| Автор |
Сообщение |
Михаил ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
Редакторы сайта Jalopnik заказали на Alibaba самый дешевый в мире электромобиль, после чего протестировали его и поделились впечатлениями.
В целом, автор обзора говорит о том, что электромобиль Changli Nemeca превзошел его ожидания и со своими базовыми задачами он справляется довольно-таки неплохо.
Автомобиль едет неплохо, но довольно медленно, при этом, несмотря на крошечный размер, создается полноценное ощущение того, что ты находишься в машине. Подвеска не гремит, управление является предсказуемым, тормоза работают отлично.
Этот электромобиль стоит 930 долларов, при этом у него есть радио и обогреватель. Changli Nemeca оборудован двигателем мощностью 1,1 лошадиных силы, при этом он весит всего около 360 кг. Максимальная скорость составляет около 32 км/ч.
В итоге автор обзора подтверждает, что это действительно «потрясающе дешевый электромобиль, который можно купить в онлайн-магазине», при этом он работает и выполняет свои функции.ИсточникИсточник2 |
|
|
 |
Россия 2020
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 26.185
100%
|
Galaxpro писал(а):  | то поняли бы о чём речь идёт |
А оно ему надо?Понимание данных вещей.Легче оскорбить,чем прислушаться к людям хоть сколько-то но понимающих.Это называется настойчивость упоротость в своём необъективном выводе,сделанного с позиции человека не представляющего что такое автомобиль на трассе.Лучше забить на ответы такому,что я и сделаю  |
|
|
 |
naumovitch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 55.095
100%
|
И сколько он заплатил за растаможку? ))
Вы приятно удивитесь )) и поймете почему нам даже это не дано) |
|
|
 |
PDP-11-34
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 324.493
56.39%
|
| Цитата: | электромобиль стоит 930 долларов |
отлично! теперь его надо обложить миллионными пошлинами, чтоб неповадно было всяким тут плебеям мешаться только. да и державе надо бензин втридорога продавать населению   |
|
|
 |
Alex_Noss
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.622
1.5%
|
Скоро объединят смартфон и авто, и будет смартоавтофон: встречайте - iAutoPhone!!! Да, в кармане не носить, исключительно сам за тобой едет, когда не нужен, или ты в нем, когда нашел проводок Лайтинг и смог зарядить, потому что у все то AutoAndroid с микро USB))))) |
|
|
 |
UGON-15
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.99
8.33%
|
dollart18 писал(а):  | Выдавать вместо штрафа - за превышение скорости . |
по большому счету это нормальный городской автомобиль |
|
|
 |
Casablanka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
|
Galaxpro писал(а):  | Totosha007 | Цитата: | Езжу на велосипеде по трассе никуда не сдуло.. |
сразу видно, что вы пешеход, или велосипедист) если бы вы ездили за рулём по трассе с сильным боковым ветром, да ещё и в гололёд, то поняли бы о чём речь идёт; площадь автомобиля большая, а сцепление с дорогой может быть не очень, особенно когда он лёгкий, как данный электромобиль |
Смешно читать. «А если при боковом ветре? Да в гололёд?» А почему тогда сразу не в ураган? Да на горном серпантине? Да на двух колёсах в поворот? Напоминаю, речь идёт о недорогом, массовом, городском автомобиле, а не прокачанном джипе. В свою очередь, джип против БТРа — жалкая картонка. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Alex_Noss писал(а):  | Скоро объединят смартфон и авто, и будет смартоавтофон: встречайте - iAutoPhone!!! Да, в кармане не носить, исключительно сам за тобой едет, когда не нужен, или ты в нем, когда нашел проводок Лайтинг и смог зарядить, потому что у все то AutoAndroid с микро USB))))) |
Уже. Выглядит пока вот так: https://is.gd/Yjy347 |
|
|
 |
DartSandy
Стаж: 12 лет
Ratio: 1265.894
Раздал: 448.8 TB
100%
|
KarlSonner писал(а):  | в нём и похоронят при случае. чем больше авто, тем безопаснее. в 2003 на Садовом Кольце со встречки в нас (ауди 100) въехал "ефремов" на форд мондео. Мондео разорвало на три части. У нашего Ауди двигатель уехал под кузов, коробкой мне зажало ногу до посинения. Ну а "ефремов" был бухим сынком председателя профсоюза работников образования Москвы  Кинешовой Веры Павловны. Так что, покупайте массивные тачки. |
А что будешь рассказывать когда все сядут на "массивные" тачки? Пересаживайтесь на "сверхмассивные"? На каком этапе можно остановиться в этой гонке масс? Может дело не в массе, а в соблюдении правил и организации движения? |
|
|
