Assassin's Creed Odyssey Ultimate EditionДата выхода: 5 октября 2018 Дата выхода в России: 5 октября 2018 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 ГГц, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 98.5 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Совершите собственную одиссею, отправившись в невероятные приключения в мире, где у каждого решения есть последствия. Собственная семья приговорила вас к смерти, вам предстоит пройти долгий путь от изгоя до легендарного героя Греции и раскрыть тайну своего прошлого. Море и горы находятся в вечном противоборстве в охваченном войной мире, облик которого определили и боги, и люди. Вы встретитесь с легендарными личностями из Древней Греции и станете участником событий переломного момента в истории, сформировавшего западную цивилизацию.
У меня был такой процессор - только Q9400. Q9400 это и есть Q9450 - только меньше кеш и значительно дешевле. Он и вышел позже Q9450. Два года назад у меня сгорела плата - вот и появился новый комп после того процессора. Игры Q9400 тянет нормально, но чувствуется во многих играх - что нужен мощнее. Он не поддерживает SSE 4.2 - так что полно игр извините.
prostoyada
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.546
5.37%
Всем привет и не болеть!. На русской озвучке в видосах анимация лиц работает или нет?
sSargaruSs
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 49.345
Раздал: 24.3 GB
0%
Не зря сделал архив с сейвом пригодился. Кому надо 45 лвл с критами в шмоте. Кидать в ( скопировать путь и вставить в проводник) %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_fil
Анимация русской озвучки так и не заработала. Скачивал файлы, играл в настройки с синхрой, есть еще какие-нибудь варианты, кроме перекачивания или установки другого репака? зы : недостающие файлы кидал в корень игры, может нужно в какую-то определенную папку? зызы: помогло закинуть файлы в папку " dlc_10 ",что логично, исходя из имени файлов, не знаю насколько это правильно.
monah240683
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.234
100%
Global_Metal, xatab уже исправил свой репак избавившись от этой проблемы. Пока здесь раздачу не поновили, а Вам очень быстро нужно - зайдите на сайт xatab-а, скачайте торрент-файл оттуда и просто перехешируйте эту Вашу раздачу. Таким образом перекачивать всю эту раздачу заново не надо - она догрузится мегабайт на 50 и сможете установить игру уже без этого досадного бага. ...Это, чтобы быстро и не парится с докидыванием недостающих отдельных файлов в игру, что в Вашем случае удачно не получилось. Ну, или ждите, пока автор здесь перезальёт торрент с исправленной версией этого репака - тоже перехешируете и докачаете, не качая какой-нибудь новый репак заново.
sssknnm
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.557
87.96%
prostoyada писал(а):
Всем привет и не болеть!. На русской озвучке в видосах анимация лиц работает или нет?
У меня работает без "танцев с бубнами"... i5@4Gh/16Gb/1070Ti... Win 10 Pro x64 1909
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Global_Metal писал(а):
Анимация русской озвучки так и не заработала.
У меня все нормально.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
monah240683 писал(а):
Global_Metal, xatab уже исправил свой репак избавившись от этой проблемы. Пока здесь раздачу не поновили, а Вам очень быстро нужно - зайдите на сайт xatab-а, скачайте торрент-файл оттуда и просто перехешируйте эту Вашу раздачу. Таким образом перекачивать всю эту раздачу заново не надо - она догрузится мегабайт на 50 и сможете установить игру уже без этого досадного бага. ...Это, чтобы быстро и не парится с докидыванием недостающих отдельных файлов в игру, что в Вашем случае удачно не получилось. Ну, или ждите, пока автор здесь перезальёт торрент с исправленной версией этого репака - тоже перехешируете и докачаете, не качая какой-нибудь новый репак заново.
Что зря обьяснять. Они никогда не слушают совета! Я миллионы раз писал, что делать и все игнорируют и спрашивают это-же дальше. Я устал всем одно и тоже обьяснять. Один раз обьяснил и достаточно. Но все равно зря - никто не слушает. Зачем тогда просят помощи ? Лишь бы что-то написать.
benc1980
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.259
0%
не запускается,и как жить?
