| Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 644.065
Раздал: 149.8 TB
100%
|
Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)
Год выпуска: 2009 Версия: 7600.16385.090713-1255 Разработчик: MicrosoftПлатформа: x86-x64 Совместимость с Vista: полная Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет. Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Данная сборка включает в себя 4 модификации русской и английской версий Windows 7 Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра: - Windows 7 Ultimate x86 Russian - Windows 7 Ultimate x86 English - Windows 7 Ultimate x64 Russian - Windows 7 Ultimate x64 EnglishРаботоспособность сборки тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации. Кроме того, вы будете иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate сразу по окончании установки. ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. Размер образа: 3,72 ГБ (4 000 382 976 байт) MD5-сумма образа: 1baf773005dc81bb72a9ba609f641086 Доп. информация: В силу технических причин Win7 x64 с данной сборки не может быть установлена на некоторые RAID, так как установщик не видит диск, образованный RAID-массивом. Я, как автор сборки, довожу до вашего сведения, что данная сборка больше мной не поддерживается. Рекомендую работать со сборкой Microsoft Windows 7 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Та сборка все еще рабочая и только что прошла обновление. Был доработан активатор. Теперь ему не страшно обновление KB971033.Скриншоты:
|
| Win7.Ultimate.x86-x64.Rus-Eng.Activated[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Авг 2009 07:41:32 |
| Размер: |
3.73 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 903)
|
| Поблагодарили: |
2269 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Авг 2009 08:18:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
G-man
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.049
100%
|
next1900 не хватит, минимум 15 ГБ |
|
|
 |
next1900
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.82
1.52%
|
G-man писал(а):  | next1900 не хватит, минимум 15 ГБ |
cпс  уже переделал раздел - поставил 30Гб  сегодня вечером поставлю х64 - отпишусь потом про активацию... кстати такой вопрос: если Win7 понимает ext2 и ext3? она сможет определитьтm линукс автоматом ? или надо будет переписывать mbr ? не проблема, но все таки и еще один вопрос - есть поддержка DirectX10.1 ? |
|
|
 |
Skorpio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.869
100%
|
не знаю кто и что делает, я просто тыкнул далее без ввода номера серийного, и, вот блин не помню, по-моему убрал галочку "автоактивация", ну то, что под номером находится... |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет
Ratio: 108.805
Раздал: 103.8 TB
100%
|
это конечно замечательно, что у вас нет проблем... но что делать тем, у кого они есть? |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Slaze
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.319
38.62%
|
Поставил x64, при установке снял галочку автоматической активации при подключении к интернету, ключ не вводил, сейчас с неё пишу, разницы с вистой не замечаю особо )) В свойствах системы пишет активация выполнена. Даже автоматическое обновление 2 апдейта скачало, так что всё окей! |
|
|
 |
slon2000ru
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 70.555
100%
|
Win7 64-х разрядная. Заметил проблему-не сохраняет настройки, произведенные в ходе сеанса в различных программах. Пример-Behold TV - настройки каналов TV и в ряде других. Может кто из корифеев подскажет как с этим справиться. А то приходится настраивать в XP, а потом заменять установочные файлы копированием в Win7. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
| Slaze писал(а): | разницы с вистой не замечаю особо )) |
семерка меньше тормозит как мне показалось. Плюс у нее лучше энергосбережение настроено. В общем я пока в семерке увидел один минус - тот же интерфейс, что и у висты, правда с некоторыми изменениями - что ж, буду привыкать... Надо только дождаться ситуации с кряком в сентябре. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:slon2000ruмб черезчур навороченная система безопасности мешает? не дает изменять сторонним по ее мнению программам файлы на системном диске? Кстати, парадокс - documents and settings я даже из ХР не могу открыть, не то что из семерки. Как бороться с этой паранойей?) это черт побери мой винт, а не системы ))) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
slon2000ru
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 70.555
100%
|
DeadlyMercury Вы писали-мб черезчур навороченная система безопасности мешает? не дает изменять сторонним по ее мнению программам файлы на системном диске? Да она вообще ничего не сообщает. Просто не сохраняет при перезагрузке или при выходе и последующем включении произведенные изменения в файлах *.ini и в других. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
попробуй перенести прогу на диск Д например. Если заработает - то точно паранояльность системы ) хотя я ставил спидфан, его настройки сохранились. Да и настройки скопированного из ХР винрара тоже... |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
| Skorpio писал(а): | - ну, для интереса расскажи ка, где проводишь эксперименты??? |
на 160гб самсунговском винте - мелком и свежеотформатированном ) | Skorpio писал(а): | Имею много опыта работы с пользователями, которые умудряются накуролесить имея мануал перед глазами ПО УСТАНОВКЕ, а не по взлому (да, про мануалы было сказанно про УСТАНОВКУ, а не про взлом), когда у тебя на экране теоретически невозможно что-то испортить, но они умудряются. Вот к чему было написано про мануал. Еще раз повторюсь - мануал по установке, не взлому. |