 |
DumbClon
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 30.568
13.19%
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1838.145
100%
|
Casablankaхорошо, смейтесь, если не понимаете, что эта машинка-игрушка не для России, даже не для средних городов России, да и мира, её не только будет заносить на дороге, от плохого сцепления с ней, а сами водители постепенно прижмут её к обочине; этот электромобиль не сможет соблюдать скоростной режим потока, будет являться помехой для движения; если бы вы ездили за рулём, то поняли бы о чём я говорю ) я ещё понял бы, если бы китайцы позиционировали свою поделку как электрокар для перевозки небольших грузов внутри закрытого цеха и т.п. но ведь китайцы сделали именно электромобиль, есть спидометр, радио, обогреватель, камера заднего вида, бортовой компьютер; мне вот смешно смотреть на эту игрушку; только дилетант купит этот электромобиль, или просто для прикола, как чувак из ролика, он же с серьёзным видом стебётся над этой машинкой ) | Цитата: | Напоминаю, речь идёт о недорогом, массовом, городском автомобиле, а не прокачанном джипе. |
я умею читать, только вот до вас не доходит, что этот электромобиль никому не нужен, он не будет пользоваться спросом, даже в Индии, никому не нужны проблемы с ремонтом, да и билет на тот свет) для примера, судьба самого недорогого индийского авто Nano - link, он стал почти никому не нужен, люди постепенно поняли, что к чему, даже несмотря на обтекаемую форму кузова и устойчивость на дороге, не сравнить с китайской поделкой; тут ещё фишка в том, что людей не привлекает даже сам имидж дешёвого авто, также плохая ремонтопригодность кузова, или вообще её отсутствие; а главное, что китайский электромобиль конструктивно очень небезопасен, я же говорю - гробик на колёсиках ) |
|
|
 |
DartSandy
100%
|
Galaxpro писал(а):  | этот электромобиль не сможет соблюдать скоростной режим потока, будет являться помехой для движения |
Вообще то на видео он едет около 50 км/ч, что для города вполне приемлемо. Galaxpro писал(а):  | а главное, что китайский электромобиль конструктивно очень небезопасен, я же говорю - гробик на колёсиках ) |
Это скорее следствие нездоровой текущей политики автомобилестроения, когда для города вовсю продвигают явно избыточных монстров. Если в городской среде сделать, образно говоря, "деноминацию масс", то данная проблема практически перестанет стоять. А так да, когда одни мчатся +100 км/ч на двухтонном болиде, а другие на таком вот полутоннике 50 км/ч - ситуация опасная. Возможно пришло время переосмысления образа городов? |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
|
DartSandy | Цитата: | Вообще то на видео он едет около 50 км/ч, что для города вполне приемлемо. |
да не едет он с такой скоростью, посмотрите внимательно, когда чувак поворачивает, едет очень медленно, а показания на дисплее не меняются, скачут в пределах 46...48; плохо видно надписи, я не могу сказать точно, что означают эти цифры, но видно, что это км, возможно, это ориентировочный пробег до разряда аккумулятора, на дисплее внизу есть ещё цифры, вероятно, можно менять режим основных показаний; даже на глаз видно, что машинка едет очень медленно ) |
|
|
 |
DartSandy
100%
|
Galaxpro писал(а):  | скачут в пределах 46...48; плохо видно надписи, я не могу сказать точно, что означают эти цифры, но видно, что это км |
Несколько раз отчетливо видно разметка дисплея - "Km/h", например тык и тыкСноваВ каких пределах они должны скакать, что бы понравиться тебе? |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
|
DartSandy | Цитата: | Несколько раз отчетливо видно разметка дисплея - "Km/h" |
да видел я, там же ещё шкала есть, на ней скорость, а показания не видны, я же говорю, цифры - это не скорость в данном случае, но, вероятно, могут быть и ей, может учитываться и km/h и только km вы не на дисплей смотрите, а на реальную видимую скорость, за окном, на поворотах, да и внешне была видна скорость, на вид очень мала ) |
|
|
 |
Bobbss
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.683
100%
|
boris611 писал(а):  | А сколько стоит батарейка к этой машине? |
Мужику всё вместе обошлось в 3000 баксов- я писал об этом выше |
|
|
 |
DartSandy
100%
|
Galaxpro писал(а):  | вы не на дисплей смотрите, а на реальную видимую скорость |
Да я уже понял, что надо смотреть на чье то мнение. Ты так гаишнику расскажи при случае - "Я не на спидометр смотрел, а на видимую скорость". |
|
|
 |
|
|
|