| Автор |
Сообщение |
Михаил ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
Windows 10 X - новая операционная система, основанная на модульном проекте Microsoft Core OS, недавно была продемонстрирована вместе с устройством Surface Neo. Хотя Windows 10 X была создана и оптимизирована для устройств с двумя экранами, но согласно утечкам информации, она будет устанавливаться и на традиционные ноутбуки.
Windows 10 X будет иметь ряд эксклюзивных функций, включая жесты, новый Центр поддержки, экран блокировки, меню «Пуск», панель задач и улучшенный интерфейс Windows Update. Еще одной особенностью, которую описывает источник близкий к ресурсу Windows Latest, является функция динамических обоев. Стоит напомнить, что данная опция доступна на устройствах от Apple, работающих на операционной системе macOS.
Windows 10 X может получить аналогичные обои, которые будут меняться в течение дня, отражая восход, закат и другое время суток. Microsoft может использовать настройки времени, геолокации и местоположения конкретного устройства, чтобы обеспечить плавный переход от одного фонового рисунка к другому.
Microsoft активно сконцентрировалась на Windows 10 X и Windows Core OS и постоянно работает над улучшениями своих продуктов. Например, Microsoft надеется решить все проблемы Центра обновления в Windows 10 X. Согласно отчетам и профилям инженеров с ресурса LinkedIn, ОС Windows 10 X и Windows Core должны получить возможность плавной и бесперебойной работы Центра обновления. Целью ОС Windows Core является получение стабильных обновлений и ускорение самого процесса обновления Windows. .
Стоит также отметить, что система Windows 10 X не выйдет в качестве обновления на существующие устройства, но пользователи получат несколько способов установить операционную систему на любое устройство. Какие это будут способы на данный момент не уточняется.
|
|
|
 |
chudaky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.44
8.17%
|
Windows 10 будет последней версией этой операционной системы корпорации Microsoft. Джерри Никсон, глава новых разработок в Microsoft, заявил, что после выпуска Windows 10, который ожидается этим летом, операционная система будет обновляться на постоянной основе, но новых версий Windows не будет.8 мая 2015 г. |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 18.418
0.64%
|
lesss писал(а):  | Слышь, граждане юзеры, мне вам повытаскивать как вы массово хотели рюшечек в темах про смерть семёрки? Вам планируют дать рюшечек. Чем вы опять недовольны? |
мне не нужны никакие "рюшечки", мне нужна классическая тема  |
Kedmi
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
sukaopa писал(а):  | | Цитата: | ожидать от современного автопрома надежности автомобилей 90х не приходится, это все немного противоречит и здравому смыслу и научно-техническому прогрессу? Последний, кстати, как-то уверенно превращается в научно-технический регресс |
Вот на Кубе до сих пор широко используют автомобили 50-х. Это . что прогресс? |
Нет денег,покупать новые. Это понятно. Машин стареньких очень много,ездят и не горюют. Как пример для сравнения,что происходит в современном автопроме. Автомобиль возраст которого,лет 30. Вполне ещё способен,если в него вкладывать сущие копейки. Пережить и быть надёжным другом хозяину,ещё десятилетие. В отличии,от современного авто натыканного по уши,своеобразными динамическим обоями. В который кроме всего,приходится снова вкладываться и не хило,с момента его покупки. Не дешёвые ТО,доп оборудование и различные обработки. Чтоб бедненький не сгнил,от реагентов и морской соли. Чтоб камушки,не раздолбали ЛКП  Вот и получается,что дорогой комфорт,в который ежегодно нужно нужно не хило вкладываться. Кубинцы,украинцы,россияне,белорусы и т.д.