Автор |
Сообщение |
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
|
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607? |
|
|
|
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.272
100%
|
ToriremLastMaestro Тут ответ |
_________________ Всё это объясняет бинарная сигма-реакция четырёхмерной переориентации унитарных триплексов.
|
|
|
qweqwe99
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.21
0%
|
Стер эту сборку, установил LTSC от Овгорского, теперь драйвер МФУ встал нормально. Видимо в этой сборке что-то нужное вырезали. |
|
|
|
Nobi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 7.417 TB
100%
|
Возникла проблема с Bluetooth AR3012, на ltsb все работало прекрасно, но вот на ltsc оно в никакую не видит другие Bluetooth устройства. Пробовал ставить и удалять разные версии драйверов, но поведение Bluetooth не менялось. Сталкивался кто с подобным? |
|
|
|
LeX_6000
RG Soft
100%
|
Nobi Можете попробовать сбросить все настройки AutoSettingsPS. |
_________________ Всё это объясняет бинарная сигма-реакция четырёхмерной переориентации унитарных триплексов.
|
|
|
Dikinsonik
Ratio: 2.653
100%
|
У многих проблемы с драйверами,сколько не устанавливал всегда пользуюсь этим набором Snappy Driver Installer R1909 | Драйверпаки 19.12.5 [Multi/Ru] (Обновляемая официальная раздача) все ровно... |
_________________ LG UltraGear 27GN800-B 2K \ Intel Core i5-11600KF-4700 MHz \ MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi \ SSD Samsung 970 Evo Plus 1TB \ NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 ГБ) \ AeroCool VX Plus 700.
|
|
|
Venom777
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.214
0%
|
LeX_6000, почему в данной сборке на ноуте изначально не отображается индикатор батареи?! Все драйвера стоят самые новые, помогает только в диспетчере устройств обновить конфигурацию драйвера батареи, но это лишь до перезапуска, потом опять индикатора батареи нет! Стандартные способы, которые в гугле а-ля "в областе уведомлений включить отображения" не помогают! Данная сборка всем устраивает, за исключением этого неприятного минуса, как исправить? #ЯхочуВидетьБатарею |
|
|
|
KOLT82
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.122
45.05%
|
Venom777 писал(а): | LeX_6000, почему в данной сборке на ноуте изначально не отображается индикатор батареи?! Все драйвера стоят самые новые, помогает только в диспетчере устройств обновить конфигурацию драйвера батареи, но это лишь до перезапуска, потом опять индикатора батареи нет! Стандартные способы, которые в гугле а-ля "в областе уведомлений включить отображения" не помогают! Данная сборка всем устраивает, за исключением этого неприятного минуса, как исправить? #ЯхочуВидетьБатарею |
Сколько пользуюсь сборками от данного автора,сперва LTSB сейчас LTSC всегда индикатор батареи отображался,и отображается нормально,ищите проблему у себя. |
_________________ Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь...
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12.005
0%
|
qweqwe99 писал(а): | Стер эту сборку, установил LTSC от Овгорского, теперь драйвер МФУ встал нормально. |
Не удивительно. В той сборке службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию. Ничего не удалялось и не менялось. |
_________________ GA-Z97X-UD5H/Intel Core i7-4790K/Inte HD Graphics 4600/SSD PLEXTOR PX-256M5S/Crucial DDR3 32gb/Creative Elite Pro/Tevii 470/Philips SRM7500/Nec 26"/W 7-10 (1809 LTSC)
|
|
|
Nobi
100%
|
Dikinsonik писал(а): | |
Непомогло LeX_6000 писал(а): | Nobi Можете попробовать сбросить все настройки AutoSettingsPS. |
А вот это похоже помогло. Повторил несколько раз с удалением драйверов и перезагрузками и в итоге винда поставила сама драйвер от 2015 года и все заработало. Спасибо. Потом опять быструю настройку применил и все встало как надо. |
|
|
|
Ankou777
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.542
1.53%
|
Nobi писал(а): | не видит другие Bluetooth устройства ...Сталкивался кто с подобным? |
Сталкивался, случаем не asus ? у меня он воскрешает "видиние" устройств только после установки драйвера бт с сайта через AsusSetup.exe з.ы. по неизвестным причинам иногда слетает (редко) и приходиться заново откатывать и обновлять БТ драйвер, давно смирился.. |
|
|
|
LastMaestro
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.445
100%
|
Еще вопросик. В скайпе камера не работает. Драйвер камеры стал прекрасно. В настройках винды по камере все включено, а скайп ее не видит. С микрофоном тоже сначала была проблема, но в настройках винды включил (было выключено по умолчанию) и все заработало, а вот с камерой никак - вроде все включил, а скайп как не видел, так и не видит камеру. Банальная перегрузка после всех манипуляций с камерой помогла |
|
|
|
Nobi
100%
|
Ankou777 писал(а): | , случаем не asus ? |
Да, асус, но я вроде не ставил асусовские утилиты. Использовал drp в режиме эксперта для установки драйверов, больше этим хламом пользоваться не буду, так как тут хорошую альтернативу Snappy Driver подсказали |
|
|
|
andycomm2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.481
19.94%
|
С борка ОЧЕНЬ нравится, пользую уже много лет. Доволен. Обратил внимание на такой казус: пользуюсь ESET. Пароли, грешен, исключительно неофициальные. Иногда бывает ситуация, когда при обновлении пароля ESET он как бы "в отместку" блокирует трафик, как я понимаю, через Брандмауэр. В таких случаях лично мне помогал алгоритм: Открыть "Параметры Сети и Интернет" - Брандмауэр Windows - Сброс в начальное состояние. Тогда трафик восстанавлмвается и можно еще раз попытаться обновить ключ ESET. Но вот в ЭТОЙ Сборке неоднократно замечал, что из-за, как я пониамаю, полного вЫреза брандмауэра, такой алгоритм не проходит (вкладка "Брандмауэр Windows" пустая). Пару раз мне даже приходилось переустанавливать ОС. Есть ли какие рекомендации именно по такой ситуации? Спасибо |
|
|
|
LeX_6000
RG Soft
100%
|
andycomm2 писал(а): | ...что из-за, как я пониамаю, полного вЫреза брандмауэра.... |
Да, да.... прям полностью вырезали все, оставили только проводник westyles писал(а): | beriaussr писал(а): | А есть возможность полностью физически удалить Брандмауэр Windows? |
Можно, но не нужно. |
PUKALO228 писал(а): | Брандмауэр Windows через AutoSettingPS нельзя отключить? Не нашёл такого параметра... |
Именно эта сборка (от декабря) стоит у меня.
|
|
|
|
Zotmen
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.853
Раздал: 1.417 TB
100%
|
Автору спасибо большое за сборку! Скачиваю приложения на рабочий стол, а они появляются только после того, пока его не обновлю (рабочий стол) Как исправить? |
|
|
|
|
|