Уважаемые, кто знает? Называние шрифта, лого NNMClub
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 397.142
Раздал: 30.1 TB
100%
Здравствуйте всем болтунам ннм-клуба) Astral Projection Вот по этой ссылке есть шрифт лога/логотипа/ NNMClub'a: http://nnmclub.ro/forum/viewtopic.php?t=1288189 Там наверно и название этого шрифта найдете.
Здравствуйте всем болтунам ннм-клуба) Astral Projection Вот по этой ссылке есть шрифт лога/логотипа/ NNMClub'a: http://nnmclub.ro/forum/viewtopic.php?t=1288189 Там наверно и название этого шрифта найдете.
Благодарю!
kley BF
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1920.232
Раздал: 9.142 TB
100%
avzot писал(а):
Рявкин.. Тебе тут передали.. ты хотел песен )
Грев что ли ???... Ну давай ...
Если ты никогда не материшься, значит, ты не имеешь никакого представления о положении в стране и в мире.
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
avzot писал(а):
Тебе тут передали.. ты хотел песен )
мало!
Warrior 123 писал(а):
Ну зачем ты ребенку весь кайф обломал
многонеуважаемый, я тя знаю как чела у которого мания к ботам и клонам )) и ты не раз эту маню доказывал своим отсутствием фантазии, бери пример с ЫШа ))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
kley BF писал(а):
Если ты никогда не материшься, значит, ты не имеешь никакого представления о
о чём либо )) и такие персонажи часто выступают против мата в принципе, и против они потому - что услышав его - представляют такое... у ся в своей личной голове ))) что чувствуют себя как после собственного изнасилования ))
Warrior 123
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.398
31.86%
Рявкин писал(а):
многонеуважаемый, я тя знаю как чела у которого мания к ботам и клонам )) и ты не раз эту маню доказывал своим отсутствием фантазии, бери пример с ЫШа ))