Вполне могут заменить,на надёжную и недорогую,технику. Меньше понтов,больше надёжность. Ведь львиная доля поломок,приходятся на эти понты. Автомобиль назначение которого,перевозить человека от пункта А до пункта Б. Превращают в какой-то,мультимедийный центр с свето-музыкальной начинкой. Встанет такой центр,посреди поля и сделать ты ничего,не сможешь. И многое уже излишне в авто,даже в плане комфорта. Но пихают больше и больше,как новые опции,допы и улучшители. Не хочется перечислять,что лично я бы оставил из новшеств в авто. Да они полезны,да они помогают и выручают,они нужны. Правильно здесь,сравнивают. Автомобиль как и ось,нужен автовладельцу оптимизированный и надёжный. А подсаживают,на обвешенный рюшечками и плюшечками. С заранее заложенной,системой искусственного устаревания и выхода из строя. А как же иначе,нужно и обязательно чтоб ломалось. И вся это понтотня,только от зависти. Когда зависть проходит,к людям приходит понимание. На что я,бросаю эти деньги. Пуляю в воздух. Лучше ездить,на надёжном стареньком авто. Экономя и откладывая деньги,на действительно более важное. Улучшение жил.вопроса,своё здоровье и др. Чем включить понты,совершенно никому не нужные. И год за годом,терять огромные деньги на покупки сверкающей мульти поповозки |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Nevermore Классическая тема, это от 95-й до хрюшки, а сейчас - десятка. А вот не классическая как раз - 7, 8, 8.1.) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.943
Раздал: 169 TB
100%
|
lesss писал(а):  | Классическая тема, это от 95-й до хрюшки, а сейчас - десятка. | |
|
|
 |
lesss
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | lesss писал(а):  | Классическая тема, это от 95-й до хрюшки, а сейчас - десятка. | |
Баррррдак.))) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
lesss писал(а):  | Баррррдак.))) |
Полный порядок, всё на своих местах + Classic Start Menu + Altdesk )))) |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 18.418
0.64%
|
lesss писал(а):  | Nevermore Классическая тема, это от 95-й до хрюшки, а сейчас - десятка. А вот не классическая как раз - 7, 8, 8.1.) |
я это и так знаю. классическая тема нужна в десятке в 7-ке тоже классическая есть и устраивает. |
perfossor
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.973
Раздал: 4.257 TB
100%
|
Майкрософт скупил гитхаб, теперь тайком тянет из него всякие плюшки и улучшалки для своей оси, вполне ожидаемо, Ы! |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
perfossor писал(а):  | Майкрософт скупил гитхаб, теперь тайком тянет из него всякие плюшки и улучшалки для своей оси, вполне ожидаемо, Ы! |
1. Не Гитхабом единым 2. Мне кажется, при таком штате программистов проще взять идею и переписать, чем чужое прикручивать ибо это будет погибель Винды если они всё подряд начнут туда вкручивать. Там внутри суровейший code review ) |
|
|
 |
lesss
100%
|
Nevermore писал(а):  | я это и так знаю. классическая тема нужна в десятке в 7-ке тоже классическая есть и устраивает.
|
Я уже задолбался вам тут вплоть до видео из свой десятки показывать. Самая - что ни на есть, классическая тема, без всяких сторонних прог, практически - хрюшка, один в один. Но они опять - о своём, о девичьем.))) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
lesss писал(а):  | Я уже задолбался вам тут вплоть до видео из свой десятки показывать. Самая - что ни на есть, классическая тема, без всяких сторонних прог, практически - хрюшка, один в один. |
Согласен, ничего левого не использовал для настройки. Цвета, фон с предыдущей винды поставил, шрифты поправил и всё. Из надстроек: - DisplayFusion - Altdesk - Mkey - ATNSOFT Key Manager |
|
|
 |
ViktorUA
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 3.658
100%
|
динамические обои отличие есть от живых |
|
|
 |
Желеобраз
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.224
0%
|
Как прочитал про обои, сразу вспомнилась BolgenOS  |
_________________ Нанесём добро, причиним благо...
Reality is that which, when you stop believing in it, doesn't go away.
|
|
 |
2dand3d
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.646
11.66%
|
|
 |
|
|