет с FX(сами) дружить... |
|
|
 |
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.761
0%
|
oleg214 писал(а):  | InsaneRamZes писал(а):  | Игра с данной таблеткой не работает на процессорах серии FX |
а почему так? |
Крак тут вообще не причём. Старая версия раздаётся. Лицуха патченная давно как работает и на FX процах, они подкорректировали игру. Был патч 14-ого Ноября и 19-ого по гигабайту и вроде 12 ого Декабря на 2-3 гига. https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Patch-notes-Need-for-Speed-Heat-Obnovlenie-1-5-Primechaniya-k/m-p/8527581#M562Её сейчас можно скачать месяц бесплатно и играть. У кого FX - вам что, сложно скачать в ЕА Лицуху 1.5 версии и сидеть месяц гонять с пофиксенным нормальным FPS? А чем это вам сложно? Тут же просто старая версия игры за начало Ноября Загрузите последнюю из ORIGIN - там сейчас месяц бесплатно в VAULT basic, и сидите играйте на своём FX -проверено. Они уcтранили последними патчами не запуск на FX, люди с FX проверили . Это как было с Атсоссином в Ебипте, первые версии писюн собачий на FX, а последняя бегает. |
|
|
 |
offbeatninja
1.35%
|
ALKONAUT чет не вижу я там месяца - 10 часов в basic vault |
|
|
 |
Oggonek
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.577
Раздал: 8.168 TB
0.72%
|
нажимаю запуск и ничего не происходит, разочарован. До этого скачал другой пак, там не работают автомобили. Да ёпт, пошёл куплю, чем страдать этими фигнями уже. Релиз в мусорку |
|
|
 |
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.761
0%
|
offbeatninja писал(а):  | чет не вижу я там месяца |
Не повезло значит тебе. Скрин делать не буду где уже ЕА месяц давно дают игру. Не считаю нужным Я играю в полную Лицуху уже неделю со всеми достижениями и всё ОК. Неделя = 80 часов уже в полную. Тебе лень нажатьпару кнопок мышью на сайте ЕА? Нет проблем. Не играю в полную Лицуху. Аж смешно с таких ленивых что то прочесть по жизни на стаей иль нажать мышью.. Oggonek писал(а):  | пошёл куплю, чем страдать этими фигнями уже |
Правильное решение доброго самаритянина. Я там в новогодней распродаже кучу игр купил у них на днях по 500-1000 р, только РДР 2 обошлась как-бэ дорого, вместо 3500 р. за 1800, да и ладно https://img15.lostpic.net/2019/12/31/8d6978e6e9cd06e4b771ace5aaf9e26f.jpghttps://img16.lostpic.net/2019/12/31/a0b04ba8b67f61e0a7eb00d3dfdfb665.jpghttps://img15.lostpic.net/2019/12/31/f2293d2051e63a4248a24a91a9145481.jpgЗато год-два играть в он-лайне в События РДР 2 (* а это как сюжет, только в 100 раз больше), как играю в Лицуху ГТА 5 уже 4 года в он-лайн событиях. |
|
|
 |
offbeatninja
1.35%
|
ALKONAUT о великий, смеющийся над нами, покажи же мне где тут месяц
|
|
|