| Автор |
Сообщение |
skru2 ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 111.103
100%
|
Wainakh XP SP3 English Russian French DVD V14
Название Программы: Wainakh XP SP3 English Russian French DVD V14Разработчик: minutka15Версия программы: 14Язык интерфейса: английский + русский + ФранцузскийПлатформа: х32(x86)Таблетка: не нужнаСистемные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор разрешение 800/600 или большеОписание:Из данной сборки удалено:Возможность установки поверх системы; Знакомство с windows; Примеры звуков; Картинки рабочего стола; Папки в корне системы SUPPORT, VALUEADD, DOTNETFX.Эта сборка собрана на основе Английского дистрибютива - Windows XP SP3 Pro, Volume License- корпоративная версия которая не требует активации! Этот диск предназначен для чистой установки. Сборка с автоматической установкой, В процессе установки пользователю нужно будет выставить имя юзера, локализацию и время. . Ввод серийного номера не требуется. Серийный номер вшит.В мультизагрузке присутствуют: Установщик MUI на Т13: Установщик патча ресурсов на Т13: Установщик Net Framework 2.0 3.0 3.5 + Language pack Russian: В сборку интегрированы следующие компоненты: Перепакованные пакеты драйверов от "aka Bashrat the Sneaky" с правом выора на T39. На диске так-же присутствует WPI и масса программ которые вы можете выбрать самостоятельно. Доп. информация: MD5:CRC32: 276A8D25 MD5: 6B597A781C2F93DDD91487C7D850F311 SHA-1: 6AC1692422B38D8AC639FCEE6726EC8CE8075924Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Arien
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.421
100%
|
... Тетка Марфа, аналогично, не припомню. чтобы что-то было не русифицированным...Разве что. в более ранних версиях... Было дело. сам как то не разобрался, с одной из программ (не нашёл русика)...Так сделал просто... Спросил у чуваков. на треккере(торрентс.ру)...Так мол и так...Такая-то и такая-то прога...Не могу найти русик...Мне тут же подсказали, где "включить"... А эпитеты вроде..."некоторые"...это детский лепет, не стоящий. чтобы его воспринимали всерьёз. Pysh2010 , говори конкретно, что да как...Касаемо, самой ХР, в составе ДВД, последнюю ХР Минутки, юзал 12-ю...Отличная ОС! (как и все предыдущие)...Да и как. собственно, дистр с чистой английкой может быть плохим?...Ровно настолько же, насколько и сама ХР Профешнл, может не устраивать...Меня например. перестала устраивать ХР вообще, так я и перестал её юзать...Сейчас же. ввиду того. что перешёл на Висту и Севен, пользую только универсальный, божественный WPI от 14-го Вайнаха...Ставит софт на все ОС, под любым железом, без разбора и глюков!...За что моё огромное спасибо Минутке 15!...Дай бог ему здоровья, благополучия и скорейшего разрешения всех своих проблем, если таковые имеются!  ...А мы подождём...  |
|
|
 |
Тетка Марфа
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.783
100%
|
| Цитата: | Ставит софт на все ОС, под любым железом, без разбора и глюков!...За что моё огромное спасибо Минутке 15!...Дай бог ему здоровья, благополучия и скорейшего разрешения всех своих проблем, если таковые имеются!:новогоднее пиво: ...А мы подождём... :да: |
Это точно.Из-за этого с сети не выхожу.Аналогично жду и надеюсь.Сегодня письмо Минутке чирканул. Как будет инфа-отпишусь обязательно.Порадовали очень Сборщики перед Новым 2010. Вайнаха только осталось от Минутки дождаться! ЗЫ И при наведении курсора на прогу с WPI есть ее рабочий скрин и описание. Например-если часть portable софта (несколько прог) с диска №2 V/11 c английским фейсом то так оно и есть.А если например-как прогу фотошоп активировать и руссифицировать (как например в V/12)-то сопутствующие телодвижения описаны так же.  |
|
|
 |
pulawa
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.52
3.55%
|
народ! кто подскажет как быть с НОД32 4в. в 3 версии был скрипт, который лечил в случае сбоя\обновления, а в этой я не нашел. как здесь проблем решается? |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
pulawaЧестно говоря не юзаю и экспериментировать времени нет. Скорее всего-просто не крякнутный антивир. Или в разделах "Антивирусы" или "Комплексные средства защиты" - кряк ищите например http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=155453или ключи свежие, или какую-нибудь дешевую лицензию на антивирус. |
|
|
 |
Arien
100%
|
...З-я версия из сего WPI, прекрасно становится...Для меня не заменима на слабых кампах...Проблем не замечал... Хм, когда-то пробовал ставить 4-й отсюда же...Насколько мне не изменяет память. проблем тоже не было... |
|
|
 |
pulawa
Ratio: 1.52
3.55%
|
Arien проблем с установкой прог нет, есть траблы с демо и ключами. насколько я вижу по сборкам - минутка15 делал их что называется "для себя" и должен был решить проблемы с регистрацией и демками. это по нод32 в4, вопрос был и есть "КТО ЗНАЕТ КАК РЕШАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕМО И КЛЮЧАМИ СРЕДСТВАМИ САМОГО ДИСКА WAINAKH" также народ, подскажите, как быть, проверено на многих машинах и имеется следующий глюк: если сразу проги после инсталляции не запустить, они требуют дистриб или активацию, причем это относится (как пример) также к MS офису и его отдельным частям. при "честной" установке такого ни разу не было!. зная этот глюк установил офис неделю назад и просто в ворд залез, а вчера потребовалось другое приложение СКАНИРОВАНИЕ - и теже вилы - подай активацию или дистриб. как лечить или как бороться? |
|
|
 |
Arien
100%
|
pulawa, в4, это версия 4 НОД 32 или же это 14 WPI?...Тяжело было вставить ещё единицу? ...Думаю. имеет смысл, излагать свои мысли таким образом. чтобы не возникало двусмысленного толкования оных... Касаемо, глюков, "проверенных на многих машинах"...Ставлю софт из WPI, на всю планку Майкрософт. от ХР, до Вин Севен х64 и пользую его как основной источник программ!...И НИКОГДА и НИГДЕ, не было проблем с софтом. что был установлен посредством WPI Минутке...У самого, на кампе стоят три ОС и софт на всех, от Минутки!...Касаемо отдельно МС Офиса. то возможно. играет роль, особенность инсталляции программ, из WPI, когда. они попросту "распаковываются в систему...При реальной же установке с дистрибутива МС Офис 2003, создаётся скрытая папка MSOcache, в которой храняццо все установочные файлы, из которых, прога берёт себе всё что ей необходимо, для работы приложений. входящих в её состав...Еже ли такой папки нет, то при необходимости. в каком то из установочных файлов, Офис будет требовать переустановку...Сам, всегда ставлю Офис. с дистрибутива. по сему, отсутствие папки MSOcache, мне сложно подтвердить...Это лишь мои мысли... |
|
|
 |
stakron
Ratio: 20.503
96.46%
|
skru2 писал(а):  | Rome[] Коды на оформление дал мне сам minutka15 и разрешил создать раздачи - украшений нет по тому что - новые правила их не позволяют... А судя по тому что нет постов с вопросами и не пониманием - думаю уже многие знают что качают... |
Skru2 Убедительная просьба, узнай у minutka15, или может сам знаешь подскажи,как поменять бутскрин (две барышни в бассейне) при установке windows. Я minutka15 писал в личку 2-3 раза, ну что то земляк мой не отвечает. Для меня этот этический момент очень важен буду признателен всем за помощь. У меня 15 версия, пока не записал его на болванку надеюсь поменять бутскрин в закрузке. |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
stakronМинутка к сожалению на связь c декабря пока не выходит. Только это не bootskreen - а как -то по другому фоновая картинка называется. Вот в частности про замену бутскрина и что это такое . http://forum.oszone.net/post-1176264.htmlА так можно 1) Самому попробовать открыть образ и найти и выдернуть эти картинки с помощью проги ULTRAISO 2) Тут на форуме спросить у любого из группы RG Сборок (Сборщиков) - имхо быстро подскажут где примерно искать и как поменять 3) На тот же форум oszone с указанием сборки в тему Оформления XP - имхо так же помогут. Там нормальные мужики тусуются. К сожалению у меня времени нет помочь вам - да же на выходных занят. Но думаю- справитесь.  |
|
|
 |
Driver171
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.494
15%
|
Огромная благодарность человеку, способному создавать такие шедевры. |
|
|
 |
minutka15
Wainakh
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.556
2.6%
|
Всем привет! Ближе к вечеру выложу последнюю мартовскую сборку WAINAKH XP 2010. |
_________________ We Don't call 911
|
|
 |
deniskapoops
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.058
100%
|
minutka15 ого,вот вы способны обрадовать!!!!!!!!!!!! заранее вам большое спасибо.ждём!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
stakron
Ratio: 20.503
96.46%
|
Тетка Марфа писал(а):  | stakronМинутка к сожалению на связь c декабря пока не выходит. Только это не bootskreen - а как -то по другому фоновая картинка называется. Вот в частности про замену бутскрина и что это такое . http://forum.oszone.net/post-1176264.htmlА так можно 1) Самому попробовать открыть образ и найти и выдернуть эти картинки с помощью проги ULTRAISO 2) Тут на форуме спросить у любого из группы RG Сборок (Сборщиков) - имхо быстро подскажут где примерно искать и как поменять 3) На тот же форум oszone с указанием сборки в тему Оформления XP - имхо так же помогут. Там нормальные мужики тусуются. К сожалению у меня времени нет помочь вам - да же на выходных занят. Но думаю- справитесь.  |
Спасибо! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив Программt_kirill |
|
|
 |
gori1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.158
3.85%
|
Я скачал эту систему,а теперь перешел на раздачу,но меня нет в "Torrent activity " ! Почему? значит мне не засчитывается "UL/DL ратио"? |
|
|
 |
|
|