и тем не менее, ты ни разу не имел дела со мной. И уж тем более не стоило сразу меня отождествлять с твоими пользователями, которые ос/софт поставить не могут... Так что варианты "включить голову\прочитать инструкцию\смотреть что делаешь" помощью не являются - ибо я до этого оговорил, что делал все по инструкции и фактически мне наплевать почему активация не встала - мне просто надо активировать систему. | Skorpio писал(а): | И отвечу на твой другой вопрос, по поводу Документс и Сеттингс, в 7-ке Пользователи. В свойствах этой папки зайди в закладку Безопасность и дай полный доступ Администраторам. Если внутри остались папки, к которым все же нет доступа, то проделывай еще раз с этой папкой. Если и это не помогает, то попробуй стать Владельцем этой папки, но, надо быть осторожным, все на твой страх и риск. Дерзай. |
не помню насчет общего доступа и безопасности, вроде лазил в выдаче доступа к этой папке ввиде пользователь-действия, и причем я там вроде как значусь RW - но как можно заблокировать этот раздел от просмотра вообще в другой системе? А если я из под акроникса или линя залезу, мне тоже дулю покажут?) И какого черта вообще у админки есть ограничения? Или где-то существует заветный рут ?))) |
|
|
 |
next1900
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.82
1.52%
|
поставил вчера ночью х64 - полет нормальный - активацию не просит там где надо было ввести ключ убрал галочку на автоактивации по инету и нажал далее... более ничего не делал  все пашет супер - автору сборки респект и спасибо |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
| Skorpio писал(а): | Я писал выше, что ставил на VirtualBox |
если не сложно, вкратце можно конфиг хост машины (процессор, память) и сколько было выделено памяти под гостевую? как быстро работает гостевая семерка? спасибо заранее за ответ. я тоже на работе (Intel Core 2 Duo E6550 2333 MHz, Intel Bearlake G33, DDR2-800 2х1024MB, интегрированная видео IntelG33/G31 Express Chipset Family) баловался на виртуалке (Vmware Workstation 7.0 Build 169612. Technical Preview), правда памяти выделил ей 1 гиг всего, жутко тормозит, долго устанавливалось, очень долго грузится семерка там, физический раздел с файлами гостевой был дефрагментирован перед установкой. причина в мало выделенной памяти, или это только у меня так? ещё вариант - сама вмваря новая такая, но использовал её из-за официальной поддержки в ней Win7 в качестве гостевой. Добавлено:устанавливалсь гостевая семерка x86 на хост мащине WinXP 32-битной | Skorpio писал(а): | подправьте у себя в правиласх, что хамить можно на хамство |
нельзя и никогда не будет разрешено, ещё раз внимательно читайте п.2.1 + п.5.5. |
|
|
 |
Skorpio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.869
100%
|
Kalex Конфиг следующий: CPU Intel Quad Q6600 2,4 GHz, на момент установки 7-ки RTM на вирт разогнан до 3,53 GHz. RAM 4 Gb, под вирт выделено 1 Gb, да-да, всего 1... GForce 8800GTS 512 MB, под гостевую выдано 128 MB.
Виртуальный HDD находился на отдельном от хостовой оси винте, именно винте, а не разделе. Дефрагментации специально не проводил.
Обязательны к установке адд-оны, которые есть у любой виртуальной среды, без них работать практически не реально, это факт. Адд-он надо устанавливать сразу после установки гостевой ОС. Могу сразу сказать, что я раньше ставил 7-ку в вирт-ю среду, которая поддерживала максимум Виста, и с уверенностью гвоорю, что все работало нормально. Загрузка системы проиходила не намного медленнее, чем на "физике", с секундомером не считал. Да, в данный момент у меня хостовая ось Win7 RC. Никаких проблем. Оговорюсь, что особо в виртуальной среде я не работаю, главной задачей было, тупо установка данного релиза, проверка активированности (активированно). Но по прошлым установкам того-же Win7 RC, устанавливал в VMWare, и как писал выше, без официальной поддержки 7-ки, могу сказать, что работает быстрее Виста. как проводилась оценка - чисто визуально. Т.е. после установки гостевой ОСи, сразу установка адд-онов, затем настройка оси под себя - для меня лично все комфортно по скорости, никаких тормозов, единственное не работает полный режим аеро, т.е. не прозрачно, но, в виртуальной среде это не существенно. В общем такая вот ситуация. Если еще какие-нить вопросы, отвечу...
З.Ы. И хостовая и гостевая ОСи со времен перехода на Виста - х64. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
Skorpio спасибо. забыл упомянуть что файлы гостевой были не на отдельном физическом винте (был бы - на отдельный ставил бы), а на следующем после системного разделе. VMware Tools были установлены. Aero и прочая красота с бантиками меня не интересуют и мешают мне, важна простота и скорость работы. хост машина у Вас всё-таки покруче, и винт отдельный, возможно это и есть причина тормозов в моём случае. может ещё кто-то опишет свой опыт установки на виртуалках и ощущения скорости работы в гостевой. впрочем, к релизу это никакого отношения не имеет. |
|
|
 |
DeathMan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.541
Раздал: 9.385 TB
100%
|
m0nkrus В общем я обновился с 7600 RTM Rus X86 не активированной до твоей и о чудо, всё стало активированное, хотя через 3 дня у меня на старой ОС заканчивался тестовый период (посмотрим) !
Спасибо за раздачу ещё раз! |
|
|
 |
|
|
|