Grand Theft Auto V Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1868/1.50 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 ГГц, AMD Phenom 9850 @ 2.5 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA 9800 GT, AMD HD 4870, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 89 ГБ без мода, 127 ГБ с модом
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым.
Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится иметь дело с самыми опасными и безумными преступниками, а также шоуменами и госслужащими Западного побережья.
Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:
Новое оружие, новые транспортные средства и новые дела
Новые виды животных
Более плотный поток машин на дорогах
Более детализированная растительность
Улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое...
Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.
В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.
Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.
Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!
Видимо, себе установил, все заработало, а затем при подготовке к публикации что-то случилось со сборкой (как вариант).
Нет слов. Кто не понял - я о мыслях пользователя seerman.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
pohy писал(а):
не запуцкаецо-запускаем с PlayGTAV.exe
Так они не с ярлыка запускают. Во-Во. Мы не экстрасенсы. Они сами делают не правильно и жалуются и гонят на крек и на xatab.
pohy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.588
17.56%
Ехидный сырок так а мы зачем надо помогать как запустить натив трейнер.в директории вроде есть.чёт всё забыл где то тема была по настройкам. поправить физику.тачки ездят как по г...льду
одного не понимаю. почему я качаю торент 60гб за 1.5ч, а установка занимает 4,5 часа чтобы тупо распаковать эти 60гб в 100 гб? зачем так сжимать инсталятор? и что мешает к примеру инсталятор сделать сразу распакованный весом 100гб но за то экономия времени...
Это репак. Игры от рокстар плохо жмутся. Ну и видимо нельзя без сжатия всунуть крек и патчи. Вот вариант, что ты просишь.
гранд мерси за сыль, чтож я реньше не нашел НЕМОСА, а инсталил этот репак 5 часов, ХАТАБ ПОКА!
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
miroslavlukin писал(а):
гранд мерси за сыль, чтож я реньше не нашел НЕМОСА, а инсталил этот репак 5 часов, ХАТАБ ПОКА!
То не репак немоса, но от немоса. Немос еще репаки делал. Этот я ставил 2 часа 15 минут. Там оригинал - модов нет.
Добавлено спустя 58 секунд:
pohy писал(а):
как запустить натив трейнер.в директории вроде есть.чёт всё забыл
Это не ко мне. я ставил оригинал - без модов, трейнеров. Смотри на ютубе - введи через гугл. Там все рассказывается о моде редукс. Если ты установил этот репак - глупо переустанавливать от немоса. Крек то один.
andreyox
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.611
Раздал: 5.076 TB
100%
sicial clab ставить нужно отдельно, зайти в аккаунт нужно? Запуск, и закрывается сразу. Попробую без мода установить. neo_work проверьте хеш
_________________ ACER PREDATOR HELIOS 300
timur_kz87
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 24.467
3.48%
Дд! У меня вопрос в чем разница "setup.exe" от "setup-mod.exe"?!
andreyox
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.611
Раздал: 5.076 TB
100%
Без мода установил, работает!
_________________ ACER PREDATOR HELIOS 300
Ехидный сырок
100%
andreyox писал(а):
sicial clab ставить нужно отдельно
Уже давно социал клаб не нужен!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
timur_kz87 писал(а):
Дд! У меня вопрос в чем разница "setup.exe" от "setup-mod.exe"?!
setup - без мода, setup-mod.exe" - с модом редукс. Читайте шапку!!!!
Цитата:
Для установки без мода запустить setup.exe, с модом - setup-mod.exe
telopal524
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 902.416
0%
Подскажите пожалуйста такую вещь, если я качаю и устанавливаю игру с модами, если ли потом возможность отключить эти моды?
И второй вопрос, что это за моды, в описании не вижу инфы ни какой.
последняя GTA в которую я игра это GTA SA, так что не обессудьте..
alex.19752010
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.998
14.21%
Имя на английском, антивируса нет, требует активацию. Скачал с известный трекер на 80,4 gb, работает.
Ехидный сырок
100%
telopal524 писал(а):
Подскажите пожалуйста такую вещь, если я качаю и устанавливаю игру с модами, если ли потом возможность отключить эти моды?
И второй вопрос, что это за моды, в описании не вижу инфы ни какой.
Увы - мод отключить не удастся. Если бы так было - xatab это бы написал. Только переустановить игру. Вот обзор мода, но там обзор не на версию со всеми патчами. То есть, ошибок может вообще не быть или меньше. Не знаю - сам мод не смотрел, но патчи исправляют ошибки или что-то добавляют в игру.