GreyAlex
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.582
0.17%
Ехидный сырок вы в СТП работали?
Я вот специалист по решению различных проблем сдачи отчетности, работаю более 10 лет. К сожалению, большей части тех, кто обращается с проблемой, надо каждый раз все повторять, причем по полочкам, а еще иногда объяснить почему так надо, хотя им знать что и почему, не нужно, не поймут. Причем всякие там отсылки к законам, к выпискам, к сообщениям на сайтах не помогают, надо блин прям вбивать каждый ответ самостоятельно в бошку)
К счастью, есть люди и с головой, которые порой даже мне помогают в работе своими идеями. Как и тут, я чет не думал что можно перехешировать раздачу и докачать файл. Но я и не писал ничего изначально, я искал ответ на вопрос, увидел что проблема не только у меня, увидел что есть ссылка на фикс, ссылка битая, подумал что у Вас, просить ссылку на раздачу в 100 гигов не хочу, эти 50 меня и так достали, раз был фикс на 50 метров, значит он есть в сети.
Пошел искать ответы на английском. проблема кстати обычно просто на локализациях есть, даже во французской, а вот на английском все ок, нашел все же на реддите что проблема есть, и чет про каталоги dlc_10. Подумал, ага, пишут что хатаб то все поправил...у хатаба есть сайт где раздачи висят, полез искать сайт, нашел сайт, там жалобы вообще с 2018 на эту проблему и он от версии к версии выкладывал фикс. Оппа, в первом же сообщении, фикс отдельно + зеркало + отдельная таблетка для игры.
Само собой, большая часть пиров никогда не идут таким путем, им тупо дай на блюдечке. Но ведь, вы бы не писали, если бы не хотели им помочь? Игнорировали бы форум, занимались своими делами, значит, вы хотите помочь людям, и будете и дальше им все объяснять, как бы они не тупили и как бы вас это не бесило.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
benc1980 писал(а):
не запускается,и как жить?
Мало конкретики, какой комп, что происходит, висит заставка и потом не запускается, или вообще ничего нет. Раздача рабочая, у меня все сразу заработало, есть только проблема с анимацией, но она решается.
Ехидный сырок
100%
GreyAlex Я обьяснял по полочккам и много раз. СТП впервые слышу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
GreyAlex писал(а):
есть только проблема с анимацией, но она решается.
Как решается - я и многие миллионы раз писали. Лень им скачать обновленный репак или даже фикс отдельно. Проблемы решать хотят, а вот потрудится ее решить - извините. Так не пойдет! Да и решение то плевое. Не хотите репак качать - скачайте фикс отдельно - плевое дельце. Да - хочу выделить. Нашлись несколько реально умных - написали мне в личку за репаком. А многие даже поблагодарили. Мдааа... пишешь в теме как исправить проблему, а они дальше заново пишут: -Как исправить этуже проблему ? К примеру. На теме гта 5. Я ее вновь почти перепрошел и многие вновь прошли, а они все пишут: -Как запустить ? Миллиарды раз обьясняли: Профиль виндовса должен быть английскими буквами!
GreyAlex
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.582
0.17%
Ехидный сырок писал(а):
Профиль виндовса должен быть английскими буквами!
Это вы про то, чтоб папка пользователя была на английском? Вообще тема загадка, почему проблема все еще есть, это раз. Два, это почему те, кто играют в игры все еще не взяли за привычку проверять первым делом именно это)
Вообще это баг многих программ, никаких кириллических символов в пути к файлам, никаких спец знаков, это решает кучу проблем. Всю жизнь, у меня C:\Games D:\Games ...\Users\GreyAlex\etc
СТП-служба технической поддержки
Касательно решения проблем, ну имеет смысл, как на 4pda, в шапке вести спойлер с решением проблем, реально полезная фишка у них. Причем ввести дефолтный спойлер с самыми тупыми проблемами, которые надо проверить первым делом.
Ехидный сырок
100%
GreyAlex писал(а):
жизнь, у меня C:\Games D:\Games ...\Users\GreyAlex\etc
Это тоже хорошо и надо. Я говорил о профиле виндовс. Скриншот из инета: