| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.221
100%
|
Chip Windows XP 2009.08 DVD
Название Программы: Chip Windows XP 2009.08 DVD Версия программы: 2009.08 DVD Последняя Версия программы: 2009.07 CD Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Таблетка: Не нужна Системные требования:Стандартные, как для обычной Windows XP Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2009.08 DVD c обновлениями по 18 августа 2009 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера из мультизагрузки не требуется ! Также в дистрибутив добавлены драйвера для вашего компьютера. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространеные пакеты драйверов. Драйвера также можно установить и после установки системы из меню диска. Сразу после установки система готова к работе. Также вы можете установить дополнительные программы из меню WPI, как сразу после установки, так и в любое другое время. В мультизагрузке присутствуют: Состав Chip Boot CD 1.2: Интегрированное в операционную систему по умолчанию программное обеспечение: Кроме того добавлено и изменено: Изменения от сборки Chip Windows XP 2009.07: Благодарности: Дополнительная информация: Полное название образа: Chip_2009.08.iso Контрольные суммы: MD5 - ABC039580D014F80B7330F6E64111565 SHA1 - 9B9D7FB0E052E35A584ACD3ACFF006981FE61703 CRC32 - D2CF14C0 Размер образа: 4,35 Gb Помощь по записи образа: Скриншоты:
Время раздачи: с 23:00 до 8:30 |
|
|
|
|
 |
Драмуля
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
|
 |
viprus
Ratio: 8.545
100%
|
arturroo писал(а):  | Народ такая проблема. У меня на ноуте стоит Виста, я смогу установить ХР заменив или еще ченить? |
Конечно можешь, если руки прямые или умеешь хорошо читать  Загружаешься с загрузочного диска (этого) выбираешь Chip Boot CD, в нём Partition Magic Pro 8.05 Убираешь ненужные разделы (правой кнопкой - delet partition) Обрати внимание, на ноутах имеются скрытые разделы с образами исходной операционки и драйверами, их лучше не трогай - может пригодиться для сохранение гарантии или восстановления родной системы в исходном при покупке состоянии. Этой же правой кнопкой - create partition - создаёшь новые разделы (обычно С - примари актив и Д лоджикл) делаешь форматирование и Эплай - применяешь. Перезагрузка, далее выбираешь автоматическую установку и сидишь, потягиваешь пивко. Удачи! Пиши. PS to Chip: Маестро, сборка как всегда супер! Одно пожелание, жаль убрали ERD Comander из ЛИВСД - очень нужная вещь, особенно когда надо запустить восстановление контрольной точки упавшей системы. Теперь кроме Вашего ещё другие диски придётся с собой таскать чистый ERD, Алкид или ЛивСД. А так ВСЁ нужное есть и ЛивСД на Chip-e с а м ы й б ы с т р ы й! С уважением. Анатолий |
|
|
 |
Чучундра_101
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 191.156
100%
|
сенк за сборку.будем пробовать.судя по каментам так и хочется побыстрей ее куда-нить поставить))) |
_________________ А что мне надо?-Да просто свет в оконце!
А что мне снится?-Что кончилась война!
Куда иду я?-Туда где светит моё Солнце!
Вот только братцы...Добраться б дотемна!!!
|
|
 |
Svtirk
Ratio: 3.552
68.75%
|
Скачал, установил. Классная весчь... Раздаю. |
|
|
 |
2777
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.349
30.49%
|
Сборку рекомендую! Личный комп стоит на ней. Никаких глюков. А слово - привет и пока при загрузке и выгрузке винды это нечто. Очень понравилось. Автор, спасибо!
Отдельное спасибо за IE6. Если в системе стоит 7 или 8 - винда гораздо больше тормозит. Пользуюсь фаерфоксом все равно, поэтому ослик не нужен а прирост производительности больше! Спасибо! |
_________________ ryzen 7900x/48gb ram/4080 super
ultra 265k/64gb ram/5070 ti
|
|
 |
sanija
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.688
83.79%
|
А я пробовал 4 ую и получилась полная ж.......Поэтому в глубоком раздумье.Может кто убедит. |
|
|
 |
Санек ru
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.709
100%
|
друзья , такой вопрос , можно ли ставить на ноутбук ?? автоматом ?? станут ли все дрова ???
в сборке от зверя к примеру сказанно , что дрова на видюху надо ставить с сайта производителя , а не автоматом.. тут как ?? кто ставил именно на ноутбук... |
_________________ ...кто сам просился на ночлег скорей поймет другого...
---------------------------------
|
|
 |
him21
Ratio: 12.214
100%
|
сборка в впрям удачная получилась, кроме спасиба нечего сказать ) |
|
|
 |
chip ®
Ratio: 5.221
100%
|
Санек ru писал(а):  | друзья , такой вопрос , можно ли ставить на ноутбук ?? автоматом ?? станут ли все дрова ??? в сборке от зверя к примеру сказанно , что дрова на видюху надо ставить с сайта производителя , а не автоматом.. тут как ?? кто ставил именно на ноутбук... |
Самые основные драйвера встанут, на видео присутствуют. Но кое что придется всё равно доставлять. |
|
|
 |
Glower
Забанен
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.014
100%
|
CHIP .. Когда ждать новую сборку? |
|
|
 |
glassman75
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.31
|
а у меня вот какой вопрос к многоуважаемым авторам этой сборки. почему в Свойствах видео на вкладке Сводка написано, что свойства этого видео недоступно? причём такая чепуха на любом видео, любого формата! вы что-то удалили из системы, или что? |
|
|
 |
V&S
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 163.81
100%
|
chip Начало хорошее, консоль восстановления, установка, и.т.д НО зачем ты её так урезал!!! Ты её не урезал, ты её убил((( Лучше я сам активировал и ключ поставил чем так урезать.  |
|
|
 |
glassman75
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.31
|
Vladimirsv поддерживаю! кроме необычного визуального и звукового оформления ничего особо хорошего не вижу в этой сборке.. |
|
|
 |
Kambala
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 73.936
100%
|
Спасибо за сборку! Вот пришлось попробовать несколько от разных авторов, впечатление - эта одна из наиболее удачных. |
|
|
 |
Slayernick
Ratio: 9.743
100%
|
glassman75 Интересно, и сколько же у Вас проработала эта винда, что Вы делаете такие выводы... На 7 компах стоит уже больше месяца и все нормально. И что же по Вашему мнению, кроме стабильности и быстродействия должно быть ОСОБО ХОРОШЕЕ в этой сборке... |
|
|
 |
|
|